Fix Price
Универсальный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Francisco G
😩💔 Fix Price в Геленджике — худший клиентский опыт за последнее время! 💔😩 Сегодня я испытал(а) настоящее разочарование в этом магазине 😞🛒 Да, я был(а) там не впервые, и, к сожалению, не в первый раз ухожу с неприятным осадком 😤💬 Я пришёл(а) ближе к закрытию, хотел(а) купить средство для мытья окон. Нашёл(а) только щётку для автомобиля и вежливо спросил(а) у одной из сотрудниц (возможно, менеджера), есть ли более компактная версия для дома 🧼🪟 ❗️И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ ❗️ Женщина, явно раздражённая и с выражением усталости и злости на лице 😠😡, даже не удосужилась нормально ответить. Она резко и по-хамски заявила: «Что выставлено — то и есть! Ищите сами!» 💢 Извините, но так с клиентами не разговаривают! Мы, покупатели, — это те, кто оплачивает их зарплату 💸 И когда тебя встречают как ненужную помеху, чувствуешь себя просто отбросом. Эта сотрудница, видимо, настолько несчастна и выгорела, что каждое обращение воспринимает как личное оскорбление. 😓💣 😔 Я не знаю, через что она проходит в жизни, но магазин — не место, где нужно срывать зло на людях, которые пришли за помощью и просто хотят купить товары 🧾🙏 📢 Fix Price, пожалуйста, обучите своих сотрудников элементарному уважению! Мы не требуем улыбок и танцев — только человеческого отношения. Если человеку ненавистна его работа — пусть поискать дело по душе, а не превращает визит в магазин в эмоциональное испытание для покупателей 💔🧨 Ставлю ⭐️ — одну звезду, и только потому, что магазин всё же работает. Но пока персонал будет смотреть на клиентов с презрением, я туда не вернусь ❌
Ludmila )))
Лучший из всех в городе, спасибо
Анна Кривцова
Это какое-то гетто среди фикс прайсов. Несколько раз заходила в этот подвал, сотрудницы там постоянно громко обсуждают свои проблемы, орут трёхэтажными матами на весь зал. Но то, что крайний раз произошло — это вообще трэш. Таких одичалых женщин я видела только в кино. Я вежливо спросила у «милой дамы», почему цена на кассе отличается от ценника. Она буркнула: «карта нужна» и добавила «я вообще-то занята, а вы тут меня отвлекаете». Я поинтересовалась можно ли сейчас купить карту и сколько она стоит. Ответ был такой, что мне не выгодно карту покупать и лучше пробить без скидки. Я второй раз пользуюсь кассой самообслуживания в фикс прайсе, система у них не такая как в большинстве других магазинов, надо много чего нажимать. Я пробила товар, нажала далее, приложила карту на автомате, резко подлетает наша «милая дама», что-то пикает и убегает. Я говорю «спасибо», выхожу из магазина, уверенная что товар оплачен. Вообще хотелось поскорее уйти от хамства. Через пять минут я отошла за километр, в истории сбера случайно увидела, что покупки нет, и как честный человек решила вернуться. Лучше бы я этого не делала. Та самая «милая дама» бежит на меня с конца торгового зала и орет охраннику ЗАБИРАЙ У НЕЁ ПЛАСТИЛИН И ВЫГОНЯЙ ИЗ МАГАЗИНА! Цена вопроса 300₽ чтоб вы понимали. Я сразу достала телефон и начала снимать. Лень в подробностях тут всё писать, но это было страшно. Жаль тут видео нельзя приложить.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлианна Прохорова
Очень хороший магазин.Большой ассортимент товара порадовал,приятно что в магазине прохладно(можно походить подольше),продавцы всегда помогают в выборе.Ранее ходили в другой Фикс прайс,но в этом магазине нравится больше.Всем будем советовать именно ваш магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Яна Русина
Хороший чистый и просторный магазин. Администраторы отзывчивые помогают найти то за чем пришёл что экономит время. Заходишь в магазин никто на тебя волком не смотрит. Есть кассы самообслуживания что тоже эконимин время когда на кассе очередь.
ТИ
Тёмыч Ищенко
Ужасное обслуживание, Ценник был неправильным - попросили пробить по ценнику, говорят мы не будем этого делать. Говорят ценники у нас по всему магазину весят, что теперь все ценники проверять обязаны.
V
Vanechek
Ужасные продавцы, не знают закон и не выполняют свою работу. Не советую ходить в это подобие магазина живут со своими правилами и законами.
Alina Fly
Чистый магазин,все аккуратно,вежливые продавцы
Анна Аникина
Пустой, мало товара
mňau mňau
Просторно, чисто,прохладно Вежливые продавцы💕
Ирина Асауленко
Маленький и уютный магазин, все полки заполнены товаром
Стас Кайеркан
Первый раз в этом магазине. Не сказать что очень большой, но всё аккуратно. Внимательный и общительный продавец. Всё хорошо.