Абрикос
Забронировать
Службы
МЧ
Михаил Чертушкин
Спасибо огромное за гостеприимство, замечательное уютное место.
НЗ
Неля Зотова
Все хорошо. Место шикарное. 5 минут до моря. Кухня, комната отличная!
ИЧ
Ирина Чайка
Бронировали номер на троих в Абрикосе в начале июня. Отель очень понравился. В номере и в ванной комнате всё очень чисто, комфортно. Встречала нас Елена, очень внимательная и доброжелательная. Территория отеля небольшая, но ухоженная, чистая и красивая. На улице есть столики, чтобы покушать или просто посидеть отдохнуть. На общей кухне тоже чисто, много разной посуды. В номере есть фен, хотя в описании не указано, и сейф. Единственный минус-тяжело с парковкой. Но Елена предложила вариант у соседей поставить машину за приемлемую стоимость. В общем хочется поблагодарить хозяев отеля за проведенное время в их отеле. Обязательно будем ещё к вам приезжать, спасибо за гостеприимство!
Бронирование Отелло
ЕР
Елена Р
Останавливались здесь в конце июля, свежий ремонт и очень доброжелательный администратор Елена. Спасибо за гостеприимство!
Лиля Петрушина
Хозяева максимально приятные, ценник адекватный и намного ниже других, расположение идеальное - пляж 10 мин пешком, столовая - 5 мин, магазины и тихая улочка. А вид с вернкго этажа - это нечто! Номера с ремонтом, кондиционеры, чистейшее постельное бельё, всегда есть вода (дом продуман до мелочей). Очень классно, что есть большой общий двор и общая кухня с самым необходимым и газовой плитой, холодильником и большим набором всяческой посуды. В каждом номере тоже есть маленькие холодильники. Отдыхали большой семьёй, снимали два номера - считаем что это был наш лучший выбор! Огромное везение, что в разгар сезона успели выцепить номера именно здесь! Елене отдельный воздушный поцелуй из Тюмени за заботу, внимание!!!
MM
M Mi
Проживали в начале ноября. Небольшой, уютный отель, чистый номер, французский балкон, море рядом ) все, что нужно есть. Персонал приветливый.
Татьяна Дикина
Тихое уютное место для отдыха семьёй с детьми. Близко до моря. Хорошая звукоизоляция. Летняя кухня со всеми необходимыми приборами и утварью. Нам всё понравилось. Спасибо хозяйке за чуткое отношение к гостям. Однозначно рекомендуем!
Сергей
Понравилось: Очень добрая и отзывчивая Светлана, рекомендую, не далеко от пляжа, все есть в пешей доступности. А поспевшая хурма и гранат очень подняли настроение)))
D
Dmitriy
Понравилось: Место тихое, море и городской пляж в 5 минутах прогулочным шагом. Заселились быстро. Всё отлично! Не понравилось: Раздельная кровать (но это не критично).
I
Ivankov86
Понравилось: В номере есть всё необходимое. На улице отличная зона отдыха. Приветливый персонал. Тихое место, отлично подходит для семейного проживания.
Александр
Понравилось: Приветливые, доброжелательные хозяева, чистота в номере, удобная кровать, белоснежное постельное белье, уютное тихое место для семейного отдыха, вблизи вся необходимая инфраструктура, близость набережной!!! Приезжайте непременно именно сюда и не пожалеете! (отдыхали в июле 2021г.) Спасибо, Светлана!👍💐 Отдельный респект Татьяне! 🖐️💐
A
Anonymous
Понравилось: Все было классно! Приветливая, улыбчивая и доброжелательная хозяйка. Номер чистый, удобный. Фото на сайте соответствуют в реальности.
Валерий
Понравилось: Отличные, чистые номера, в кухне есть все необходимое, удобства в номере, постоянно есть горячая вода, уютный двор, очень приветливые хозяева. Рекомендуем! Если ещё приедем в Геленджик, то обязательно сюда)
Юлия
Понравилось: Тихое уютное место, хозяева милые и доброжелательные!!! Нам все очень понравилось! Если соберёмся ещё раз в Геленджик,то обязательно остановимся здесь!!! ))) Не понравилось: Если человек едет искать недостатки,то их можно найти почти везде, мы не искали,а отдыхали!!!
