Дивноморская rakushka
Филиал временно не работает
На территории
К
Кирилл
Красивый пляж, стильные лежаки, и эти полотенца... Я влюбился. В кафе взяли устриц с шалютом и сидели на лежаке как короли. Обязательно вернёмся.
N
NeMoy
Всё продумано до мелочей. Лежаки удобные, с подушками. Полотенца можно взять прямо на месте — огромные, мягкие. Кафе прямо над пляжем — спуститься и подняться занимает минуту. Брали мидии в белом вине и фри. Вкусно, быстро
ТФ
Толик Феоктистов
Для пар. Пришли вдвоём, взяли лежаки рядом, арендовали полотенца. Когда захотелось романтики, сходили в кафе, взяли дюжину устриц с шалютом и бутылочку воды (вино своё, нам не запрещали). Сидели на лежаках, ели устриц, смотрели закат. Лучший вечер в Геленджике.
КБ
Ксения Борисова
Повод вернуться. В прошлом году просто брали стрит-фуд навынос, а в этом открыли для себя их пляж. Лежаки огонь, полотенца в аренду — вау. Поднялись в кафе за хвостами креветок и спустились обратно. Теперь это наша традиция: еда из «Ракушки» + их пляж = идеальный день.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
Андре
Утром заняли лучшие лежаки, взяли полотенца. В обед сходили в кафе за фри и устрицами с лимоном. Ребята, это кайф! Весь день прошёл на одном дыхании.
23 февраля 2026, официальный ответ
Андре, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
И
Ирина
Понравилось, что можно чередовать: море — лежак — кафе — снова лежак. Полотенца удобно арендовать, не запариваться. В кафе брали мидии в карри — пальчики оближешь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ос…
СБ
София Беккер
Лежаки широкие, места много. Полотенца в аренду — огонь, не то что свои тряпочки. Обедали в кафе: хвосты креветок и холодная кола. Очень довольны.
23 февраля 2026, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ИИ
Игнат Иванов
Соотношение цены и качества порадовало. Лежак удобный, полотенце чистое. Поднялись в их стрит-фуд, взяли устриц на гриле с беконом. Спустились и доели с видом на волны.
23 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ос…
ЯМ
Яна Миронова
Отдых без хлопот. Приехали на весь день. Арендовали лежаки, взяли полотенца — и забыли про всё. В обед сходили в кафе, взяли ассорти из мидий (попробовали все соусы) и картошку. Очень удобно, что не нужно никуда ехать и искать парковку. Всё в одном месте.
23 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы оста…
RG
Riv G
Эстетика и комфорт. Пляж очень красивый: лежаки новые, зонтики стильные, песок чистый. Полотенца в аренду — вообще космос, мягкие и пахнут свежестью. В кафе взяли мидии в карри и устриц с лимоном. Ели прямо на лежаках, смотрели на море. Красота неописуемая, отдых удался.
ВЗ
Ваня Загедов
Семейный вариант. С детьми это просто спасение. Лежаки удобные, места хватает. Полотенца взяли в аренду, чтобы не тащить свои мокрые. Когда дети захотели есть, поднялись в кафе — картошка фри с халапеньо залетела на ура, а мы взяли устриц с беконом. Все сыты и довольны, никто никуда не уходил.
Арсений М
Пляж прям лакшери. Лежаки с подголовниками, полотенца пушистые. Сгоняли в кафе за мидиями в том яме — острые, вкусные, море рядом. Красота!
23 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
КВ
Коля Вахлюев
Очень цивильно. Лежаки новые, не развалюхи. Полотенца можно взять — не надо мокрое везти домой. Перекусили в кафе мидиями в сырном соусе и снова на пляж.
23 февраля 2026, официальный ответ
Коля, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ост…
ЛС
Любовь Семёнова
Для тех, кто ценит время. Не люблю беготню по пляжу в поисках еды. Здесь схема простая: занял лежак, взял полотенце, загораешь, купаешься. Захотел есть — поднялся в кафе (это 2 минуты), взял мидии в белом вине или креветок, спустился и продолжаешь отдых. Никакой суеты, максимум удовольствия.
23 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
Анна Кочканян
полотенца здесь бомбические! мягкие и огромные. лежаки с толстыми матрасами поднялись в «ракушку» за картошкой фри с халапеньо - детям счастье, нам спокойно)
23 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ост…
МН
Михаил Нозаров
Комфортно во всём. Пляж ухоженный, лежаки стоят не вплотную — есть личное пространство. Полотенца в аренду спасли: свои промокли быстро, а эти большие и сохнут хорошо. Перекус организовали в их стрит-фуде: взяли хвосты креветок в сладком чили и минералку. Вкусно, быстро и не надо никуда уходить с пляжа надолго.
