Александрия
Салон красоты
СВ
Светлана Власова
Была в салоне у Александры. Нанонец-то сделали отличную стрижку на короткие волосы, как я и хотела. Спасибо огромное за работу и настроение. Всем рекомендую.
Алексей Ганшин
Был сегодня в салоне у Александры, очень приятный мастер) сделала отличную стрижку на радость дня) советую 👌🏼
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас вновь...
ад
андрей дистель
Прекрасный мастер Александра! Попал к ней можно сказать случайно, по тому что парикмахерская находится очень близко к месту проживания. Все очень понравилось, хорошее место , очень профессиональный мастер. Спасибо вам за работу. Очень рекомендую всем!!!!
Айгуль Султанова
Попала к Александре по совету подруги. Александра это тот мастер, которой не нужно объяснять, что делать. Она настолько профессионал своего дела, что я просто прихожу и отдыхаю, а ухожу стиляжкой . Девочкам, у кого короткие стрижки, однозначно рекомендую попасть к Александре!!!
Алёна Старцева
Прекрасный мастер! Хожу систематически. Спасибо, Александра!!! 🥰
Александра Демьянова
Очень благодарна мастеру Александре, профессионалу своего дела за потрясающе красивое окрашивание, качественный салонный уход, и проявленную заботу о волосах! Прикрепляю фото, волосы сами за себя говорят Спасибо! Благодарю и обязательно вернусь к Вам💛💛💛
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас вновь
ОЗ
Оксана Зверева
Больше года хожу в салон "Александрия". Атмосфера приятная, персонал доброжелательный, легко контактируют во время оказания услуг. А самое главное, что ни разу я не вышла из салона с мыслью, что меня не поняли при запросе. А в этом году и маме своей рекомендовала обратиться в этот салон. Мама осталась довольна. За ,что спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Мы всегда вам рады 🌸
НИ
Наталия Истомина
Стали клиентами этого салона недавно, но уже рекомендуем своим знакомым! Александра-шикарный мастер! Спасибо вам большое, вы просто чудо! Наконец-то я нашла своего мастера🤗💐
5 июля 2024, официальный ответ
Наталия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Alexander Verin
Приветливый мастер, профи своего дела. Знает, все основные направления современной стрижки. Спасибо Александра за Ваш труд. Обязательно вернусь в это место.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, благодарим, очень приятно, рады делать вас красивыми 🤗
Татьяна Завьялова
Отличная парикмахерская: были с сыном на детской стрижке, все понравилось: чисто, аккуратно, красивая стрижка, доступная цена-все идеально 👌👍 мастер Александра добрая, вежливая, настоящий профессионал👍👍👍🤗спасибо
СП
Светлана Пузырева
В один из дней я просто зашла в салон Александрия,доверилась мастеру Александре и теперь являюсь постоянной клиенткой этого салона!Александра- МАСТЕР своего дела!!!
Добрый день. Спасибо, Светлана, Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Бутылева
Прекрасный парикмахер Александра, найдет подход к любому клиенту. Стрижемся у Александры более 10 лет всей семьёй. Всегда советует, как будет лучше и это 100% попадание. Уходим довольные и красивые.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Дима Лещев
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😁
СО
Светлана Оболенская
Хочу поблагодарить специалиста Александру за качественную работу. Приходя в салон "Александрия", можете быть уверены, что останетесь довольны результатом. Мы с дочкой уже много лет ходим только к этому мастеру. Александра всегда прислушивается к пожеланиям клиента, при этом предлагая интересные идеи. Стрижка и окрашивание волос выглядят стильно и эффектно! Время, проведённое в салоне, пролетает незаметно, ведь Александра не только профессионал своего дела, но и очень приятный в общении человек.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Это очень приятно и важно для нас🤝
СП
Сергей Попов
Самый лучший на свете мастер, это Александра, стрегусь только у неё, рекомендую 🥳
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Станислав Бондарев
После посещения салона , остался доволен, мастер Александра была внимательна к моим пожеланиям и подобрала идеальную стрижку. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная.Обязательно вернусь сюда снова
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Мадина Мирова
Наконец-то в Геленджике появился Мастер! Настоящий, классный, профессиональный. Точнее, все то же самое, только женского рода)) Александра 💚
4 апреля 2024, официальный ответ
Динэра. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПБ
Поляков Буржуй
Благодарю Александру за мастерство. Салон рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова
Сергей Смирнов
Очень хороший салон, рекомендую))
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
AD
Alecsandra Davidenko
Переехала из другого города и долго не могла найти квалифицированного мастера по наращиванию ногтей. Нашла этот уютный салон по отзывам в интернете, решилась прийти и не пожалела! Мастер по маникюру выполнила свою работу качественно и именно то что я хотела! Здесь работают профессионалы своего дела , которые не только умеют слушать ваши пожелания , но и слышать ! Советую !
