Ресторан «Горыныч»
Кухня открытого огня от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Владимира Баранова.
Печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печёт и жарит всеми имеющимися способами. В меню представлены: говяжья котлета «Горыныч» с брусничным соусом, бургер из мраморной говядины с трюфельным соусом и черноморские локальные блюда: жареная барабуля с соусом тартар, стейк калкана в печи, жареный сарган и рапаны в сливочном соусе. Здесь можно попробовать крафтовый хлеб по авторскому рецепту, неаполитанскую пиццу, устрицы, морских ежей, стейки всех видов прожарки, ребра и языки на гриле. Интерьер «Горыныча», гигантская печь, открытый огонь и бескрайнее море из панорамных окон создают особую атмосферу на грани сказки и реальности.