Fortuna
Магазин алкогольной продукции
Сергей Волков
Самограй груша лори для любителей крепкого с фруктовыми нотками. Совет лучше пить охлажденным, так мягче.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Fortuna.Vodka.
ЕД
Егор Денисов
Самограй ржаной крепкий, как надо. Хлебный аромат и жгучий послевкусие, очень хорош
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Fortuna.Vodka.
ПЕ
Полина Елисеева
Сами мы не местные, были на отдыхе в Геленджике. Заглянули с молодым человеком совершенно случайно, и остались в полном восторге. Магазин впечатлил стильным интерьером, приятной атмосферой и отличным ассортиментом. Взяли несколько настоек на пробу, остались в восторге.
6 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, ведь мы стараемся для наших покупателей! С уважение…
НА
Настя Антипова
Свекру покупаю изредка самограй виноградный и яблочный. Они ему нравятся, говорит похожи на домашний самогон
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Мы именно такого эффекта и добивались 🤝С уважением, команда Fortuna.Vodka
ЕЕ
Евгений Ермилов
Впервые попробовал нашумевшие настойки АМГ. Не могу сказать, что они прям вообще невероятные, но достаточно вкусные. Большой плюс в том, что ассортимент вкусов большой
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Вы верно заметили, что ассортимент вкусов настоек АМГ большой. Но…
СА
Сергей Андреев
Консультанты в магазине Фортуна очень вежливые и компетентные. Обслуживание на высоте, приятно, когда сотрудники действительно разбираются в продукции. Большое им спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, для нашего руководства особенно важно слышать отзывы о работе наших консультантов. Поэтому б…
ГА
Галина Абдулина
Коллега подарила Амг Мексиканский лайм, сразу открыли, чтобы попробовать. Всем понравился. Напиток напомнил мне немного мохито, а я такие вкусы люблю. Думаю, себе тоже прикуплю попозже.
4 апреля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов. С уважение…
Даниил Котов
Я в алкоголе не разбираюсь, поэтому просил помощи у продавца. Купил хорошее вино, другу понравилось, говорит, что впервые такое хорошее пробовал
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за такой приятный отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова ❤ С уважением, команда Fortuna.Vodka!
Григорий Жуков
Подруга мандарин сладкая ароматная настойка. Брал на Новый год, вкус цитрусовый, приятный. Настойка светло-желтого цвета. Понравилась, хорошая настойка.
5 марта 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш продукт. Всегда рады видеть Вас снова. С…
Инна Евсеева
Самограй ржаной на вкус интересный, без сахара, крепкий дистиллят, с нотками хлебного вкуса, для любителей крепких напитков
5 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш продукт. С уважением, команда Fortuna.Vodka!
ЭГ
Эля Григорьева
Если не знаете что попробовать, советую сразу начать с бренда АМГ. Настойки очень вкусные, не сильно крепленые и не сильно сладкие. Вся водка подходит как для чистого питья, так и для коктейлей. Берем на компанию постоянно
3 февраля 2025, официальный ответ
Эля, спасибо Вам, приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
павел землянский
Увидел в магазине настойку с имбирным пряником и не смог пройти мимо. Взял на посиделки с друзьями. Нам понравилось, ничего такая) Не приторная, не сильно крепкая, все в меру)
3 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбираете нас 🙏 Настойку АМГ имбирный пряник можно пить как в холодном, так и г…
ИР
Иван Радионов
Закупались на новый год настойками. Получили купон на покупку и хорошее настроение от консультанта. Цены подарок
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады были Вам помочь 💛 С уважением, команда Fortuna.Vodka
РП
Рома Пелевин
Водка у Фортуны лучшего качества, сделана из спирта высокой категории. Персонал вежливый, доброжелательный. Покупаем только здесь
26 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин. Ждем Вас в гости снова. С уважением, команда Fortuna.Vodka!
Егор Хачатурян
В прошлом году на корпоратив закупались алкоголем. В этом году тоже планируем. Брендов много, цена отличная. Если закупаться оптом, то получается еще выгоднее
26 декабря 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили наш магазин и наш продукт. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда Fo…
Игорь Мещаков
Знакомый на работе показал Фортуну, ассортимент у них классный, разнообразный. Каждый найдет что-то свое
27 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас за покупками снова. С уважением, команда Fortuna.Vodka.
