Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Андрей Майоров
Хороший кофе, так держать Салат с хрустящими баклажанами пожалуй один из лучших, что подают в заведениях РФ Успехов в бизнесе
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой откровенный ответ🙃
Руслан Гареев
Все вкусно и красиво!
5 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, будем рады вас видеть
Салат с баклажанами отвал всего ,баклажаны горячие ,много сыра ,безумно вкусно .Вкусный кофе ,десерты отличные .Ушли очень довольные ,спасибо большое
ЕВ
Елена Владыкина
Приятное местечко, чувствуешь себя как дома, очень большие сендвичи, вкусный салат с мясом, вернусь ещё раз, кофе на высшем уровне
ЕВ
Елена Владыкина
Анна ⠀
Очень вкусно и по-домашнему: уютно, тихо, чисто. Брали пиццу с грушей, пиццу с гребешками, грибной крем-суп, шоколадный пудинг и таежный чай. Все просто восхитительно! Чай идеальной температуры, насыщенный, в меру сладкий. Вкус необычный, как у варенья из шишек: понравился! Пиццы — что сказать — свежие, питательные. Не вау, но вкусно) Крем суп, — муж восхищен, — лучший, который пробовали: в нем сверху кладут маринованные сушенные шампиньоны. Очень рекомендуем попробовать! Шоколадный пудинг — моя давняя мечта. Очень хотела попробовать настоящий теплый пудинг, а не комок сахара, — и вот мы нашли его в Орегано! Подается с ванильным мороженым и маршмелоу. Детям, думаю, особенно зайдет, но рекомендую и взрослым не оставаться в стороне. Он идеальный! Спасибо за вкусный ужин и приятную атмосферу. Придем сами, приведем друзей и родителей с удовольствием ещё не раз ♥️
МО
Модная Обувь, магазин
Плохо работает вытяжка , потом все вещи пропахли едой, чай с имберем просто ужас, настрогали и подали, салат цезарь просто беда кислятина с горчицей, курица ужаренная в гренку, сырники так себе! Не очень все вкусно!
Александра Смирнова
Добрый день, мы не первый раз в вашем заведении, стильный дизайн и приятная отмасфера, особенно хотелось выразить благодарность девушке Анастасии, очень вежливая, внимательная и приятная девушка, всегда ответит на все вопросы что касается меню, хорошее обслуживание клиентов. Очень приятное заведение!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв, передадим слава благодарности Анастасии
Вадим С
Продавец не закрыла стаканчики, облились кофе за рулём
30 ноября 2024, официальный ответ
Простите что так вышло, будьте в следующий раз внимательней
Алла Иванова
Оцениваю кофейню. Брали Раф и лимонады. Кофе ☕️👍👍👍👍👍👍 есть ароматика и сливочный вкус. Ценник не конский. Пока пили кофе, посмотрели меню и вот тут для меня вопросики. Есть полноценное меню, но ценник для кафе очень высокий. А я была бы не прочь взять какой-то сандвич за адекватные рублей 200-250. Но не пасту за 700 или круассан с начинкой за 500. Я для себя оставлю это заведение только как кофейню. Но ещё раз, кофе огонь 🔥 спасибо!
Очень вкусный английский завтрак 😍
Дарья Крамер
Удобное расположение, вкусно, цена=качество) и серкан болат по телеку идет, все как надо) всё понравилось , были здесь два раза за время нашей поездки в Геленджик
Николай Березовский
Вкусный крем суп с тыквой и грибной.тдостойгая пицца. Кофе тоже очень вкусный, но не сильно горячий. Сперва принесли кофе и какао и пришлось долго ждать основных блюд. Звезду снизил Сенно за это. В остальном все отлично, приду ещё раз
30 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно спасибо, будем работать над этим, просим вас в следующий раз попросить баристу принест…
Алексей Попов
Классный дизайн интерьера. Вежливый персонал. Очень вкусное кофе, пицца вообще бомбическая.
