Приветливый берег
4.4
🌹🌹🌹Lubimka🌹 🌹 🌹Sashechkina🌹🌹🌹
🤗🫣❤️❤️❤️☀️☀️☀️☀️
СЕРГЕЙ ТАРАСОВ
Чистый уютный пляж, запоминающийся до диджей, два года приезжали тот же бодрый голос)
Маргарита Мальнева
Пляж относится к Пансионату Приветливый Берег. Пляж работает с 8 до 19, чистый, есть лежаки и шезлонги, стоит будка спасателей. Территория огорожена. На пляже мелкая галька. На территории есть кафе, медпункт. Персонал вежливый. Советую данный пляж.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем пляже! 🏖️ Мы бесконечно рады, что Вы…
АЕ
Александр Ездаков
Одни пенсионеры, стоимость лежака на одного 1300 на весь день, на меньше арендовать нельзя
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и понимаем Ваше недоумение относительно стоим…
В!
Виктория !
чудесный пляж с чистой водой, к сожалению здесь часто много народу. два спасателя бдят за порядком - отдельное спасибо за то что запрещаете курить посреди пляжа 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу благодарность и внимание к деталям! Мы очень рады, что Вы оценили чистоту во…
алексей к
Отличный пляж благодаря команде спасателей! Отдельное им спасибо! Бдят за тем, чтобы люди не заплывали за буйки, следят чтобы берег был чистым, гоняют курильщиков если вдруг закурили или задымили вэйпы в специально отведённое место для курения, с собаками не пускают. На пляже обновили кабинки для переодевания. К остальным - персонал, оказывающий услуги питания и вход в туалет, нужно быть доброжелательней к отдыхающим!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и конструктивный отзыв! Мы искренне ценим, что Вы не только высок…
КВ
Каринэ Волоскова
Хамский персонал на пляже Приветливый берег! Отсутствие субординации, охранник или кто он, возомнил о себе что полиция майями! Бог и король этого пляжа! Наглый! Зашли на пляж с шпицем маленьким, никто слова не сказал что нельзя, отдыхали, собака сидит под шезлонгом никого не трогает, молчит. Подошел охранник, наглый, начал выгонять, я с двумя детьми по его мнению должна собраться за 5 минут и уйти, хотя я оплатила шезлонги и еду тут же на пляже покупали. Я почувствовала себя каким то злостным бандитом, такое отношение ужас! Он начал вызывать полицию! Вячеслав Александрович, наглый, никакого уважения к гостям пляжа, которые деньги платят за все! Я попросила дать мне пол часа чтобы собрать детей и доесть, он сказал что вызывает полицию! Дал ложную им информацию, якобы я отказываюсь уходить, хотя у меня есть рядом свидетели что я такого не говорила! Испорчено все впечатление об этдыхе! Из за таких людей просто больше сюда не приедем и никому не посоветуем! Прошу администрацию обратить внимание на вашего сотрудника! Отсутствие совершенно клиентоориентированности! Так меня еще никто не оскорблял!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваше пребывание на пляже “При…
EZ
ELina Zvereva
Чисто)) неплохо
Евгений Б.
За территорией смотрят. Порядок поддерживают на отлично. Но сам пляж обычный
Ольга Кулдыкина
Не очень чистый пляж. Не удобные шезлонги
Денис Свиридов
Хороший, ухоженный пляж, под присмотром спасателей
ГЦ
Галина Цалкова
Не развита инфраструктура😔. Платный пляж, ничего такого нет.🙄 Хотя рядом от снимаемого жилья🙏 А так в принципе не плохой пляж.
Александр Александр
Хороший берег, мелкий камень. по вечерам на кинопроекторе крутят кино
Lnr Men
Хороший пляж
Eva Koshka
Пляж благоустроенный и чистый. За 1000 руб за человека вы можете весь день лежать на лежаке, сходить в туалет и помыться) После 15 часов цена 700руб. Снимаю одну звезду за грязные не стираные матрасы на лежаках
Амид Мехдиев
Просто классно приятна атмосфера 🔥
Амид Мехдиев
🔥очень красиво
Елизавета Кишечкина
Неплохой пляж. Можно взять шезлонг и не лежать на гальке. Если жалко денег, конечно можно и просто на земле. Самый обычный средний пляж.
ОУ
Ольга Уткина
800р с человека за шезлонг-очумели! Просто лежать на земле-бесплатно! Туалет 50 р. Смесь песка и камней-не удобно. 4 за то что чисто и глубоко, можно поплавать
Дина id135741064
Пляж-то неплохой, но вот управляющему персоналу, а именно Вячеславу Васильевичу, надо бы поучиться вежливо общаться с гостями пляжа. О необходимости оплаты шезлонгов нас оповестил спасатель, после чего, через несколько минут подошёл этот «управляющий». В грубой форме указал, что мы «или оплачиваем шезлонги, или перемещаемся в теневую зону на песок». Сфера сервиса предполагает вежливое общение как минимум. Ну а отдых портить уж точно там не учат.