ПТ
Павел Титов
Самограй понравился даже моему отцу, который не пьет покупной алкоголь. Я думаю, это точно что-то значит. А так хороший магазин с широким ассортиментом.
27 декабря 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, команда Fortuna.Vodka!
СИ
Святослав Ионов
Приятная атмосфера магазина, алкоголь хорошего качества, водка чаще всего на альфа спирте. Большой выбор крепкого алкоголя и не только.
18 декабря 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Всегда ждём вас в наших магазинах. С уважением, команда Fortuna.Vodka!
КТ
Константин Тимофеев
Цены не завышены, ассортимент нормальный. Закупались недавно и вдобавок решили поэкспериментировать, взять настойку имбирную. На удивление очень интересная, сразу вспомнились булочки с корицей
27 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за оставленный отзыв! МЫ стараемся для Вас. С уважением, команда Fortuna.Vodka
Тимур Хан
Голова не болит после алкоголя, для меня это главный признак хорошего алкоголя. Советую покупать здесь
15 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! С уважением, команда Fortuna.Vodka!
ЛС
Лидия Синченко
замечательный магазин с доступными ценами и качественным алкоголем
15 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, команда Fortuna.Vodka!
Маргарита Сардинова
Заходили присматривали хорошую водку. Не разбираемся от слова совсем, а на праздник нужно было что-то нести. Продавец помог с выбором, посоветовал хорошую
15 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, команда Fortuna.Vodka!
МШ
Максим Шушкевич
Взял на пробу настойку АМГ с грейпфрутом и лимоном. Вкус у нее насыщенный. Понравилась даже придирчивой девушке
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за столь высокую оценку нашего труда! Будем рады увидеть Вас снова в сети наших магазинов! С уважением, Fortuna.Vodka!
Сабина Булкова
Прогуливались по району, зашли случайно в Фортуну. Понравилось, что консультанты не навязываются, рассказывают о продукции интересно. Зайдем в следующий раз
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслужив…
Михаил Соловьёв
Берем продукцию АМГ, есть разнообразие, вкусный приятный и легкий, а это радует. Из последнего особенно понравилась настойка имбирный пряник. Какая-то сезонная новинка, поэтому сразу с запасом бутылочку взяли ))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась наша продукция, особенно настойка Им…
AR
Alan Ray
За крепким для коктейлей идем только в этот магазин. У них есть водка собственного производства, вот она прям классная
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вам нравится наша водка и то, что Вы выбираете наш продукт для…
Евгений Климов
Обычно берем водку, но нам посоветовали дистиллят, взяли, оказалось, что хорош. Будем еще брать
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш дистиллят. Мы надеемся, что он станет…
ИР
Ирина Ревнивцева
Брала вино Фортуна на пробу для посиделок с подругами, всем понравилось) Отметили чистое и приятное послевкусие)
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны покупкой. С уважением, Fortuna.Vodka!
СИ
Семен Игнатин
Брал вино Фортуна для ужина с девушкой, нам понравилось) Девушка отметила легкий вкус и цитрусовые нотки) Сказала, чтобы я еще такое покупал) Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Семен, примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Fortuna.Vodka!
НА
НИкита Агеев
Взяли для дня рождения парочку бутылочек дистиллята Samogray, и нам и гостям понравилось)
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны покупкой. Рекомендуем попробов…
ДЛ
Диана Ли
Летом брала настойки АМГ, чтобы сделать коктейли на девичник) Всем понравилось) Спасибо за качественную продукцию!
19 ноября 2024, официальный ответ
Диана, благодарим за Ваше мнение и высокую оценку! Мы рады, что наши настойки добавили особый вкус В…
ДБ
Дима Богомолов
Разнообразный алкоголь на любое настроение. Я не любитель легкого алкоголя, предпочитаю брать покрепче. Его пить проще и лучше. Особенно нравится виски и джин. Беру джин цепелин или виски тотем. Тотем яблочный прям один в один как джим бим яблочный, только цена приятней
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес.Надеемся увидеть вас…
Костя Курыленко
Магазин норм, паленку не продают, долго время закупаемся только здесь
13 ноября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!
РМ
Рома Морозов
Брали все три водки АМГ, нам больше зашла ледяная. Мягкая прям легкая, угольная тоже хороша, но ледяная прям идеальная. Качество еще и за такую цену просто супер
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Fortuna.Vodka!
