М.Видео
Магазин техники
Анатолий Блажнов
Уютный магазинчик. Если нет товара в наличии, продавцы помогут подобрать под заказ.
Александр Дуга
Хожу в этот магазин только из за персонала. В первый раз приобрел холодильник , который помогли выбрать сотрудники этого магазина. Выбор был долгий так как много приходилось рассматривать и изучать технические особенности техники! Была оказана грамотная консультация и учтены все мои пожелания. За время проведенное в зале и выборе техники мне предложили присесть и выпить стакан холодной Воды . Большое спасибо за внимательность и вежливость сотрудников. Через месяц на полученные бонусы от покупки холодильника я пошел так же в этот магазин за покупкой сушильной машины) так же помогли с выбором ! Спасибо руководству за подбор лучшего персонала с которым приятно консультироваться и совершать покупки)
Александр Рыхлик
Классный магазин, расположен в центре города, рядом с пляжем! Большой выбор смартфонов, ноутбуков, телевизоров! Также есть встраиваемая техника, холодильники и стиральные машины! Есть акция рассрочка, причём постоянная! Есть удобная подписка М.Комбо - даёт доступ к кинопоиску на год, 12 тыс. бонусов в год и 5 бесплатных доставок при неограниченном количестве утилизаций бытовой техники🔥👍👍👍
Анастасия Сазонова
Были неприятные моменты, но управляющий всё решил! Спасибо Вам большое! Магазин хороший, цены адекватные, все хорошо, все в порядке. Отдельное спасибо управляющему, за то что быстро и качественно разрулил ситуацию с доставкой. Стажеру -удачной стажировки. Реабилитировались)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ОЗ
Олег З
🔥
АФ
Александр Федишов
Небольшой, хороший магазинчик. Вежливый персонал.
Варвара Золотова
При попытке оформить рассрочку пытались втюхать половину ассортимента магазина, прикрывая это тем, что «банк по-другому не одобрит». Три продавца на смене, все разное говорят, видимо, между собой не решили, как будут деньги вытягивать. Уважаемое руководство, предложите сотрудникам почитать законы и не разводить людей на деньги. Крайне не советую магазин Через час спокойно оформили рассрочку у конкурентов на тот же товар
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
КВ
Константин Волков
Магазин компактный,зато есть все связаное с телефонами,мелкой техникой и не много крупной,консультанты грамотные и всегда помогают купить выгодно
Даша Иванова
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором.
Галина Петрова
Заходила несколько раз. Были и покупки. В последний год невозможно даже уточнить наличие предмета. Всё специалисты заняты (а их немного). Выделенного человека для работы на кассе нет. Стоять и ожидать отрицательного ответа нет желания, перестала ходить
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Юрий Говорунова
Отличный магазин. Покупками доволен
ВИ
Владимир Исаков
Хороший, аккуратный магазин, приветливые и вежливые продавцы, знающие свое дело, компетентный и лояльный управляющий, всем рекомендую
ЮП
Юлия Пастух
Несмотря на то,что магазин находится в центре города и там большой поток людей,каждый раз,заходя сюда,даже за какой-то мелочью,нахожу не только ее,но и отзывчивых компетентных, консультантов. Покупала здесь телефон,наушники,посудомойку(выбрали,заказали, оформили страховку,пользуюсь все отлично). Всегда чисто, ассортимент обширный (есть ещё много предложений под заказ-электронный каталог,или что-то вроде того). Спасибо. Кстати,руководители тоже всегда на связи и помогают новеньким с оформлением заказа,подсказывают клиенту. Приятно такое внимание. Так держать!
ИШ
Иван Шарапов
Хороший сервис и качество обслуживания
КП
Константин Пасынков
Хороший сервис и качество обслуживания.
ИШ
Илья Шипота
Прекрасный магазин, все чисто и аккуратно. Персонал знает свою работу. Особенно хочу отметить работу зам.директора магазина Александра, профессионал своего дела, очень помог мне!
MR. BIG Snake
Хороший магазин, консультанты советуют все грамотно лишнего не навязывают 👍
КС
Кристина Саркисова
Хочу поблагодарить зам.директора Александра,который всегда поможет во всем,добрый и отзывчивый.Огромное спасибо за таких работников!
ЮШ
Юлия Шафикова
В Геленджике была в гостях,нужно было сделать подарок друзьям.Зашла в магазин Мвидео,очень понравился сам магазин и продавцы очень классные.Приобрела колонку Алису,все рассказали ,продемонстрировали и продали еще подписку со скидкой на год.Очень выгодное предложение.
