Счастье
Загородный экоотель
И
Инна
Очень понравилось это место! Уютные деревянные домики с уличной мебелью. Чистые номера, удобная кровать. Очень приятная атмосфера от самого дерева тишины и уюта! Было ощущение, что мы одни в отеле, хотя все домики были заселены! Приятно порадовала баня! Чистейший бассейн! И рядом столовая. И дорога к морю через парк дополнительный бонус! Хотим снова вернуться и советуем всем своим друзьям!
Алексей B
Приятные домики. Уютно. Рекомендую.
Марина Акимова
Отличный отель, красивое тихое местечко на тонком мысе. Домики чистые, место достаточно даже при трёхместном размещении.Бассей, баня, мануальная зона. Всё предусмотренно для отдыха.
Елена Терентьева
Отдыхали в этом уютном месте ни первый раз 🌸 отличное место 👍 у ребенка масса впечатлений 🐶🐢🦔 отдельное спасибо персоналу ☺️ приедем снова ☀️
* *
Нам понравилось) уютное место, в стоимость домика входит 2 ч бани, взяли и не пожалели, баня - супер) В домиках все новое, море рядом, столовая - 100м. Рекомендую однозначно
ЮС
Юлия Сидорина
Уютные домики, все чисто, рядом с каждым домиком на улице есть кресла и столик. Домики расположены в шахматном порядке, поэтому есть некое уединение ото всех. Рядом парк Молодёжный, спокойный и тихий район, магазины и столовая очень близко. Море в 5 минутах неспешным шагом. У базы есть бесплатные парковочные места. Для себя из минусов отмечу, что тут всегда открыто (забор есть, калитки нет) - открытая арка на территорию, через которую все время заходят собаки, как нас предупредили - нельзя оставлять обувь на улице, собаки могут унести. И не помешало в ванных предусмотреть полотенце для ног, для исключения образования мокрого пола после принятия душа
Екатерина Головина
Очень уютное местечко, домики шикарные, чистенько. Вообщем и целом, это именно то местечко, куда хочется вернуться вновь. Спасибо вам большое😌это действительно СЧАСТЬЕ🤗 *Рядом есть всё, и магазины,и кафешки,столовая прям около домиков,это самая вкусная столовая в моей жизни🤤*
ОР
Ольга Радько
Дороговато (7тр сутки), домики-вагончики из досок, рядом нет магазинов, еды, есть баня и небольшой бассейн, до моря 10-15 мин пешком, но берег с валунами, заходить тяжело в воду
T
TenDor
Отличный отель! Очень уютно и чисто👍 Бассейн кристально чистый, также есть баня🔥 Приедем сюда еще раз, советую✨✨
Алина Гимбицкая
Персонал добрый и отзывчивы , бассейн самый чистый из всех которых я видела
Екатерина Розенталь
Прекрасное место, очень всем советуем ❤️ Здесь работают замечательные люди,очень вежливые и легкие в общении В номерах чисто,уютно и комфортно Вода в бассейне регулярно фильтруется ,чистая и прозрачная Теперь только сюда 💋
DM
Dollar M
Отличное место для отдыха. Прекрасный персонал.Обязательно вернёмся туда ещё раз). Отдыхали с 30.07 по 1.08
Татьяна Камалова
Очень классное место! Все так круто сделано, уютно и красиво. Очень чисто в домиках, ухоженная территория вокруг. Есть бассейн и баня! Рекомендую