МВ
Мария Ватнина
Ассортимент просто шикарный, и цены не кусаются. И персонал очень приветливый, всегда подскажут и посоветуют
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!
СО
Степан Ольхов
Продавцы в теме. На праздник купить и в сервант поставить самое то. В магазине всегда чисто и аккуратно, очень привлекает
25 октября 2024, официальный ответ
Степан, нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!
Танюша Колпикова
Отличное место! Консультант Полина очень хорошо разбирается в вине ,проконсультировала по ассортименту Купили вкуснейший креман и вино энолог шато де талю Однозначно будет любимым магазином да и с таким консультантом)
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Обязательно передадим коллегам ваши теплые слова. В…
ДГ
Данил Горин
Этот магазин меня постоянно выручает. Взял там настойки АМГ для вечеринки - отличный выбор и по цене, и по качеству. Персонал вежливый, очередей нет, всё супер
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Всегда ждём вас в наших магазинах. С уважением, Fortuna.Vodk…
КС
Кирилл Ситинков
Водка AMG меня приятно удивила. Очень чистый и мягкий вкус, пьется легко. Порадовало, что наутро чувствовал себя бодро. Чистота напитка ощущается сразу
14 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, Fortuna.Vodka!
РК
Роман Ким
В Геленджике это лучший магазин алкогольных продуктов. Когда приезжаем сюда отдыхать – всегда сюда заглядываем за АМГ, считаю, что это отличное добавление к хорошему вечеру
9 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, Fortuna.Vodka!
ТГ
Таня Глущенко
Очень приятное послевкусие от настоек AMG, мягкие, питкие. Вообще коктейли не особо люблю, но с настойками этими неплохие получаются
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! В октябре у нас выходит новый "зимний" вкус, ждем Вас за покупками снова! С уважением, Fortuna.Vodka!
Антон Переходов
Огромный выбор, хотел взять коньяк хороший в подарок, продавец помог с выбором, за что отдельное спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! С уважением, Fortuna.Vodka!
ЖЗ
Женя Заремов
В начале сентября попали на дегустацию настойки АМГ Тархун. Это самая вкусная настойка что я пробовал, сразу же взяли одну бутылку) Спасибо за такие акции, можно открыть для себя что-то новое)
2 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за теплые слова и ждем за покупками снова! С уважением, Fortuna.Vodka!
Петр Олехов
Несколько раз покупали здесь алкоголь в том числе водку Фортуна Премиум. Оказалось мягкой, не бодяженной. Сервис в магазине 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Петр, спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что вы остались довольны сервисом и покупкой. С уважением, Fortuna.Vodka!
Коля Тейкин
Хорошая адекватная цены, качественный алкоголь, профессиональные консультанты. Все утраивает, берем обычно алкоголь на мероприятия
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина и оставленный отзыв! С уважением, Fortuna.Vodka!
Захар Соколов
Хорошая водку здесь нашли, мне друг сказал, что делается из качественного спирта. Обычно такой спирт встречается в дорогих напитках, а тут по приемлемой цене взяли
Нина Соколова
Всегда дарим с мужем алкоголь всем друзьям, в последнее время стали покупать его в Фортуне) Друзья сильно оценили, та и мы тоже) Рекомендуем)
Емельян Никитин
покупал недавно водку в фортуне, специально в их магазине, так как там дешевле выходит. был удивлен сервисом, очень вежливые и знающие ребята работают, хоть и молодые. буду приходить еще, спасибо
18 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые слова в наш адрес. Непременно передадим ваш отз…
АУ
Арнольд Углов
Хожу в этот магазином за настойками, очень нравится. Консультанты знают свое дело и каждый раз рекомендуют что-то новое, и каждый раз в точку, мне нравится)
17 сентября 2024, официальный ответ
Арнольд, спасибо за то, что выбираете нашу сеть! Всегда ждём вас в наших магазинах. С уважением, For…
Денис Морозов
Был здесь на прошлых выходных, что понравилось, так это разнообразие. Взял себе коньяк, а девушке вино, консультант не прогадал и хорошо порекомендовал
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, нам приятно, что вы оценили наш магазин. Мы стараемся для Вас! С уважением, Fortuna.Vodka!