SeaZone
3.9
3.9
ЕВ
Екатерина Вологина
Очень красивое место 😍 еду принесли быстро, все очень вкусно и все это на фоне заката)
Алина
Безумно красивое, завораживающее место, интерьер пропитанный духом моря, отличное обслуживание, вкусное вино, отличное меню 👍
OPC Pure passion
Все понравилось. Были в 24 году два раза и сегодня были. Отдельное спасибо официанту Максиму за скорость и компетентность. В следующем году обязательно посетим это заведение. Чек свой прикреплю как доказательство, что все честно и отзыв не накручен
IS
Irish Satir
А нам понравилось. Официант Роман обслуживал быстро и внимательно. Еда была вкусная. Разве что морс был слишком сладкий, но это дело вкуса
ДИ
Дарья Ильина
Были 24.07.2025 вечером. Был закат, сидели на террасе. Закат. + местоположение красивое. + персонал внимательный. Официант Анастасия вежливая, рекомендовала вино и благодаря ей вечер прошёл хорошо. Отдельное ей спасибо. + еда вкусная. Заказывали закуску из гребешков, том ям(особенно вкусный) , рапанг, перепелки. + вино и пиво тоже хороши. + туалет чистый. - кальянный мастер не опытный и не внимательный. В целом кальян был ничего. Рекомендую это заведение 💛
ВЕ
Валерия Еро
Забегаловка, хамовитые официанты, вонючие туалеты. Еда соответственно. Не обнимались с унитазом - и на том спасибо. Зря не прислушались к внутреннему голосу и зашли сюда - на веранде пусто не зря(((
Malinka
Раньше всегда ужинали в этом ресторане,когда приезжали в Геленджик.Но на этот раз прям разочарование.Паста карбонара пресная,не вкусная.Просили безалкогольный мохито-в чек включили алкогольный.А на вкус он был вообще непонятный.Официант стал доказывать,что мы просили алкогольный😀Больше нет желания приходить в это место.
Olga Olga
Звезду только за расположение и вид. И то, думаю , что вид красивый только вечером на закате. Забегаловка, но не ресторан! Сели за столик , сразу спросила официантку о скатерти. Грязь или вода? Сказали, что вода, которая так и не высохла. Так интересно, что официант, потом еще и поставил на это место лимонад🤣 видимо прикрыть заляпанную скатерть. Заказали мидии. Это были деньги на ветер. Принесли шкарлупки с соусом. Хотя не соусом, а что-то разбавленное водой. Такое место и так его испортить просто всем( обидно, ушли расстроенные
Анна *
Место красивое, больше нечего сказать, пришли, сели за стол на улице, к нам никто не подошел, меню не принесли, даже не поздоровались… так и не дождались никакого внимания, развернулись и ушли в другое место…
СИ
Светлана Иванова
3 звезды за красивое кафе. А вот сервис и меню на нуле. Меню принесли и всёёё...дальше сами сидите среди грязных тарелок, салфеток и тд. Сама ходила дополнительно брала меню. Сама просила убрать со стола. Ну и я впервые в жизни ела невкусную пиццу Пеперони. Как можно умудриться испортить просто элементарное. Вообще не понимаю. Нафигачили белый соус, который пахнет кислятиной вперемешку с сыром. Белая пицца с колбасками. И ладно бы были картинки в меню, как это выглядит, но нееет, денежек не хватило на нормальное меню)))) короче дичь дичайшая)))) К слову, загруженности не было, полупустое кафе, официанты сонные. Короче, не тратьте время и деньги!
ТУ
Татьяна У
Обслуживание ни какое, долгое,хочется надеятся что связно с началом сезона. Еда удовлетворительно .
Евгения Варлакова
Туалет - лицо заведения, здесь ужасно грязные вонючие биотуалеты, встречающие своим ароматом при входе в ресторан. Вид на море прекрасен на этом плюсы заканчиваются. Плохо работающие вытяжки кухни - все запахи чувствуются в зале. Интерьер очень посредственный, можно было сделать намного интереснее для такого расположения но видно что не заморачивались. Качество приготовленной еды более 3 из 5 не поставить, можно один раз сходить ради интереса но возвращаться точно не хочется больше.
