Гостевой дом
Службы
Алена Князева
Отдыхали в июле 25 семьёй. Номер с хорошим ремонтом,уютный, светлый. Белье ароматное,хлопок. Полотенца все новые,пушистые.Все чисто,приятно.Нам понравилось.На территории чисто,цветы,хозяева угощали нас инжиром. Двор просторный,ухоженный. Тихо,ласточки летают.Очень душевно. До моря пешочком мин 10 идти,малому из дома взяли самокат. С хозяевами приятно пообщаться,приятные и искренние люди. Заметили,что все гости продлеваются у них-уезжать не хочется.А нам не повезло-после нас занято уже было.Будем на следующий год заранее бронироваться.Рекомендую для семейного отдыха-самое то.)
ПБ
Петр Буфетов
Хорошее место. Доброжелательные хозяева.
Бронирование Отелло
Дг
Друзья, гостевой дом
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ,Петр,за добрые слова!Приезжайте снова)
A
Alena
Все великолепно! Понравилось: Замечательное место. Чистота. Уютно. Близко к морю. Спасибо большое Андрею. Наш отдых удался на 100% Не понравилось: Не хватает москиток.
S
Sosedova
Понравилось: В номере чисто, вода из душа горячая (всегда есть). На территории тихо, красиво оформлено. До моря пройтись через сосны приятно. Рядом пицца, магазины в шаговой доступности.
Алексей
Понравилось: До моря не далеко, столовые, транспорт все рядом. Вода круглосуточно, что однозначно плюс. Кондиционер в номере. Было тихо по ночам, все таки не первая линия, тоже в плюс. Есть кухня. Не понравилось: Хотелось бы чайник и микроволновку в номер, ну это если сильно придираться.
L
Lesly
Понравилось: Уютно Не понравилось: Телевизор плохо работает
L
Lykov
Понравилось: Чистота, уют, доброжелательность. Удобное расположение, недалеко до моря. Рядом есть пиццерия и столовая, а так же продуктовые и др. магазины. Есть вай-фай, телевизор, кондицинер.
К
Костылева
Понравилось: Отдыхали в июне 2021г. Месторасположение гостевого дома просто великолепное, море рядом, магазины рядом (магнит, пятёрка, светофор), вид на горы шикарный. Место тихое с детьми очень удобно. Хозяева доброжелательные, отзывчивые. Рекомендуем. Не понравилось: Не понравилось, что бухта, море грязноватое!