Благодарим вас за отзыв
ДА
Динара Агаярова
Случилась очень неприятная ситуация, в которой виноват то ли управляющий, то ли владелец кофейни, в данном разговоре так и не выяснила, он не представился. Но могу посоветовать ему сходить на курсы по общению или на медитацию, чтобы усмирить свой пыл и научиться разговаривать с посетителями. Мне не понравилась шакшука, я сказала девушке официанту об этом, она заменила блюдо, все очень вежливо и с пониманием. Пришел этот мужчина и начал доказывать свою правоту, что его шакшука лучшая в этом мире, а я ничего не понимаю(просто испанский стыд). Пропал аппетит и чуть ли не со слезами на глазах ушла из данного заведения. Нигде не могла найти нормальный кофе, и очень обрадовалась, когда нашла эту кофейню. После данной ситуации, сюда больше никогда не приеду. Хотя девушки официанты всегда вежливы, хороший кофе, еда неплохая. И если бы не эта ситуация, то все 5 звезд можно поставить. Советую этому мужчине поучиться у своего персонала как нужно общаться с посетителями, потому что работают очень милые девушки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, извините за недопонимания, будем работать на этим
Татьяна Т
Милое заведение, хорошее обслуживание! Очень вкусный грибной крем суп!
очень приятно спасибо
Руслан Ибраев
Доброго времени суток! Два раза посещали данное кафе. В первый раз с супругой пришли на завтрак, было всё очень вкусно и сытно. Второй раз пришли уже с детками. И снова всё было вкусно и сытно. Детки привередливые к еде, но в данном кафе им всё пришлось по душе. Кофе - отдельный восторг. Однозначно рекомендую посетить данное кафе, особенно с утра. Будете заряжены энергией на весь день.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Руслан за такой приятный отзыв.
Алиса Соколова
Являлась гостем в этом городе, и только с пятого попадания нашла кофейню с действительно вкусным кофе. 4 стакана этим утром полетели в ведро. (да, я настолько придирчивая и никаких денег мне не жалко) Брала капучино с соленой карамелью 350мл, единственное, что хочу сказать было многовато сиропа, на середине стакана стало прям приторно сладко, но кофе это никак не испортило! Возможно я не такой любитель сладкого) Хочется отметить приятную, вежливую и красивую девушку кассира, имени к сожалению не запомнила, черненькая с красивыми ресницами, переживала что бы мне понравилось🙏🏼🥹 И ещё одна моя большая рекомендация - это стаканы, большие, 0,45-0,5, поверьте будут пользоваться спросом))
спасибо Вам)
ЯЧ
Яна Чаврикова
Пожалуй одна из лучших кофеен города. Безумно вкусный кофе, рафы. Мммм, рекомендасьон) девочки-баристы внимательные и вежливые. Спасибо))процветания Вам и не сдавать заданную планку.
Е Т
Вкуснейший кофе
диляра камалова
Случайно заглянула с ребенком в это прекрасное место! Остались сытыми и довольными! И всем друзьями сразу порекомендовала ! Взяли пиццу, блины , круассан! Все очень вкусное и свежее . Зелень пушистая свежая Все было так вкусно, даже забыли сделать фото, подача тоже современная и симпатичная! В следующий приезд уже вернемся сюда целенаправленно покушать, спасибо ребятам за труд! И чисто и вкусно
ИШ
Изабелла Шатиришвили
Ходим сюда совсем недавно, но уже постоянно . Любимое место, вкусный кофе в турке, вкусные горячие напитки , сладости, салаты очень аппетитные и вкусные . Девушка очень любезна и внимательна ко всем гостям . Вернёмся к вам, ещё не раз 🔥
Александр Бобков
Приятное заведение,чистота на высшем уровне,общительный и гостеприимный персонал.Ели салат с тёплыми баклажанами соус просто изумителен
ЕГ
Екатерина Глухова
Очень вкусно
Д2
Дмитрий 23 рус
Заказал кофе, время готовки от силы 1.5 минуты Обслуживание на высшем уровне
ЮК
Юлия Куприянова
Кафе работает с 8.00, пришли на завтрак и оказалось, что завтраки с 9.00. Разочарование((. Зашли с мужем еще раз выпить кофе, кофе вкусный, круассан с уткой был прекрасен. Обслуживание среднее, официант принесла одно кофе, поставила на стол и не сказала «какой кофе» (мы заказали разные), пришлось уточнять самой. Цены высоковаты, в СПб кофе за 380 можно встретить в изысканных ресторанах с видом на Исаакиевский собор. Вообщем ценник высоковат для кафе у дома.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш совет, очень приятно что есть такие отзывчивые люди, будем работать над собой…
О.
Ольга .