Покупал товар в этом магазине М.видео, меня проконсультировали отлично, помогли с выбором,теперь буду приходить за товаром только в этот магазин, спасибо
Ж
Женя
Очень понравилась атмосфера в магазине (чисто, опрятно) это же касается и сотрудников. Все приветливые и вежливые. Отвечают на вопросы (даже на глупые). Консультант Дарья помогла с выбором телевизора и наклейкой броне-плёнки на Смартфон. Одним словом профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Игорь Головко
Хороший магазин. Менеджер Александр Федишов Компетентен и клиентоориентированн. Рекомендую👍
Ирина Дегтярева
Большой магазин, много разного ассортимента. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Ирина Дегтярева
Большой магазин, много разного ассортимента. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Sarcazm Sarcazm
Отличный магазин с отзывчивыми продавцами, особая благодарность, Федишову Александру за его помощь!)
Alla Sharapova
Очень понравился магазин и особенно его сотрудники. Были на отдыхе, ребëнок утопил телефон, так мы попали к вам. Сотрудник помог подобрать новый телефон чтоб и нам по карману не бил, но и ребëнку с его запросами подходил. Огромное спасибо.Реко ендую это магазин.
Андрей Индеев
Навязывание услуг. Покупал телефон предложили купить плёнку на стекло. Думаю одно пусть будет. Стоимость 1990. В итоге мне варили подписку на ЛИТРЕС НА ГОД.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Любовь Бузина
Заказала пылесос. Всё отлично!
Силжи
Магазин небольшой, заказ делала через интернет, в магазине только получала. Очень отзывчивый персонал, все показали, дали консультацию по товару (мультиварка). Попросила помочь упаковать как подарок, нашли объемный пакет, помогли упаковать, хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам. В это время другой покупатель сдавал некачественный товар. Понравилось что отнеслись с пониманием, уточняли все претензии по товару. Для меня МВидео постоянный магазин для покупок. mrzKe #МВМ
Александр Клачко
Всегда приветливые продавцы, все хорошо!!!! lx6rB #MBM
DD
Danil Darkness
Заказ, оплаченный онлайн-кредитом, получил быстро, спасибо! Обычно это весьма долгий процесс. Хочу высказать ОГРОМНУЮ благодарность кредитному сотруднику, которая не только оперативно выдала документы, но и рассказала мне, что сторонняя компания навязала мне услуги СМС без моего согласия, сумма услуги равна сумме рассрочки! Мы оба были в шоке! Девушка несколько раз пыталась отключить услугу сама, а когда не вышло - подробно рассказала, как это могу сделать я! Очень тронуло такое неравнодушие! Дай Бог специалисту и её семье счастья, здоровья и высокой зарплаты!
Руслан Тарасенко
В приложении одна цена телефона, приехал в магаз через день, совершенно другая, дороже. Я так понял, скаконуло от курса доллара
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
Наталья
Магазин маленький, сотрудника свободного найти невозможно, стоишь с оплаченным заказом и не можешь его забрать... Просишь позвать кого-нибудь, получаешь "щас, подождите", при этом стоит сотрцд6иу и протирает витрину! Не знаю, как в вашей парадигме, а в моей все же клиент важнее витрины!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
. .
Магазин просто огонь. Всегда тут покупаю.
Диана хашем
Все понравилось!!! Персонал -супер!!!
Антоний Голубев
Отличный магазин, очень отзывчивый профессиональный персонал.
Дмитрий Сапрыкин
Хороший магазин, отзывчивые продавцы.
роман онопченко
хороший магазин, обслуживание на 5ку
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший магазин Вежливые продавцы, помогли по всём вопросам Магазин не плохой, но основной ассортимент бытовой техники под заказ
Алексей Гренков
Магазин отличный. Продавцы квалифицированные, отзывчивые
Анастасия Швец
Всю технику покупаем в этом магазине. Продавцы всегда отзывчивы, все объясняют, дают дельные советы. Очень помог с выбором телевизора Александр, мы очень довольны и благодарны!
EI
Egor Ivanych
Это самый отличный магазин! Если и покупать сложную технику-то у них! Всегда помогут, всегда сработают "на" клиента. Спасибо.
ЖБ
Женя Батырь
Приходили переклеивать плёнку на айфон и апл вотч, продавец Дарья справилась на отлично, ещё и часть суммы бонусами оплатили. Очень удобно и выгодно получилось
Михаил Королёв
Все супер спасибо продавцам )!!!
Анатолий Рудницкий
В целом хороший магазин, расположен в центре города легко добраться, был не один раз всегда чистота и порядок , отзывчивый персонал.
БВ
Борис Волков
Хочу сказать, что продавцы очень вежливые, магазин в чистоте и порядке. Жаль что небольшой, крупной техники нет, но ребята готовы подсказать по любому товару. 5 из 5.
Евгений Кудрявцев
Блин я в восторге, даже не думал, что в М. Видео такой внимательный и граммотный персонал! Приехал покупать пылесос, показали, всё и в лучшем виде уехал довольный и с пылесос) Ещё с приятной скидочкой)
CF
Coolman Fishka
Приятный не большой магазинчик. Вежливые консультанты и знатоки своего дела.
DRAGON
Превосходные консультанты знают все и помогут с подбором хорошей техники
Олег Корсуков
Отличный магазин!