КС
Карина Соколова
Отличный рестик прямо на берегу, кухня на высоте
Евгений М
Классное спокойное место с шикарным видом и вкусной едой.
Катрин 🦁
Уютное место. Вкусное и разнообразное меню. Отличный сервис, приветливые и приятные официанты. Отмечали тут семьёй день рождения, да и просто приходили поужинать. Могу выразить только положительные впечатления. Ценовой диапазон не из бюджетных, но оправдан. Вкусный фаршированный лосось, шашлык из свинины, салат с жаренными баклажанами, Салат с нежнейшим цыпленком, огромная благодарность поварам.
Аделина Всеволодова
Искали место где покушать на берегу моря, выбрали этот ресторан.Все блюда которые заказали были очень вкусными, закуски принесли через 10 минут, горячие блюда через 30. Все очень понравилось, обязательно вернемся сюда.
Полина Аверченко
Искали место, где можно вкусно позавтракать на набережной. Взгляд упал на данный ресторан. В целом, всё понравилось. Завтрак был вкусный, вид шикарный, хорошая фоновая музыка. Один нюанс: официант изначально была не в курсе, что в меню есть раздел «поздние завтраки»😅
МО
Мария Обгольц
Заказали 2 бокала вина и сырное ассорти, вино принесли сразу, а сырное ассорти прождали 20 минут, но так и не увидели, самое сложное блюдо. НЕ советую
Яна Тимошина
Ресторан находится можно сказать прямо в море, очень красивый вид! Обслуживание хорошее, официанты вежливые и приветливые. Средний чек, я бы не сказала, что тут дорого. Подача блюд красивая, еда вкусная, порции средние. Брали безалкогольные коктейли(понравилось, что нет привкуса сиропов, коктейли делают из свежих фруктов) Все понравилось, была бы не против вернуться снова.
Анастасия Гуменюк
К кухне и сервису много вопросов! Через час после ужина нас настигли неприятные позывы. В салате из осьминога с картофелем были непонятные жареные шарики из протухшего картофельного пюре, вместо заявленного беби картофеля. За такое должно быть очень стыдно всему персоналу и управлению! Даже официанты говорят что этот картофель не свежий, что тоже для нас странно. За такое можно было хотя бы извиниться. Ни менеджер ни управляющий к нам так и не подошел Скатерти не чистые при нулевой загрузке Очевидно никто не заинтересован в возвращаемости гостя- как попало отработали на входящем потоке и ладно Из плюсов: Сам осьминог был приготовлен нежно. Хороший фреш. Живописная локация. Персонал приветлив
Надежда М.
Вкусный завтрак (тут есть поздние завтраки до 14:00). Стоимость того, что на фото - 350+650=1000 руб. Хорошее обслуживание. Чудеснейший вид! Рекомендую.
Эдуард Сахаров
Неплохо, можно поесть, не подкачают
ЮБ
Юлия Б
Отличное место, с чарующей атмосферой и прекрасным видом, особенно ночью! Еда, напитки, подача - все очень понравилось 🥰 официант Валентина-само очарование, спасибо!
А.
Александр ...
По еде и сервису прям все очень плохо. Вид красивый. Еда не вкусная, сервис это вообще отдельный момент который можно описывать много и долго, но это просто ужас
Александра Здравило
Приветливый персонал, вкусные блюда и шикарная атмосфера! Если вы надумали провести романтический ужин, не важно, один или со своей половинкой, то смело можете идти сюда С: За счёт того, что здание "парит" над морем, вы, пока едите или ждёте свои блюда, сможете посмотреть на морскую гладь через стеклянные поверхности в полу. Однозначно буду советовать это место своим друзьям и знакомым. Отдельно хочу выразить благодарность официантам, которые не оставят вас недовольными или разочарованными Сх Поставила бы оценку 12, но в 2гис можно поставить только 5 звёзд...