16 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
ЭЛ
Эвелина Луговая
Всё рядом и удобно. Пришли на пляж, арендовали лежаки и эти шикарные полотенца (рекомендую, они реально классные). Когда захотелось есть, не пришлось никуда ехать — поднялись в их же кафе «Дивноморская Ракушка». Взяли мидии в сырном соусе и картошку фри для компании. Спустились обратно на лежаки и ели, слушая прибой. Очень удобно, что кафе прямо над пляжем.
16 февраля 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы…
РК
Расул Карданов
Лежаки шикарные, полотенца в аренду — просто облако! Поднялись в их кафе, взяли мидии в белом вине и спустились обратно к морю. Идеальный расклад.
16 февраля 2026, официальный ответ
Расул, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ПС
Полина Савченко
Очень понравилось. Ухоженная территория, лазурная вода. Лежаки новые. Бар дополняет отдых свежими устрицами.
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
Виктория
Как ценительница хорошего сервиса и эстетики, я ставлю этому пляжу твердую пятерку. Все продумано до мелочей: от расположения лежаков (есть и на солнце, и в тени) до оформления барной зоны. Вид на море завораживает, вода искрится и манит. Чистота безупречная.
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы…
Вж
Вера житель
Отдыхали здесь компанией из четырёх человек. Пляж нам всем понравился: просторно, чисто, очень красиво. Вода была тёплой и прозрачной, купались с удовольствием. Арендовали несколько лежаков— все в отличном состоянии. Когда проголодались, отправились в бар. Выбор напитков огромный, на любой вкус. Из еды взяли на компанию две большие порции креветок и картофель фри. Всё было свежеприготовленным и очень вкусным. Получился отличный беззаботный день у соря без необходимости куда-то ехать.
ПО
Петр Обухов
Этот пляж перевернул мое представление об отдыхе у городского моря. Ощущение, будто попал на мини-курорт. Территория оформлена со вкусом, везде чистота. Вода порадовала своей прозрачностью. Персонал на пляже вежливый, лежаки предоставляют быстро. А наличие собственного бара с полноценной кухней — это гениально. Не нужно планировать, куда пойти обедать. Просто заказываешь прохладный мохито и тарелку с мидиями, устраиваешься поудобнее и наслаждаешься видом на море. Высший пилотаж!
5 февраля 2026, официальный ответ
Пётр, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ост…
викса миллер
Наконец-то в городе появился пляж, который не стыдно назвать курортным. Первое, что бросается в глаза — идеальная чистота и продуманный дизайн территории. Вода прозрачная, манит окунуться. Лежаки расставлены без ощущения тесноты. Отдельных слов заслуживает бар: авторские лимонады, отличный кофе и, конечно, свежайшие дары моря. Попробовали креветки на гриле — пальчики оближешь. Однозначно наша новая любимая точка на карте.
РП
Розалия Пешкова
Все на пять! Красивый пляж, чистая вода, мягкие лежаки. Идеальный бар рядом с морепродуктами. Остались довольны.
5 февраля 2026, официальный ответ
Розалия, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
МР
Маргарита Рожкова
Нашли свой пляж. Красота, уют, порядок. Вода кристальная. Лежаки хорошие. Бар с отличным выбором напитков и устриц.
5 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ИП
Иван Петров
Отдых удался.Пляж живопистный , вода прозрачная.Лежаки в порядке.Бар с прохладой и морскими закусками -большой плюс.
5 февраля 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
Егор
Пляж радует глаз. Порядок, чистота. Вода отличная. Удобно, что есть хороший бар с едой и напитками на месте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
AZ
Artem Zaizev
Мы — большие поклонники морских закатов, и этот пляж подарил нам один из самых красивых. Место само по себе очень живописное: золотой песок, чистая бирюзовая вода. Лежаки удобные, можно регулировать спинку. Дождались вечера и заняли столик в баре. Обслуживание на высоте, напитки креативные. Заказали устриц и бокал игристого — праздник получился незабываемым. Считаю, что это лучшее место, чтобы завершить день у моря с шиком.
5 февраля 2026, официальный ответ
Артём, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ос…
ЮФ
Юлия Федюшкина
Приятное место. Вид великолепный, вода чистая. Лежаки удобные. Порадовал бар: взяли лимонады и картофель фри с креветками.
