Джем
Дарья Бахтий
Прикольное местечко, вкусный бабл-ти
ЕА
Елена Алексеева
Прикольное заведение , много азиатских сладостей , есть латяо , разнообразие принглс , много лапши . Есть балти , не только просто напиток с шариками. А есть газированный напиток с шариками , милкшейки , сливочно молочные , так как и обычные кофейные , с чаем. Не поверите там есть матча чай с шариками. Кассиры дружелюбные, можно даже поболтать. За эти годы это заведение очень поднялось , в лучшую сторону))) Так держать ребята ) Приду к вам снова спасибо за приятное обслуживание )))
ЮК
Юлия Козинец
Каждый раз приезжаем в Геленджик и посещение данного магазина уже традиция) Очень отзывчивый и внимательный персонал, ассортимент просто поражает, причем есть не только китайские товары, но и много европейских. Однозначно рекомендуем всей семьей!!!
Владимир
Очень хороший магазинчик. Понравилась острая лапша, она прям ядоенная. Девочки продавцызнаю свое дело.Внучкам еще понравился напиток с шариками
КТ
Кристина Тен
Крутой магазинчик, много всегвсего интересного 🔥.Безумно вкусные напитки бабл ти. Очень приветливые продавцы.
СD
Стоматология Diamond
Очень круто латяо отвал головы
A:
A.Bellamy : идеи для вашего отдыха
Заказывала напиток ананас-кокос, ожидала что-то вроде пина колады, получила что-то вроде сока мультифрукт или юппи(( не вкусно и очень сладко. На фото в отзыве выше не ведитесь, здесь в меню не было кофейных напитков
Алёна Аникеева
Хороший магазинчик, единственный минус два раза заходили и не была готова топиока для бабл ти
Марина Севостьянова
Вкусные бабл ти. Тапиока мягкая, как должна быть ( не заморозка). Огромный выбор джусболов. Круто, что коктели можно выбрать самому ...так сказать конструкторы. Хорошие коктели и кофе.
Лидия Быкова
третий год посещаю, они знают своë дело. Наконец Балл-ти появились, спасибо) Вот бы помещение побольше, было бы вообще огонь😊
Ирина Попова
Дети бежали в магазин за бабл ти, коктейли вкусные, в магазине просто огромный выбор азиатских вкусняшек.
отличный бабл ти!
Святослав Сайдаев
баблти просто ужасный
Инна Rore
Как с вами связаться? Купила у вас чипсы и оставила в магазине
S
Sergey
Этим летом узнали, что в Гелене открылся азиатский магазин с бабл ти в ассортименте. Очень обрадовались такой новости, ибо до этого в городе не знали о других местах, если они были (сейчас они есть). Цены нас порадовали, так как были ниже, чем в Краснодаре, что весьма удивительный факт для этого города (обычно все наоборот). Пошли пробовать с друзьями! Но счастье наше длилось не долго… Когда мы получили напитки, то оказалось, что это вовсе не бабл ти, а сокосодержащий напиток с джус болами (еще на стадии заказа меня смутила возможность добавить в их напиток). Разочарованию нашему не было придела, купили 5 не желанных напитков… Если что, то покупали мы все разные вкусы, и не один из низ не оказался бабл ти: ни чая, ни шариков тапиоки, хотя на картинке именно они. Продавцы и слова не сказали про напиток, поэтому складывается ощущение, что они намеренно обманывают посетителей этим прайсом, берут на неосведомленности или не знании напитка. На счет товаров скажу лишь, что ассортимент не плохой, но цены плюс минус такие же, как и везде на этот тип продукции.
Екатерина Никешина
Прикольный магазин! Красочный, глаза разбегаются, хочется съесть все! Есть незначительное НО ;( сотрудники знают не весь ассортимент
Григорий Матвеевичев
Крутой магазинчик 🤙🏻👍🏻
IN
Irina Nik
Все отлично, осуществила дочке мечту: попоробовать бабл ти💪🏼🌺
Наташа Бережная
Пару месяцев назад захотела попробовать китайскую лапшу, но не нашла подобных магазинов в нашем городе. Теперь вы появились 🥳 я очень рада 😁
Марина Марина
Круто тут все