Любовь с первого посещения 🌿🫶🏼 Вкуснейшее кофе (особенно айс😍) Безумно вкусная еда (круассаны ван лав ♥️) Сервис: очень приятно, уютно, красив, современный классный интерьер, чисто, гостеприимно, быстрое обслуживание, адекватные цены. Дарят комплимент ввиде дыни/арбуза нарезанного на милой тарелочке каждому гостю☺️ Подача блюд - шикарная! Моё любимое место в Геленджике теперь. Желаю вам расширяться и открываться в других городах. Ждём в Москве! 😍🥰🥰
Татьяна Сологуб
Спасибо большое за гостеприимство! Очень уютно, чисто. Салат из баклажан просто вкуснейший! 2 большие витрины десертов на любой вкус. Понравился интерьер - стильно, чисто и удобно. В качестве комплемента от заведения угостили дыней. Всегда чувствуется ,когда тебе рады, я это ощутила )
ГК
Григорий Корябкин
Заехали сюда утром перед отъездом домой. Очень вкусные торт наполеон, кофе, мохито. Элегантная стильная посуда, тёплое обслуживание. Также был неожиданный комплимент от заведения 🙂 Всё супер! Обязательно вернёмся ✊
АФ
Александр Флягин
Были на отдыхе, искали хорошее место попить кофе. Однозначно, не прогадали. Приветливый персонал, вкусный кофе, десерты супер, стильный дизайн. Заведение на уровне!
Василий Пермяков
Хороший вкусный кофе
Данил Втулкин
Зашли попить кофе и позавтракать. Очень уютное,чистое,стильное заведение. Хорошее обслуживание,отличный кофе, вкусная еда.
Екатерина Скляр
Отличное заведение, каждое утро начинается с него❤️ приятная обстановка, приветливый и заботливый персонал, кофе божественное, и вкусная еда, всем рекомендую👍
Danil Konovalov
Уютное место и быстрая подача
ка
ксюшка ася
Приехали из Новокузнецка , гуляли по городу, случайно зашли в кафе, что можно сказать отличное заведение все понравилось, пицца, салат, блинчики, кофе и торт. Успехов вам и процветания
ТК
Татьяна Киян
🙌Лучше и быть не может! Персонал, меню и обстановка на высоте! Хочется возвращаться снова и снова! И да, детишки найдут чем себя занять 💯🥰
Кристина Бобкова
Самое вкусное и атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, для детей есть игровая зона, карандаши и разукрашка, мамочки могут спокойно отдохнкть🤍🥰
Виталий Старожилов
Замечательное заведение!!!! Приятная атмосфера и отличное обслуживание! Девушка на кассе встретила улыбкой и оставила приятное впечатление. После посещения этого заведения настроение улучшилось до конца дня! Всем советую посетить Орегано, Вы останетесь довольны !
ВА
Виктория Ахметзянова
Часто посещаем кафе Орегано, очень нравится кухня, действительно вкусно, и что важно очень все чисто и конечно красиво. Приятный персонал, очень стараются. Рекомендую посетить кафе. Понравится и взрослым и детям.
Милана Новикова
Отличное заведение! Чисто,уютно,вежливый персонал. Пробовали пиццу грибную и блинчики. Вкусный кофе и лимонад. Нам все понравилось) Спасибо большое!
K R
Средне. На кассе девушка откровенно тупиц@. Не могла нам сказать сразу чего нет в меню, мы стояли очень долго выбирали из-за этого. Круассан? Ой, их ещё не выпекали! Брускетта? Ой, мы это и з меню убираем. И так полчаса😅 Заведение открывается с 8, но к 10 не готовы круассаны на завтрак🤔 Меню скудное, по факту кроме завтрака и пиццы больше есть нечего. Пицца нормальная, но очень тонкая. Даже плотным завтраком на двоих не назовешь. А стоит не мало судя по граммовке. Клубничный мохито не очень, сильно кислый. Пробовали вкуснее.
ВУ
Владимир Ульянов
Очень рекомендую для посещения ) Очень вкусный кофе и очень вкусная пицца !)
Кристина 😍
Классное кофе, очень стильное и чистое. Еда очень вкусная. Персонал вежливый) в Геленджике очень не хватает таких кафе) Надеюсь со временем не испортится...
Павел Павлов
Приятная атмосфера. Добрые ребята! Детям и взрослым будет в радость и по душе! Рекомендую зайти, посидеть, отдохнуть.. можно и поработать в сети. WIFI есть в доступе