5 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ЕА
Елизавета Авилова
Искали место,где можно совместить красивый пейзаж,качественный сервис и гастрономические радости. Нашли здесь! Пляж очень фотогеничный,море лазурное и прозрачное. Лежаки широкие,с мягкой подстилкой. Но главный козырь-это,безусловно,бар. Шикарная карта напитков: от свежевыжатых соков до крафтогово сидра. А к ним-выбор морских деликатесов. Мидии в белом вине были восхитительны. Уезжали с твердым намерением вернуться.
5 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что в…
Андрей Крицкий
Хорошо провели день. Красиво,чистое море, комфортнкомфортные лежаки. Бар обслуживает быстро, мидии свежие
5 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
ИХ
Ислам Хасанов
Приехали сюда на весь день и ни разу не пожалели. Пляж поразил своей ухоженностью и панорамными видами. Вода была на редкость чистой и спокойной. Взяли два лежака под солнцем — все новое и аккуратное. Когда проголодались, даже сдвигаться не пришлось: официант из бара принял заказ и принес прямо к нам. Хрустящий картофель фри, охлажденное пиво и тарелка с устрицами — что еще нужно для полного счастья у моря?
30 января 2026, официальный ответ
Ислам, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ос…
Отличное место! Чисто, красиво, вода прозрачная. Лежаки комфортные. Бар выручил с едой и питьем. Вернемся.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
mn
margo nizova
Красивый пляж, чистейшая вода. Удобные лежаки. Бар с классными напитками и мидиями прямо рядом. Советую
28 января 2026, официальный ответ
Марго, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова
ГА
Гейдар Алиев
Давно ждал, когда любимый фуд-корнер обзаведётся своей береговой линией. Мечты сбываются! Теперь это полноценный цикл: вкусная еда → комфортный отдых у воды → снова еда. Идеально.
11 января 2026, официальный ответ
Гейдар, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
КВ
Кирилл Винов
Теперь это наш must-visit в Геленджике. Сочетание отличной кухни, сервиса и пляжного отдыха работает безотказно. Цены полностью соответствуют качеству. Спасибо за прекрасный день!
11 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
Кирилл Сафронов
Приехали с утра — территория сияет чистотой. Видно, что каждое утро готовятся к приёму гостей. Море прозрачное, вход пологий. Идеально для первого утреннего заплыва.
Андрей Воропаев
Порадовало разнообразие в меню бара. Есть не только классика, но и авторские напитки на основе местных ягод и трав. Попробовал облепиховый колд-брю — восхитительно! Для гурманов.
Елена
Приезжали на весь день — не пожалели. Всё продумано: и камеры хранения для вещей, и душевые кабины. Не надо бегать в город перекусить, всё приносят прямо под зонтик. Очень цивилизованно.
8 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы ос…
Александр Лебедев
Пляж оказался очень комфортным: лежаки, туалеты — всё рядом и в хорошем состоянии. Красиво оформленная зона, приятная музыка.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова🧡
аж
адина житель
Любимое место этим летом! Заказываем любимые блюда в их кафе, отдыхаем на пляже — всё удобно и вкусно. Бармен делает топовые коктейли. Сервис на 5⭐.
Айдана Идрисова
Соотношение цена/качество — отличное. Никакой толпы, как на обычных пляжах, много удобств, всё новое и ухоженное. «Дивноморская Ракушка» как всегда на высоте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за Ваш отзыв и визит на пляж “Дивноморская Rakushka”! Нам приятно знать, что вы о…
Дмитрий
Пляж галечный, дно - крупные камни с водорослями. В целом на любителя, можно травмировать ноги при неосторожном перемещении. Вода прозрачная. На пляже есть душ и просторная раздевалка. Свободное место найти несложно. Тихое место, что хорошо - никто не зазывает покататься на банане.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, мы постоянно работаем над улучшением качества пребывания на нашем пляж…
МШ
Мария Шигапова
Люблю этот пляж
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку, обязательно ждём Вас снова 🧡
Степан
Грязь не рекомендую
Сергей
2Гис круче г угла-однозначно!!!
ЕЧ
Елизавета Чайковская
Классный пляж)
СР
Сусанна Рожнова
Пляж нам понравился малочисленностью отдыхающих,наличием всего необходимого для отдыха на пляже (раздевалки, душ, буфет, лежаки и т.д.), чистотой воды и разнообразием морского подводного мира.
GG
Galia Gorbunova
Лежак платный, галька
Александр Ш.
Июнь 2024: Насчитал 34 зонта и 8 "бунгало". Есть буфет (пиво 100-150 руб/бут./ мороженой 100-150 / соки, воды ..) со столиками и стульями. Крупная галька. Есть спуск воду (трапик) минипирса и "душ". Нет съезда для колясок. // Открыт вход для всех желающих, проход к морю и купание бесплатно.