Дмитрий МироновВЛГ
Отличный, чистый пляж. Есть зона для маленьких детей.
Имя Фамилия
«Приветливый берег» оказался не таким уж приветливым. Зашла на пляж с ребёнком в коляске и моей возрастной мамой. Поскольку мы сюда пришли впервые, а было дикое пекло, решили пока расположиться под крышей на песочке, не занимая шезлонга и никому не мешая, да и коляску чтоб далеко не переть. В переодевалках щеколды кое-где отсутствуют (невозможно закрыться), стоишь ногами на песке, который попадает запросто на одежду в прецессией переодевания. Вода грязная-муть, трава, щепки, куски полиэтилена. Дно и полоса около воды каменистая, навозной песок ближе к «платной» и развлекательной зоне. Песок противный мелкий как пыль: после выхода из воды, пройдя босыми ногами до вещей, обнаружила «вторую подошву» на ногах из мокрой песочной пыли. Станций для мытья ног я не нашла, пришлось сушить ноги и стряхивать пыль. Пока я ходила др моря, администратор дважды успела попытаться выгнать мою маму и ребёнка с затенённой зоны. Но не видела я нигде, чтоб пришлось платить за нахождение в тени. За шезлонги да, видела, что оплата требуется. Собрала вещи, ребёнка и ушли оттуда. Одна звезда за наличие пандусов ( хоть и резковат угол), больше ставить не за что.
Анна Александрова
Очень хвалили данный пляж, но для меня это было разочарованием. Все, что на аналогичных оборудованных пляжах бесплатно, здесь платно. В стоимость входит использование шезлонга, душ, туалет, анимация. Вход - 800р с взрослого человека, я бы поняла если бы это была закрытая территория, но она доступна для всех! Особенно те, кто туда пришел со своими покрывалами, полотенцами и не намерен брать шезлонг. И такие отдыхающие точно также пользуются туалетом и душем, только совершенно БЕСПЛАТНО! Лежаки с матрасами, которые в большинстве грязные, с желтыми кругами от морской воды и песка. Даже как-то не приятно на них лежать с учетом того, что застелено полотенцем. Вход с ребенка - 600р, тут вообще не понятно за что? За слабую анимацию и за то, что дети просто присутствуют на пляже в воде?! Не рекомендую этот пляж, как ПЛАТНЫЙ с комфортом. Потому что можно БЕСПЛАТНО и с комфортом)
Анонимный Пользователь
Пляж неплохой, но дороговато.. с человека 800 рублей. Льгот никаких нет. За чистотой следят, при мне несколько раз ходили спасатели и убирали территорию, даже дорожки подметают. Берег без тины, но резковат. Душ, туалет, кабинки для переодевания.
Таня Москалева
Лежаки,пляж,туалет и море грязные,цены дерут космические,управляющий хам
ТГ
Татьяна Грибкова
Отличный пляж! Хорошие туалеты, есть душ, где пообедать или просто перекусить. Вкусный кофе в кафе. Есть детская площадка. Так же анимация по времени проводит конкурсы и дарят подарки.
мж
маленькая жабка
Очень хороший!
S
Sts
Отличный пляж, но много посторонних посетителей. Но охрана не дремлет и гоняет тех, кто не платит за лежаки, а без лежака можно бесплатно. Ещё курят, охрана тоже гоняет, но не всегда успевает. В остальном все отлично!
Антонина Русиян
Дорогой пляж.
Мариам Саришвили
Хороший пляж, мелкая галька. В море чуть глубже если ныряешь песок и можно понаблюдать за стайками рыб. Есть вся инфроструктура, туалеты, душ, кафе, курилки. Вход бесплатный, шезлонги платные.
Вячеслав К
Из минусов только что каменистый, в целом пляж ухожен, есть кабинки для переодевания душ, кафе , пойдёт
Сергей Сергей
Пляж чистый, галечный. С семейной анимацией Есть чистый туалет и кабинки для переодевания.
Мария Куприянова
Нормальный пляж
КЛ
Кристина Лузикова
Мой любимый
ВВ
Виталий Виталий
Хороший пляж, за чистотой следят, шезлонги + с/у 600руб целый день. Можно на подстилки бесплатно но душ и туалет будет 30руб за каждый вход )
Секретный Персонаж
Платный пляж. Ценообразования атас.вход на пляж 500 р с человека. А бунгало 100р с человека!(600р -6 человек) 😆 и логика где? 😆+ на дне валуны( ноги сломать можно)... Убрали бы....
Картограф с Вернадки
Пляж со всеми необходимыми удобствами. Пляж галечный, платный (500₽ на взрослого, лежак входит в стоимость), есть «бунгало» (на 6 человек, 600₽) по правую сторону пляжа. Можно арендовать хоть и на двоих, но тогда это будет 500₽ + 500₽ + 600₽. Принимают СберБанк Онлайн, либо нал. Работает пляж до 19:00. Также можно сделать массаж - 1000₽ 30 минут. Парковка имеется.