YB
Yulia Belaya
Сложилось впечатление, что отрицательные отзывы написали конкуренты или вечно недовольные люди, которым не угодить ничем. Райский уголок в море, защищен шатром от ветра. Вкуснейшая еда и средний ценник. Доброжелательный и внимательный персонал. Лучший официант - Влад. Каждый свой приезд в Геленджик будем посещать это местечко. Советую и рекомендую местным жителям и гостям.
SU
Shahida Ushurova
Очень уютное и красивое место , удобная локация. Вкусная еда , красивая подача блюд и вежливый персонал. На отдыхе были в нескольких заведениях и все равно возвращались туда!
Дарья Игнатенко
Отвратительно. Испортили вечер. Мы пришли поужинать. Администратор нас проводил в зал, НО мы 15 минут просидели, унам никто даже не подошёл. Официанты стояли у барной стойки и болтали. Мы встали и ушли. Никому не советую такого сервиса
Александр Музыка
Шикарная еда. Прекрасная атмосфера. Приятные официанты
Дмитрий Паутов
Люди не ходите!!!!!!! Еда отвратительная цены космос 😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬
ЕА
Екатерина Амбросимова
Очень понравилось заведение! Вкусная еда, приятная музыка, шикарный вид на бухту. Персоналу отдельное спасибо, вежливые приятные молодые люди
Александра Грунская
Три звезды только за кальянщика и красивый вид. Персоналу абсолютно все-равно на клиента. Подошли три раза-принять, принести и оплатить. Родион, прекрасный кальянщик, знайте, люди ходят сюда только ради вас. Попробовать кухню так и не удалось. После принесенного чая, поймать персонал-невозможно, не клиентоориентированны.
Аделя Макаренко
Ужинали в этом ресторане. Очень понравилось расположение, интерьер, персонал. Еда ОЧЕНЬ вкусная, порции маленькие, но сытные. Попробовали очень вкусные десерты, финиковый пирог и чизкейк. Цены адекватные.
Екатерина (Коротыч) Ащепкова
Отдыхали в Геленджике семьей в выходные с 5 по 6 августа. 6 августа позавтракали в ресторане Венский дворик и решили искупаться в море. Однако, выход к морю был закрыт несколькими ресторанами, в том числе и рестораном SeaZone. Так как было очень жарко и младший ребенок начал плакать, обратились к молодым людям, выполнявшим роль охранников ресторана SeaZone, с просьбой пропустить к морю. Однако, был получен ответ, что администрация запретила пропускать людей к морю. Практически сразу подошла какая-то женщина и со словами "что левые неадекватно себя ведут" начала разговаривать с этими молодыми людьми...Надо сказать, что вела я себя вполне спокойно и вежливо. Очень жаль, что нам твердят про защиту нашего Отечества, патриотизм, однако доступ к этому Отчеству, в том числе к морю, которое не может быть частным владением, закрыт людьми, имеющими деньги и покупающими власть.
ПП
Павел Павлов
Красивый вид и все. Жалею, что не сфоткал еду, которую нам принесли. Уровень придорожных столовых или ниже. Я левой ногой пьяный сделаю лучше. Ценники уровня хорошего ресторана, а еда уровня дна. Ни ногой сюда больше!
Вячеслав .
Пьяный охранник ( персонал ) ужас!!!
Александр Коробкин
Не понравилось! Осьминог по вкусу как кальмар с консервной банки, креветки в миндале (миндаль перекрывает полностью вкус креветок), на брускетте с крабом, краб чувствуется, что несколько раз переморожен, воняет холодильником. Совсем печальное обслуживание.. мы вежливо попросили сделать нам фото за столом, официантка сказала, попозже и убежала, так и не пришла, зато чек принесла за пару минут.. Обстановка понравилась. Морепродукты нет, кроме полусвежей устрицы.
AG
Anastasia Guseva
Вкусная еда, красивая локация, отличное обслуживание.
SE
S E
Быстрая подача блюд, несмотря на полную посадку👍🏼вкусные блюда, адекватные цены)очень приветливый официант)а главное безупречный вид 😻рекомендасьон