От А до Я
Стоматологическая клиника
СХ
Светлана Х
Очень рада что по рекомендации попала в эту стоматологию! Отличные доктора, профессионалы! Проблема с деснами, которую не смогли вылечить в нескольких клиниках, была легко выявлена и также легко устранена Антоном Ониковичем! За что ему было большая благодарность! Очень внимательный доктор, детально изучает состояние, дает рекомендации. Очень удобно что Антон Оникович и Янис Оникович работают в тандеме, быстро, качественно, удобно! Теперь и я рекомендую клинику своим друзьям и знакомым)
Евгений Котов
Мы приехали с женой в отпуск. У жены разболелся зуб. Сначала пытались лечить в обычной поликлинике. Туда ходили к главному врачу 4-5 раз по 15 минут. В итоге таксист посоветовал данную клинику и Антона Ониковича. Позвонили, договорились на консультацию. Приняли в тот же день. Осмотрели, начали лечить. В итоге вылечили зуб и восстановили 2 зуба, которые напрасно расковыряли в обычной клинике. Огромное спасибо Антону Ониковичу за профессиональное отношение к делу, за сочувствие к пациенту. На следующий день после первого обращения звонили из клиники, интересовались самочувствием. Побольше таких врачей.
ЕТ
Евгения Таксиди
Прекрасная клиника,все мастера своего дела,огромное спасибо за ваш труд! Очень довольна работой,вставляла имплант у Яниса Ониковича! Всегда был на связи проблем в процессе работы не было!
ВЛ
Валерия Ларина
Лечила несколько зубов,меняла коронки,работой врачей Яниса и Антона очень довольна.Все быстро,качественно,на высшем уровне!!!
Дмитрий Кикеев
Ходим к Антону Ониковичу можно сказать всей семьей уже несколько лет. Большой профессионал своего дела! Всем рекомендуем!
ЕТ
Елена Тарунина
Очень нравится клиника. Обращалась несколько раз. Современное оснащение, внимательный высококвалифицированный персонал. Стоматолог Антон Оникович просто волшебник! Всем рекомендую лечить зубы только в этой стоматологии.
Polya Xx
Очень приятная клиника,отзывчивый персонал ,доктора Антон Оникович и Янис Оникович профессионалы своего дела! Решили мою проблему,посоветовали как сделать лучше! Всем советую и обязательно еще вернусь в данное место!
ОВ
Оксана Волкова
Спасибо за восстановленные зубы! Очень отзывчивые и квалифицированные врачи! Большое спасибо администратору Валерии, которая всегда найдет удобное для пациента время! Довольны, что в нашем городе есть такая клиника! Мы обратились по рекомендации друзей, очень довольны оказанными услугами! Рекомендуем всем! Семья Волковых 70 лет.
Вероника Кимишкез
Антон Оникович прекрасный врач! Очень внимательный и аккуратный. На пальцах всё объяснил, быстро и безболезненно провел процедуру. Отличная клиника
НР
Наталья Рогачёва
Отличная стоматологическая клиника! Персонал супер 👍!Посоветовали обратиться в эту клинику,осталась довольна! Спасибо большое Антону Ониковичу за огромную работу по спасению моих зубов ! Так же хочу поблагодарить Яниса Ониковича за операцию по удалению зубов,быстро и безболезненно.Ничего лишнего не навязывают . При входе всегда вас встречает приветливый администратор,который всегда напомнит вам заранее о визите.Этим докторам 100% можно доверять.
Максим Дульмаченко
Очень хорошая клиника , администраторы на ресепшен очень приветливые и решат вашу проблему , и хотелось бы отметить врача Антона Ониковича хороший врача , знает своё дела, может найти подход к человеку . В общем шикарная клиника.))))
Альбина Прокофьева
Самая лучшая стоматология и врач Антон Оникович. Делает все быстро , безболезненно. Очень располагает к себе и страх перед стоматологом проходит . Никогда не навяжет лишнего , не придумает, что зуб нуждается в лечение , если это не так . Легко и просто справляется со сложными случаями . Стал уже нашим семейным стоматологом . Спасибо большое доктор!