Юлия
Абрикос - сказочное место для отдыха Понравилось: Тихий Центр! Вода всегда! Море 10 минут все-же, но это вообще не суть! Очень комфортный, чистый номер, отличный, приветливый персонал! Вообщем, не отдых, а реальная сказка! Я очень надеюсь, что вернусь туда ещё! Мы с мужем остались более чем довольны 😊 Не понравилось: Такого нет
К
Константин
великолепная просторная квартира в центре, вблизи городской набережной. Понравилось: Брали номер с собственной кухней (такой тут вроде один)- есть индукционная плитка, микроволновка, раковина для мытья посуды, чайник, вся необходимая посуда. Так же достаточно большой холодильник. Номер большой, светлый. Так как он является самым верхним этажом, то в крыше так же есть окно, за счет которого всегда светло. Постели мягкие, белье чистое, телевизор цветной :) Wi-fi в номере ловит средне, на балконе лучше. Горячая вода была всегда, напор так же хороший. До моря пешком 10 минут. Так же рядом Гипермаркет Магнит и Перекресток (10 мин). С балкона вид на горы, гигантские буквы ГЕЛЕНДЖИК. Вид прекрасный. В случае следующих поездок в Геленджик- Абрикос будем рассматривать одним из первых. Не понравилось: Сила сигнала Wi-Fi в номере достаточно слабая, особенно если лежать на кровати иногда приходится переключаться на 4G, хотя с текущими безлимитными тарифами это не проблема.
Юлия
Понравилось: Чисто, Вячеслав очень приятный мужчина, помог чемодан поднять. В целом всё понравилось. Не понравилось: Не предоставляют счёт о проживании.
N
Natalia
Замечательно Понравилось: Отличный гостевой дом. Номер студио полностью соответствует оптсанию. Кухня в номере: большой холодильник, микроволновка, плитка, чайник и даже кофеварка, посуды очень много Тв большой, плоский, есть даже dvd. В ванной душевая кабина, водв была постоянно и холодная и горячая. Очень удобная кровать. Чистейшие полотенца и белье. Номер очень просторный. Есть еше два дивана и кресло. В номере сейф, фен. До моря идти по прямой примерно 5-7 минут до центрального пляжа. Рядом пара кафе, в шаговой доступности перекресток , пара частных магазинчиков. До центрального рынка 10 мин. Огромное спасибо хозяевам. Исключительно приятные люди, все просьбы тут же выполняют. На все вопросы отвечают, самое главное, всегда на связи, это важно. Процветания вам, здоровья и много туристов!!!! Обязательно приедем еще к вам в гости!👍 Не понравилось: Нет такого
О
Ольга
Остались довольны!!! Понравилось: Уютный гостевой дом. Близко до набережной, удобное расположение, все в пешей доступности. В номере все необходимое, санузлы в номере, ТВ, холодильник, кондиционер, чайник, фен по запросу. Возле каждого номера столы со стульями, большие террасы. Есть столы и на территории. Везде было чисто. Парковка у соседки 150 р в сутки, через дорогу официальная круглосуточно охраняемая 350 руб в сутки (шлагбаум, охрана), либо бесплатная в 200 метрах на открытом стадионе. Поставили бесплатно на стадион, вполне безопасно. Хозяева хорошие приветливые. Все устроило, рады, что сделали правильный выбор. Не понравилось: Все очень даже понравилось
M
Mariia
5 минут до моря! Центр ! На тихой улочке! Понравилось: Расположение отличное! Это центральная часть города, но очень тихо вокруг , так как гостевой дом находится в маленьком не проезжем переулочке. Все в пешней доступности : центральный рынок, центральный парк аттракционов, супермаркет "Перекресток" и гипермаркет "Магнит". До набережной метров 500 , около 5 минут ходьбы. Напротив гостиницы через дорогу кафе "Фаэтон" с разнообразными вкусными и главное огромными блюдами. Ценник вполне приемлемый. Можно зайти и в пиццерию "Farrina" , находится в 100 метрах от гостиницы на перекрестке. Сама гостиница чистенькая уютная , небольшая ( 8 номеров) . Территория тоже небольшая , но очень красивая и вся в зелени. С 3 этажа открывается великолепный вид на зелень и горы. Очень красиво , со второго вида на дерево Абрикос. Номера чистые , постельное белье , большие и маленькие полотенца , туалетная бумага, мыло - все было. Тв с плоским экраном, Холодильник , Кондиционер -все в исправном виде. WI-FI бесплатный , ловил отлично. Общая кухня со всем необходимым кому надо имеется на территории, мы не пользовались , так как питались в кафе. Но видела , что там все новое и хорошее. Газовая плита, микроволновка ( чайник , кстати, был в номере) вся посуда - чистые и приличные.. Гладильная доска с утюгом всегда в доступе на 1 этаже. Все устроило , забронировали и на август. Рекомендую! Не понравилось: все понравилось