Магнолия

Пляж
4.1
4.1
Городской житель1 отзыв
Есть такой замечательный пляж Магнолия в городе Геленджике. Второй день тут отдыхаем вечером вообще интересная атмосфера, я не люблю например громкую музыку и суету но все мы люди разные, лежали отдыхали загорали, может это чья то частная личная территория? А не общее морское побережье? Я в чем то ошибаюсь? Днем 4 сентября пришли загорать на всем побережье стоят лежаки впереди есть немного места что бы постелить покрывало и позагорать на нем. Я отодвинула немного лежак назад в уровень всем Как стояли остальные. Через пару минут подбегает спасатель Геннадий и начинает грубо говоря не лестно выражаясь задвигать его мне на покрывало. Типа не трогай мои вещи а я не буду трогать твои. Написано на футболке спасатель, он сидит где медецинский пост я прошла так как извините он мягко сказать грубит хамит так будто бы мы с ним знакомы сто лет. Я прошла говорю покажите документы на основании каких вы тут находитесь или хотя бы что можете оказывать мед помощь. Он смеясь говорит какие документы документов нет. Вообщем это все дело третье. Такого хамства на отдыхе я еще не встречала и переходить с чужим человеком на ты….. хамить и грубить извините. Я требую письменного извинения Геннадия либо что бы таких людей оказывать помощь и более того контактировать с людьми нельзя. Пусть я покажусь вам импульсивной, но будь вы на моем месте вам так же было бы не приятно. Буду ждать ответа! Если его не поступит простите но буду писать дальше)
КБ
Кристина Беляева140 отзывов
Для нас основным преимуществом пляжа Магнолия было, что он находился в пешей доступности - три минуты ходьбы от отеля. Этот пляж представляет собой узкую береговую линию - примерно шириной в три лежака. Места для свободного размещения достаточно мало, но всегда возможно найти. Видимо из-за того, что пляж маленький, людей не так много. Основное преимущество - нужно пройти немного гальки, плиту и ура, в море будет песок, там мы и купались. На песке, как правило, больше людей сосредоточено. На пляже работают два бара, водных аттракционов как и везде достаточно. Туалета на пляже нет, но нам подсказали, туалет на веранде одного из кафе. Стоимость двух лежаков, столика и зонта на 4 часа - 500 р. Единственный недостаток (а для некоторых это наоборот преимущество) это то, что здесь не контролируется курение и парение, из-за этого и снижаю оценку. По чистоте воды - такая же как и везде - пару дней утром попали в кристально чистую воду, фото прилагаю.
Сева Данилов447 отзывов
vredny5 отзывов
Игорь Г110 отзывов
Пляж сам по себе представляет полосу 3-4 м. Вода чистая в первой половине дня обычно до 11.00 Есть прокат как шезлонгов под зонтами, так и отдельных "шале", на мой взгляд эти "шале" уже "устали", есть желающие из арендовать. Сам приходил на этот пляж по утрам несколько раз, так как он близко 3-4 минуты от автокемпинга Гермес, где мы и останавливаемся. Чаще всего для пляжного отдыха в Геленджике выбираем пляж Сады морей: широченный пляж, есть душ бесплатный, туалет платный бесплатный и самое главное вода в море чище. Возвращаюсь к этому пляжу. Из платных услуг пробовали катание в открытое море на банане. Открытое море само по себе комментариев не требует. Капитан "гидроскутера" внимательно доставил в открытое море и вернул обратно. Рекомендую. Для захода в море без спецобуви вам не обойтись. Метров 30 от берега глубина не меняется 70-90 см) Всем хорошего отдыха и ровного загара)
Aleksandr Durkin2 отзыва
Дмитрий Терехов1 отзыв