ЛМ
Л М
Спасибо за профессионализм, заботливое отношение к пациентам!) Антон Оникович , Вы прекрасный доктор, теперь только к Вам. Стоматологии желаю дальнейшего процветания.🌸
Egor As
Приехал в отпуск и пришлось обратиться к стоматологу. Выбрал данную клинику, на следующий день записали. Персонал вежливый, отзывчивый. Врач Антон Оникович грамотный врач, все доступно объяснил и решил мою проблему. Спасибо вам большое! Рекомендую этого врача и клинику.
Елена Коньшина
Удаляли мужу зуб, быстро, качественно, после анестезии супруг быстро отошел и спокойной сел за руль, а когда зубы удалили в муниципальной поликлинике, терял сознание, долго приводили в чувство, я делала чистку в клинике, очень понравилось, я трусиха, врач внимательный, отзывчивый, спасибо большое
ЮТ
Юлия Тихонова
Никому не советую. В августе 23года были в Геленджике и разболелся зуб. Идти куда не знала, по рейтингу в дубльгис решила пойти в эту клинику. Все каналы почистили залечили без микроскопа, сделали простой снимок вроде норм. Врач прям в перчатках не снимая в которых работал со мной ходил вместо администратора записывать на прием новых пациентов..сейчас пишу отзыв в июне 24го, так как сново разболелся данный зуб и опухла десна.. в «новой стоматологии» в г Альметьевск, выяснили инфекцию, так как каналы плохо прочистили и один не заметили, там нерв «загнил» соответственно.. и еще оставили в одном канале сломанный инструмент ( вообщем плохо выполнена работа.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Илларион Кравецкий
Здравия всем! От Души Благодарим Яниса Ониковича и Антона Ониковича за Человеческий и Профессиональный подход в своей деятельности. На нашем жизненном опыте есть с чем сравнить отношение и подход к каждому пациенту. Мы очень рады что приезжая в Геленджик мы можем обратиться и довериться этим специалистам своего дела!За 5 лет у нас ни разу не возникло нарицаний и претензий к их работе. Всегда Доброжелательные, обходительные, улыбчивые люди. Также Благодарим сотрудников Клиники от А до Я за доброжелательность и гостеприимство. Поздравляем всех с праздником 9 Мая Днём Великой Победы! Желаем дальнейшего процветания Клинике от А до Я, Крепкого Здоровья, Счастья, Мира в доме, пусть все Мечты и Желания сбываются! Ура!!!🙏💝💖💞 С уважением Семья Кравецких.
Яна Давиденко
Рекомендую отличная клиника, замечательные и внимательные специалисты, обращалась и к Антону Ониковичу на лечение и к Янису Ониковичу на удаление, быстро, безболезненно, и главное квалифицированно, в наше время это большая редкость!! Не берут лишних денег, стоимость лечения адекватная, администратор вежливая, в помещении чисто, приятная атмосфера
ПК
Петр Кравченко
Клиника понравилась. Быстро и качественно решили проблему. По деньгам вышло вполне доступно. Дали еще гарантию. В общем всем доволен.
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
КТ
Ксения Тюпина
Интеллигентная клиника, качественно и быстро. Спасибо)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились и выбрали нас! Очень рады,что не разочаровали Вас! Желаем Вам крепкого здоровья!
