Аякс
Агентство недвижимости
Вакансии
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости Аякс и агентам Вадиму и Анастасии, а также юристу Анатолию за помощь в совершении и проведении сложной сделки при подборе и покупке недвижимости
Андрей Бородкин
Большое спасибо Анастасии! Помогла см выбором квартиры, подсказывала нам каждом этапе сделки, очень внимательный и чуткий специалист. И даже через несколько недель после получения ключей, написала и спросила, всё ли в порядке, всем ли мы довольны.
Очень благодарна Анастасии за помощь при выборе квартиры. Было очень приятно получить подарок и персональную скидку 😊 Очень рекомендую агентство Аякс.
Елена Попова
Выражаю благодарность Анастасии за квалифицированную помощь при выборе новостройки в Новороссийске! За персональную скидку и подарок при сделке отдельное спасибо! Рекомендую лучшего агента Анастасию!
СФ
Светлана Фролова
Доброго времени суток!Я и моя семья в восторге от агенства недвижимости Аякс в Геленджике и у меня есть опыт для сравнения.Очень грамотные и радушные риэлторы,хочу выделить Анастасию и Ларису,провели несколько сделок со мной и по рекомендации с моими знакомыми.Мы очень благодарны им и руководству Аякс,за их сотрудников.От всей души благодарю и рекомендую!Рекомендую! Рекомендую!
ИР
Ирина Решетник
Продавала квартиру через это агентство, благодарю агента Анастасию за помощь в продаже квартиры, сопровождении сделки на всех этапах, очень профессиональный агент . Все супер!
ОС
Ольга Солгалова
Мы сами не местные, из соседнего региона, обратились в агентство за покупкой квартиры по семейной ипотеке, с самого начала общения еще по телефону, когда звонили по объявлению нас очень грамотно проконсультировали, прислали разные варианты на выбор, пока мы еще были дома. Когда приехали нас встретили, выявили все потребности, подобрали список подходящих объектов и повезли на просмотр. У нас были сжатые сроки, нам необходимо было выбрать квартиру и определиться за 1,5 дня, просмотрели около 7-8 вариантов, остановились на самом подходящем по стоимости, площади, расположению и ремонту, все успели за 1,5 дня. Сегодня уже провели удаленную сделку через Сбер и даже успели получить документы на квартиру о собственности. Спасибо большое менеджеру Анастасии и агентству Аякс за сотрудничество, мы остались довольны! К сведению обращались еще в три федеральных агентства недвижимости, пока еще дома рассматривали варианты на Авито, ни одно из них не смогло нам даже +- 1-2 нормальных варианта предложить под наш запрос, чему мы были очень удивлены
ЮШ
Юлия Шпакович
Моя семья хочет выразить большую благодарность агентству недвижимости "Аякс", в помощи продажи и покупки квартиры,а в особенности отметить профессионализм специалиста Анастасии, которая была с нами на связи всегда,на протяжении этой непростой слелки. С Анастасией можно сделать невозможное, обращайтесь в это агентство смело!
Евгений Щербаков
Обещали показать квартиру, приехали в офис, 40 минут показывали несуществующие варианты. Квартиру, которую договорились смотреть не показали. Разводят на договор.
Спасибо за работу агентству Аякс и нашему агенту Кристине за помощь в довольно сложной сделки. Рады были посотрудничать
Thomas Anderson
Хочу выразить огромную благодарность Роланду за профессиональную помощь в выборе и покупке квартиры! Он настоящий эксперт своего дела, не только предложил отличные варианты под наши хотелки (запросы) и бюджет, но и всегда был рядом на всех этапах: от просмотров до подписания документов. Особенно оценили его моральную поддержку и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Всегда был на связи, терпеливо и вежливо отвечал на все вопросы и помогал разобраться со всеми деталями. Благодаря Роланду наша мечта о собственном жилье осуществилась! Искренне рекомендую его как надежного и честного риелтора.
Елизавета Бородачева
Хорошо работают Аякс, молодцы. Обращаться можно уверено. Нас вела агент Юлия,профессионал !!!очень советую!
ЮЮ
Юсуф Юсупов
Приятно работать со знающими людьми. Одно удовольствие обращаться в эту компанию и покупать здесь недвижимость. Ни разу не подвели🤝
АЦ
Андрей Цыганков
Все прошло отлично. Компетентный персонал. Быстро прошла сделка.