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ваня Журавлев
Замечательное место. Подстригли быстро, аккуратно и красиво. Большое спасибо мастеру за его работу. Рекомендую!
И
Ирина
Отличный мастер! Подстригли красиво и аккуратно!
НП
Никита Пашко
Искал где постричься. Решил выбрать данное место, судя по отзывам и фото других работ. Не пожалел, сделали идеальную стрижку и укладку, просто как хотел, идеально и точка, спасибо большое мастеру :)
18 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений КоSS
Очень уютно, доброжелательно, комфортно, мастер Сашенька просто волшебница, спасибо Вам огромное 😇
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
Марина Дегтева
Спасибо огромное Александре! Подстригла дочку шикарно, а с подростком это крайне непросто! Ребенок удостоверился, что ей идёт новая стрижка, мама спокойно выдохнула ❤️
15 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Amir Davletov
Александра просто волшебница! Моим волосам очень сложно подобрать мастера, но Александра справилась с этим лучше всех! Обязательно ещё приду
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Виктор Владимирович
В очередной раз сегодня посетили Александру! Уже много лет ходим к ней, много где были, есть с чем сравнить. Очередная прекрасная работа, сегодня мой сын, просто блестяще! К ней и только к ней, рекомендую!!!
Евгения Чичерина
Отличный салон,чистый,уютный и милый.мастер Александра отлично сделала стрижку,все четко,ровненько,спокойно и нежно.приятно было поболтать на разные темы.рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ВУ
Владимир Ульянов
Очень старательный и аккуратный мастер ) Стрижкой доволен )
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда вам рады.
Оксана Мушакова
Всё очень понравилось! Приятное обслуживание, демократичные цены. Стригла чёлку - всё отлично! Приду обязательно на стрижку.
11 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Алексей Сапунов
Салон находится в удобном месте, внутри очень уютно и красиво. Огромное спасибо мастерам за отличную стрижку. Рекомендую к посещению. Обязательно приду еще
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Артём Слободяник
Пришëл в салон по положительным отзывам не пожалел. Давно искал мастера и только сдесь смогли справиться с моим кудрявым волосом. Даволен стрижкой.
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
НГ
Надежда Грунская
От Салона красоты «Александрия» я осталась в восторге. Очень внимательный персонал и уютная атмосфера. Я попала к мастеру Александре и осталась очень довольна. Прийду обязательно ещё
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЛА
Лариса Амирханова
Хочу выразить благодарность Алессандре за профессионализм,я попала случайно к ней,т.к. я в городе недавно. И атмосфера салона располагает уютом и теплом и место в центре города возле пляжа и мастер Александра просто супер профессионал своего дела, приду ещё , я для себя нашла своего мастера в Геленджике. Рекомендую от Души всем
25 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Мамонова (Гуменная)
Александра отличный мастер своего дела, попав однажды к ней в её золотые ручки, я лучше мастера не видела, теперь я её клиент, спасибо ей за то сто она есть и делает нас красивыми
23 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Панина
Александра отличный мастер, после другого салона мне испортили сильно волосы, а здесь "вылечили", большое спасибо, прийду ещё
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ОС
Оксана Степанова
Мастер Александра очень доброжелательный человек и профессионал своего дела. Попала к ней случайно и не пожалела. Александра посоветовала мне стрижку на мой проблемный волос и покрасила отлично. Я осталась довольна и рекомендую хорошим людям этого мастера. Спасибо 2 гис
๑ஐ♥ Жеська ♥ஐ๑
Мастер Александра, спец своего дела😍 огромное спасибо, за то волшебство, что ты творишь 😉 я и мой сын в восторге!!! Обязательно посетите салон Александрия, очень уютно, приятно, время летит незаметно))
Владимир Гончаров
Я хочу поблагодарить салон красоты " Александрия" а именно мастера Александру, за профессиональный и индивидуальный подход. Александра сходу поняла что я хочу и дала несколько дельных рекомендаций по уходу за бородой и кожей. Успехов и развития
ОЩ
Ольга Щербакова
Александра мастер своего дела! Исправила мне ужас на голове после окрашивания в другом салоне, за что огромное спасибо. Теперь окрашивание просто супер, Я очень довольна!!! Успехов и процветания вам в вашем непростом деле! Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Спасибо большое !
Хочу поблагодарить мастера Александру за бережный подход к моим волосам! Спасибо за любовь к своей профессии, добросовестную работу и приятное общение. Отдельная благодарность за то, что не только слушаете, но и слышите клиента! ❤️
Спасибо большое!
Антон Давиденко
Профессионалы своего дела ! Особенная благодарность мастеру Александре! Я ваш клиент на веки !!!
Благодарю вас!