ЕЭ
Екатерина Энговатова
Хотелось бы сказать большое спасибо специалистам данной клиники. Работают слаженно, сообща, качественно и эффективно! Пришла с довольно таки сложной проблемой, врач Антон Оникович практически сделал невозможное- восстановил зуб из буквально остатков зуба - это потрясающе. Очень понравилась отдача врачей- т.е врачи были сами очень рады тому, что работа удалась, а как счастлив пациент -не передать словами! Янис Оникович блистательно и с точностью подобрал нужный, подходящий цвет коронки. Работу сделали даже раньше, чем я ожидала. Короночка идеально подошла и по прикусу и по цвету. В общем я довольна! Доброжелательный и приятный администратор Екатерина- всегда рада помочь и выслушать, что не мало важно. Также наметили план на исправление других проблемных зон, а они есть, что очень приятно, ощущается не безразличность врачей- а именно желание помочь пациенту. Ощущение, что ты в нужных руках. Стоимость услуг, кстати, приятно удивила. Лишних денег с вас точно не возьмут. В общем данная клиника просто находка в нашем городе. Очень рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. С нашими врачами пациенты действительно чувс…
Анастасия Крунина
Отправилась в эту клинику, так как заболел зуб, нашла в 2гис подходящий адрес. Сразу хочу сказать, что не пожалела, потому, что я в первый раз столкнулась с человечным стоматологом. Обычно все лечат, как лечат, особо не утруждая себя объяснениями, а здесь врач был не просто вежлив, но и говорил со мной. Спасибо вам большое, за ваше отношение к своим пациентам. Продолжу и дальнейшее лечение в вашей клинике.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Жел…
Ирина Журова
Имея негативный опыт, шла на процедуру удаления зуба с чувством тревоги...в итоге даже не успела испугаться..доктор Янис Оникович меня успокоил, подбодрил, инъекция анестетика была терпимой, а само удаление я почти не почувствовала! Спасибо огромное!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что не разочаровали Вас…
ЛА
Лилия Абрамова
Из зуба вылетела пломба, обратилась на приём к вежливому и доброму врачу, который всё хорошо сделал. Доктор поставил новую пломбу, всё мне объяснил по проведению дальнейшего лечения, рассказал, что можно будет сделать в моём случае. Видно, что стоматолог хорошо разбирается в своём деле!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов. Ра…
ДБ
Дмитрий Б
Когда я приходил на имплантацию, больше всего мне понравилось обслуживание и отличное отношение доктора к клиенту. Сам имплант уже стоит, а коронка еще нет, но на данный момент все в порядке. Врач хорошо делает свою работу, вежлив и корректен.
30 августа 2023, официальный ответ
АФ
Алиса Филимонова
Записалась на лечение кариеса, все прошло супер. Даже не почувствовала, как сделали укол анестезии. Реставрация зуба такая, что не отличить от своих. Сделали фото зубов до лечения и фото результата, все видно сразу же. Получила развернутую консультацию о состоянии зубов, оказалось много пломб, которые нужно менять, все было видно даже мне самой на экране. Посоветовали сделать чистку - обязательно приду!
30 августа 2023, официальный ответ
ТН
Татьяна Новокрещённых
Посещением остались очень довольны! Грамотные специалисты , спокойная атмосфера в клинике! Получили качественное лечение и консультацию
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Желаем Вам здоровья и отличного настроения!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Обратилась к доктору Басонову Янису Ониковичу на консультацию для дальнейшего протезирования. Уже на консультации становится ясно, что доктор заинтересован в том, чтобы качественно оказать свои услуги: объясняет всё простым, человеческим языком, не увиливает от «неприятных вопросов», предлагает несколько вариантов, исходя из бюджета пациента. Осталась очень довольна таким отношением врача, поэтому ставлю Вам высший балл!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Наши специалисты стараются сделать процесс лечения ма…
ФТ
Фёдор Трябикин
Стоматолог-хирург Янис Оникович отлично провел операцию по удалению зубов и установке имплантов. Очень добродушный и внимательный врач. Пришел в клинику по рекомендации, не пожалел и очень рекомендую. Хочу выразить свою благодарность за чуткое и доброе отношение. Страхи все отошли при первой встрече на приеме. Еще не закончилось лечение, но я думаю, что все будет хорошо. Спасибо за внимательность.
8 июля 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за высокую оценку. Нам приятно, что Вы выбираете нашу клинику и нам удается опр…
Кристина Клименко
Один из лучших имплантологов работает в этой клинике. Поставил импланты по методике all-on-4, не заметила, как всё прошло, хотя стоматологов боюсь с детства. В первую очередь скажу, что с Янисом Ониковичем приятно работать, располагает к себе, не произносит пугающих фраз, поэтому и работа протекает спокойно. Была на первой консультации 7 июня, а 9-го уже была проведена имплантация. Я осталась очень довольна. Спасибо огромное доктору и всему персоналу клиники за их чудесную работу!
ГВ
Галина Ветрова
После знакомства с этой клиникой ходить в другие вообще не хочется, потому что здесь все врачи любят свою работу и делают ее качественно. У меня замечательный врач Антон Оникович - всегда приветливый, во время лечения обязательно уточнит не больно ли, подробно объясняет, что он делает и зачем, показывает на экране, как выглядит зуб до лечения и после. Можно спокойно сидеть в кресле с полной уверенностью в качественном результате.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Жел…
ПА
Петр Антонов
Видно что в клинике работают профессионалы. Записался на чистку со скидкой, оказалось делают очень качественно, обычно такие скидки рассчитаны на поток и процедуру делают спустя рукава. А здесь профессионализм! Для меня лично очень полезное знакомство, а далее продолжать терапию точно буду здесь.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Высокое качество медици…
ДЕ
Даниил Ефремов
Отличная клиника, хорошее обслуживание, квалифицированные врачи, быстро , грамотно и с комфортом полечили, имплантировали и запротезировали несколько зубов. Спасибо большое.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы. Здоровья и благополучия Вам и вашим близким!