Денис Беклев
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с "Аякс". С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и готовность помочь. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот благодаря качественной организации работы. Все документы были подготовлены в срок, и я чувствовал себя уверенно на протяжении всего процесса. Кроме того, хочу отметить дружелюбную атмосферу в компании. Я всегда ощущала поддержку и внимание к своим запросам. Рекомендую компанию "Аякс" всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
Максим Твоё
Очень Благодарен компании Аякс, прекрасно делают свою работу, остался очень доволен. Очень выгодно продали свою 3х комнатную квартиру, и потом купили в этом же районе лучшего качество. Особая благодарность специалисту Юлии Александровне, было приятно работать. Рекомендую!
ВИ
Виктория Ишевская
Очень приятно работать с Аяксом. Здесь работают вежливые и грамотные специалисты. Очень помогли в продаже гостиницы Лариса и Оксана, организовали за короткое время сложную сделку, много сло благодарности в их адрес !!!
Анна Самострелова
Большая благодарность Аякс. За профессионализм и ответственность. Спасибо агенту Кристине. Всем рекомендую
ГТ
Георгий Ткаченко
Общался с консультантом Юлией , прекрасно разбирается в рынке недвижимости , все прошло отлично, советую Юлию Тагинцеву , профессионал своего дела!!!!!)
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Аякс" в лице отличного юриста Анатолия и моего агента. Была сложная сделка, но мы очень быстро вышли на сделку. За что им огромная благодарность!
Жанна Сапсай
Здравствуйте. Продавала через данное агентство свою студию. Понравилось,что легко всё прошло, быстро нашли покупателей. Рекомендую данное агентство.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие тёплые слова в наш адрес! Мы вам очень п…
Максим Стогниенко
Хочу выразить искреннюю благодарность Аякс за проделанную работу ! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой. Чрезвычайно е чувство такта! Вы помогли нам подобрать то самое идеальное жилье. Отдельное спасибо агенту Юлии
Алексей Гончаренко
Общался с консультантом Юлией , прекрасно разбирается в рынке недвижимости , все прошло отлично , советую Юлию Тагинцеву , профессионал своего дела!!!!)
Никита Муровец
Юлия Тагинцева лучший риэлтор всем советую
Алексей Митин
Огромное спасибо Риелтору Оксане , за быстрый поиск помещения , сделка прошла быстро и без проблем
СМТ Р
Хотела выразить огромную благодарность за профессиональное содействие в выборе и покупке недвижимости.Оформили всё за неделю. Очень довольна покупкой. Спасибо компании «АЯКС»
22 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
AN
Andrey N
Никогда не связывайтесь с этой компанией, лгуны.В основном занимаются тем ,что вешают фонари.Это значит без указания кадастровой номера и точного адреса,для того чтобы заиметь ваш телефон. Так же получают комиссию и с продавца и с покупателя.
Евгений Катин
Отмечаю качественную и профессиональную работу Оксаны и руководителя отдела. Открытое и доброжелательное отношение к клиентам залог эффективного сотрудничества. На свои вопросы получил исчерпывающие ответы. Рекомендую
ТП
Татьяна Попова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Соболевой Кристине. Отличный специалист, профессионал в своем деле, грамотно и уверенно объяснила на каждом этапе. Рекомендую Соболеву Кристину!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Соболевой Кристине за ее профессионализм и высокое качество работы в агентстве Аякс. Ее отношение к деталям и стремление найти оптимальные решения сделали наше сотрудничество очень приятным. Спасибо за вашу вовлеченность и поддержку!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александра Рожкова
Не советую обращаться в это агенство, если не хотите впустую потратить время на просмотр квартир, которые дополнительно подбирает агент (квартиры не подходят под условия, которые мы озвучили изначально). Александр был абсолютно незаинтересован и в итоге слился не спросив обратную связь, хотя мы не озвучивали, что у нас есть финальное решение.
РВ
Роман Володин
Я благодарен агентству "Аякс" за профессиональную помощь в покупке квартиры в Геленджике. Они оказали мне всестороннюю поддержку, помогли с поиском и выбором оптимального варианта, провели сделку без сбоев. Очень доволен их работой, рекомендую всем, кто ищет недвижимость на Черноморском побережье. Большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
Игорь Шацкий
Выражаем искреннюю благодарность риелторской организации «Аякс» и особенно агенту Соболевой Кристине за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Кристина была всегда на связи и помогала в решении возникающих вопросов. Благодаря вашей работе, мы успешно завершили сделку по покупке квартиры, которая соответствовала нашим требованиям и пожеланиям. Мы очень рады, что обратились именно к вам и уверены, что наше сотрудничество продолжится и в будущем. Желаем вам дальнейшего развития и процветания!
