Приморье
Велнес-центр
ВД
Виталий Дудин
В тренажерном зале душно и места мало. Довольно людно. В бассейн может прийти кто угодно и принести с собой любой «подарок», т.к. никакого даже номинального медосмотра нет. Не рекомендую.
ЮЧ
Юлия Чантурия
Хороший корт теннисный
Мария Мызникова
Отличный тренажёрный зал!!!На стойке администраторы всё подробно и чётко рассказали.Приобрела абонемент.Всё отлично👌👌👌
ОВ
Ольга Ветрова
Хороший зал, тренеры супер, девочки на ресепшене все рассказали и посоветовали купить клубную карту сразу. А ещё понравился большой, просторный зал, где проводят йоги 🧘♀️
МЛ
Мария Лв
Классный тренажерный зал! Чистота, все тренажеры новые и современные, хорошая вентиляция. Всегда можно обратиться за помощью к тренерам, подберут комплекс упражнений, дадут советы по питанию. Также ходжу на групповые занятия по йоге, просто супер! Отдыхаю душой и телом.
СП
Светлана Пильнова
Велнесс-центр Приморье имеет отличное расположение в центре города и у моря❤️ Отличный спортивный зал с новейшим оборудованием и квалифицированным тренером, зал для групповых тренировок) Лучший теннисный корт в городе и спортивный чистейший бассейн с морской водой) Отдельная благодарность персоналу центра за отзывчивость)
Агна Наумова
Получили сертификат в подарок. Выбрали массаж и уход за лицом. Очень понравился подход, ничего лишнего, всё по делу и с душой.
РН
Ринат Насибуллин
Отличный комплекс! Акватермалка небольшая, но стильная и удобная Очень понравилась сауна, она просторная, градус отличный! Жалко нельзя использовать венички и поддать пара)
ИП
Игнат Прокопич
Отличный комплекс от Приморья! Тренажерный зал хороший светлый, оборудование достаточно свежее. На первом этаже детская комната, где можно оставить ребенка
Процедура с водорослями понравилась. Сначала непривычно, потом полное расслабление. Кожа гладкая, ощущение лёгкости по всему телу.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Второй раз прихожу в салон и второй раз мне не предлагают даже воды. Первый раз была на маникюре 1.5 часа. Ничего не предложено, пока сама не вышла и не спросила. Я обратила внимание администратора на это. Второй раз сижу сейчас на покраске и стрижке 2 часа! Ни единого вопроса «может стакан воды?» тот же администратор, что первый раз:) при чем знает уже меня . Приходится каждый раз выходить и просить попить. Сейчас вот хотя бы стакан воды получила ) Даже не знаю что сказать. Для премиального салона с ценами выше среднего- это ооочень низкий уровень сервиса. На мой вопрос, как связаться с руководством и сказать об этом - ответа нет. Э Наверное на сайте»
Ришат Якупов
Хороший центр Обслуживание на уровни Все как надо Будем обязательно посещать
Анна М
В крытом бассейне любая «гостья» может выгнать вас с дорожки, если ей покажется что вы плаваете «спортивно», так было со мной (плавала с досточкой) , меня зажали две «гостьи» на дорожке, которая у окна и «интеллигентно» объяснили: «у НАС тут так себя не ведут, вы вообще откуда к нам приехали?», им не понравилось , что на спортивной дорожке плавали мои дети - спортсмены и брызги долетали до них, но они выполняли тренировку и к например группам с тренерами таких претензий ни у кого нет. Позже меня обвинили, что я их «задела ногой два раза», что является враньем. Пришлось перейти на другую дорожку, так как слушать оскорбления в свой адрес не хотелось, да и это дорожка для «бабушек» сказали мне «гостьи». К вопросу вообще почему пошла на дорожку « для бабушек» -все дорожки были заняты, стояла табличка «персональная тренировка» и свободных дорожек не было. Политика администрации следующая- «плавайте аккуратно у нас тут везде бабушки», еще попросили не прыгать с бортов! И как бы все! (Прыгать согласна нельзя, если есть правила, но все прыгают, и группы спортсменов с тренерами и сами гости) но после жалобы в администрацию бассейна на то что меня выгнали с дорожки с просьбой разобраться , замечание было сделано дежурным тренером на следующий день именно мне. Для тренировок и просто досуга данный бассейн не рекомендую, настроение может быть испорчено, из личного опыта! Считаю, что никто не может гостей выгонять или присваивать дорожки, предупреждайте гостей об этом когда они прикладывают карту к оплате.
Евгения Веронская
Центр супер, есть куда расти и они это делают! Огромная благодарность Инне за её отношение во всем, именно с неё началось наше знакомство с Приморье, она фея Приморья
Alax.aa
Была у вас на массаже в прошлом месяце, все очень понравилось, очень приятные девушки, встретили с улыбкой, проводили до места, все. Но есть одно но, форма у администраторов оставляет желать лучшего, хотелось бы чего-нибудь посовременнее☺️🤍
Лада Велес
Если есть на свете рай, то это ПРИМОРЬЕ!!!
Анастасия Бонд
Мастер по волосам Светлана- просто волшебница! Вежливая, милая. Профессионал своего дела! ❤
Пв
Приморье, велнес-центр
1 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Очень ценно, что Вы отметили раб…
МН
Максим Наконечников
Выпросить пароль WI FI равноценно, что выпытать государственную тайну. Такого уже нет ни в одном отеле. На reception на вопросы не отвечают (где что находится, в каковом корпусе шведский стол), но при этом мило улыбаются. Короче чтобы, что-то узнать надо пройти квест.
Пв
Приморье, велнес-центр
13 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь. Мы боремся за…