Cocos
Марина Марина
Уютная обстановка, удобное расположение, рядом все магазины, до моря 10 мин👍
Частый гость
Амина Магомедова
Расположенность у центра На территории гостевого дома чисто, много цветов) Рядом магазин 24/7, пивная станция и магнит. До моря пешком минут 7-10 Хозяйка с мужем очень приятные люди, отвечали на все вопросы понятно и ясно) Мангальная зона это вообще самый шик) вечером пожарить шашлычки, овощи будет супер. И скажу так, комаров практически нет. В вечернее время гостевой дом очень красивый, все горит красиво в гирляндах. Очень довольна отпуском) Спасибо за чистоту, Алине горничной 👍🏻
Ирина Романова
Чисто, уютно, хозяйка замечательная, все необходимое в номере есть, недалеко от моря
Александра Городжая
Всё очень понравилось,номера чистые,постель чистая,хозяйка приветливая,во дворе дождик не капает, кухня есть,номера выбор есть,на зимовку отличное место в центре,моря 3-5 минут ходьбы,магазины рядом метров 20, очень уютно
Максим Сергеевич
Уютно чистенько и хорошая хозяйка
Ольга Гатанова
Чистота!!! Комфортные комнаты с туалетом и душевой. Мы жили в номере на 3-х. Холодильник, сплит система, чайник, посуда, телевизор в номере. Нет тараканов как в других гостиницах, нет плесени. Пол с подогревом кафелем выложен. На кухне чистенько. Хозяйку никогда не видела сидящей, вечно с тряпкой носится , вся в делах хозяйственных. А еще никого не слышно из соседей, хорошая звукоизоляция. Мангальная зона и место для курения вынесена так же по дальше от жилых номеров и это большой плюс к тишине спящих и веселью др отдыхающих. С хозяйкой всегда можно договориться и найти общий язык, весьма понятливый человек и знает что такое сфера обслуживания. Гостевой дом находится в центре города, в шаговой доступности всего ночного движнякп и до пляжа прогуляться 5 минут и это вместе с сыном 10лет. Рядом Магнит , столовая, мини маркет и кому интересно магазинчик с пивом на разлив. Ценник адекватный. Рекомендую🙏
Татьяна Попова
Огромное спасибо за гостеприимство. Всё супер.👍👍👍 Познакомились с соседями, дружно сидели и отметили моё день рождение. Все довольны. Рекомендую!!!! 🤗🤗🤗
Евгений Лазарев
Все что надо. Хорошее место
ДД
Дарья Джалая
Очень хороший гостевой дом, приятная ухоженная территория. Хозяйка Марина гостеприимная и радушная. В номерах чисто, постельное, полотенца такое ощущение, что новые, в номере чайник, холодильник, необходимые столовые приборы, на территории отдельная мангальная зона, есть стоянка для машин за отдельную плату. Нам все очень понравилось, было тихо и спокойно, улица с односторонним движением, шума от дороги не было, до моря и центральной набережной по тенистой улице 10 минут, а так же до пляжа Приморье и бассейна Лагуна.
ск
сергей кожин
Отличное место для отдыха, персонал очень хороший 👍