Кристина Светличная
Отлично проделанная работа! Купили в новом ЖК. Спасибо!)
ДТ
Дмитрий Тагинцев
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой, Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
nq
nmn qwe
Я хочу выразить свою признательность команде Аякс. Все было сделано качественно, быстро. Хочу выделить, что мне особенно понравилось и потом стало решающим при покупке, - что когда я выбирала квартиру, мне сразу говорили обо всех нюансах, которые я возможно сама бы не заметила. Это было для меня очень важно, и сейчас я полностью довольна своим выбором✨ Благодарю
Наталья Соловьева
Спасибо большое сотрудникам АН Аякс, Жижилевой Ольге и Фроловой Светлане за профессионализм. Моя покупка квартиры в г. НОВОРОССИЙСКЕ БЫЛА УДАЛЁННОЙ. СДЕЛКА ПРОШЛА ЛЕГКО И БЫСТРО. На протяжении всей процедуры девушки были на связи. Чувствовала ь поддержка. Рекомендую АН Аякс всем, кто планирует покупку квартиры на юге. Ещё раз спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОН
Олеся Н
Выражаю благодарность агентству недвижимости Аякс за успешную сделку по покупке квартиры. Спасибо генеральному директору и менеджеру Ольге за профессионализм в своей работе.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Непременно передадим ваши…
DD
Dildora Dadabaeva
Спасибо большое, очень хорошая профессиональная работа, отдельное спасибо Зиновьевой Ирине Вальеревне
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим…
Евгения Мануйлова
Выражаю благодарность агентство недвижимости «АЯКС» , особенно Козинцеву Александру. Оперативно решил задачу, помог в оформлении сделки. Спасибо!!!)))
10 января 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы…
Юлия Марченкова
Выражаем благодарность агентству АЯКС и его сотрудникам ! Отдельное спасибо риелтору Виктору ! Благодаря его профессионализму , мы осуществили свою давнюю цель . Виктор ,помог с подбором и оформлением участка в ипотеку . Сопровождал нас и был всегда на связи на всех этапах сделки ! Очень грамотный специалист в своем деле , при обращении в агенство рекомендую вам обратиться именно к нему !
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что вы полностью у…
СВ
Светлана Вылеток
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Аякс в лице риэлтора Виктора, а также Ивана Александровича. Быстро подобрали квартиру в новостройке, от которой я в восторге. Приятно было общаться и порадовал профессионализм специалистов. Спасибо. Рекомендую.
ИА
Иван Агдалов
Выражаем огромную благодарность агентству Аякс за помощь в совершении успешной сделки. Отдельная благодарность Виктору за проделанную работу в поиске участка! Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений!
d
dive-ohota
Большое спасибо агентству АЯКС, а особенно риэлтору Ирине, за помощь в покупке отличной квартиры в Геленджике! Помогла с выбором квартиры и быстро оформила сделку дистанционно! Агентство рекомендую всем! Работают отличные специалисты!
RM
Roman Marzhina
Моя мечта осуществилась благодаря агентству Аякс и агенту Ларисе. Теперь у меня есть уютный уголок в Геленджике. Огромное спасибо!
Наталья Батрудова
Здравствуйте!Решились на покупку квартиры в онлайн.Приехать в Новороссийск не было возможности .Обратились в агентство Аякс,к риелтору Ольге .Слаженная работа и профессионализм агента отбросили все сомнения по покупке недвижимости онлайн .Была просчитана каждая мелочь и обговорено все подробно ,вплоть до видео показа новостроек и придомовой территории.Ольга всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы.Эта была очень комфортная сделка с минимальными от нас усилиями .Благодарим !👍🏻Михаил и Наталья.
ГА
Герман Алексеев
Благодарю агенство Аякс и агента Константина! Помогли в короткий срок подобрать новостройку в Краснодаре. Советую.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Герман! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, команда АЯКС.
ЭЕ
Эдуард Ефименко
Аякс реально профессионалы. Сделка состоялась. Рекомендую 👍
Эйрена Гаврилова
Реально классная контора. Профессионально подходят к делу. Агент Константин решил наш жилищный вопрос!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно пе…
ОЯ
Олег Яиков
Приятно работать с профессионалами! 25 лет на рынке и результат на лицо. Купил квартиру за три дня, а сам искал месяц! За 40 минут подбора и три поездки по объектам я стал обладателем желаемой квартиры. Отдельное спасибо Константину.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Непременно передадим ваши д…