Океан
4.3
ЮК
Юлия Кутепина
Совсем не понравилось
Магазин был закрыт ещё в 19:50, специально шли купить рыбы и креветок. Уровень сервиса огонь, юг как был ленивым так и остался
ВБ
Валентин Бундзило
Понравилось
Чистенько всё, приветливый персонал. А вот по ценам не понял фокуса. Все дороже чем в сетевых магазинах. Есть конечно и уникальная продукция. В общем дорого и богато.
Александр К.
В восторге
Что то новенькое. Такие товары не в каждом универсаме имеются
Veritas Она
В восторге
Отличный ассортимент, отзывчивые и общительные продавцы , знают ассортимент и знают что рассказать
Марина Иванова
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Магазин на Красногвардейской. 9 марта 2025 года. Полчаса назад купили продукцию. Просрочена уже неделю как. В магазине не посмотрели срок годности. Заметили только дома. Назад уже не понесли, хоть и живём в соседнем подъезде. Просто выкинули. Руководство и продавцам этого магазина прошу обратить на это внимание. Было бы неплохо, чтобы признали свою ошибку и как-то компенсировали. Если НЕТ-то непринципиально.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и проявленную бдительность! Продукция вся свежая, это просто товаро…
СБ
Сергей Б.
В восторге
Хороший выбор. Отличное качество продуктов. Свежее. Мало наледи на замороженной продукции. Есть интересные предложения. адекватные цены
ЕН
Евгений Н.
Достойный выбор морепродуктов
ЕФ
Екатерина Фадина
В восторге
Среди большого ассортимента рыбы и морепродуктов точно можно выбрать что-то по своему вкусу, а доброжелательная девушка-продавец еще и рецепт подскажет. Цены не завышены. Не ждите, что найдете рыбу по низкой цене перемороженного минтая в сетевых магазинах. Продукция безупречно свежая. Однозначно вернемся еще за покупками.
ЕГ
Екатерина Г.
В восторге
Хороший магазин. Есть продукты которые пробовали впервые. Нам магазин понравился.
СИ
Светлана И.
В восторге
Очень большой выбор свежих мореродуктов
ЛК
Лика Кондратьева
В восторге
Магазин "Искушение" - я бы так сказала :-))) Но искушение всегда приятное и добровольное без капли сожаления или разочарования. Потому как: всегда широкий ассортимент, отменное качество и вежливый, доброжелательный персонал, который всегда подробно расскажет о продукции и поможет определиться с выбором, если вам хочется чего-то, но, пока точно сами не знаете чего...))) всегда заказываем Устрицы дальневосточные, красную икру, есть в продаже черная Астраханская, очень вкусная , крабы , барабулька черноморская, сарганчик, рапан , и много азиатских вкусняшек , рекомендую всем обязательно посетить данный магазин!!! ❤️🔥
Ангелина Сунцова
В восторге
Самый лучший магазин у дома, всегда все вкусно , выбор хороший,рыбка вся свежая,сухой заморозки , без льда , продавец всегда подскажет все самое лучшее и вкусное, рекомендую посетить всем любителям морепродуктов !!! ♥️♥️♥️♥️
Алина З
В восторге
Большой ассортимент и очень приятная девушка продавец
АУ
Анатолий Уколов
В восторге
Прекрасный продавец, устрицы отличные. Понравилось качество обслуживания и "дикие" Дальневосточные устрицы
4 октября 2023, официальный ответ
Доьрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 очень рады будем видеть вновь)
Александр Маяццкий
Совсем не понравилось
Ценник на устриц конский. 290руб за уже открытую устрицу? Серьёзно? На тонком мысу по 150 свежак только из воды
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр) 290 р у нас стоит французская устрица, а не Черноморская ) В принципе, кажды…
ЕР
Екатерина Радевич
В восторге
Очень хороший магазин, чисто всегда, продавец доброжелательная, всегда подскажет, расскажет рецепт приготовления, всегда берем Икорку , стейки, креветки , Дикие устрицы дальневосточные очень вкусные особенно королевская, Хасанская , продавец Анжелика все расскажет, подскажет и поможет их открыть .Приятная девушка ))) Всегда в магазине чисто, приятно находиться, а новый дизайн магазина впечатляет !!!! Спасибо Руководству сети магазинов Океан, за вкусную продукцию, а главное Качественную !!!! Всегда только к вам , и всем советуем , такого ассортимента и выбора продукции нет нигде, начиная вкусной рыбкой, азиатской продукции , РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН 🤗
3 июля 2023, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за такой чудесный отзыв! 🫶 Рады стараться для Вас и будем ждать сно…