ЭП
Элина П
В клинике сделала гигиеническую чистку. Процедурой довольна, было комфортно и безболезненно. Доктор очень внимательный и приятный человек. Теперь буду ходить в эту стоматологию.
1 июня 2023, официальный ответ
ВТ
Валентина Терентьева
Классная стоматология. От посещения остались только положительные эмоции. Очень довольна качеством лечения. Быстро и профессионально решили мою проблему.
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Желаем Вам здоровья и всех благ!
ГД
Геннадий Демидов
Отличная стоматология. Все понравилось, начиная с самого приветствия на входе и результатом лечения. Доктор очень внимательный, грамотный и с чувством юмора, что очень мне импонирует. Возле клиники есть стоянка, что достаточно удобно.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Очень рады, что Вам у нас понравилось, а самое главное - что мы см…
ВГ
Валерий Гончаров
Был в Геленджике на отдыхе. И сложилось так, что понадобилась стоматологическая помощь. Выбирал клинику по отзывам и решил остановить свой выбор на данной клинике. Результатом лечения очень доволен. Доктор качественно и оперативно (что для меня большой плюс) пролечил мне три зуба за 40 минут.
10 мая 2023, официальный ответ
ЛП
Лариса Петренко
Хочу поделиться своим опытом. Обратилась в клинику по острой боли. Меня приняли, провели осмотр. Доктор в этот же день, несмотря на свою плотную запись, выделил специально время для моего лечения в свой перерыв, что было очень приятно. Понимаешь, что доктор любит свою работу и ценит своих пациентов. Лечение провели успешно, удалось спасти зуб. Но из-за того, что с лечением кариеса затянула, пришлось удалять нерв в зубе. Пломбу поставили очень аккуратно, выглядит, как свои родные зубы. Результатом очень довольна. В клинике хороший интерьер и приятная атмосфера.
3 мая 2023, официальный ответ
КП
Константин Попов
Обратился в клинику по острой боли, болела 8-ка (зуб мудрости). Недавно скололся зуб. При осмотре поняли, что зуб уже лечить смысла нет, так как начиналось воспаление, и решили удалять. Анестезию доктор поставил очень хорошо (не то что в другой клинике, когда удалял другой зуб, где сделали много уколов, а удаляли через боль). Даже не почувствовал. Огромное спасибо! Боли и отека после уколов также никаких не было! Считаю, что все прошло очень качественно.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества нашей работы. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им до…
СЛ
София Леонова
Посещение этой клиники оставили только приятные впечатления. Внимательное отношение персонала, приятная атмосфера, чисто и уютно. Своим лечением очень довольна. Пролечила кариес и сделала профессиональную чистку. Антон Оникович - очень грамотный специалист и приятный человек.
16 апреля 2023, официальный ответ
Владимир Кржановский
Обратился в клинику с удалением зуба. Прошло все прекрасно, максимально безболезненно и комфортно. Доктор вежливый, с чувством юмора, по нему было видно, что он любит свою работу. После процедуры дали рекомендации. Цены приятно удивили.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остал…
Мария Азова
Чтобы пролечить зубы, очень долго изучала отзывы на разных сайтах и выбор пал на эту клинику. Очень рада, что не ошиблась с выбором. Лечением полностью довольна. Сделали все безболезненно и максимально быстро. За одно посещение пролечили два зуба и справились меньше,чем за час. В клинике чисто и рядом есть парковка,что очень удобно. Еще приятно удивили цены.
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятные слова. Очень рады,что у нас получилось оправдать Ваше д…
Андрей Кожемякин
Отличная стоматология. Спасибо за спасенный зуб и за то, что нашли время и записали в тот же день ,что я и позвонил. Персонал вежливый, врач Антон Оникович-квалифицированный специалист!
15 марта 2023, официальный ответ
СИ
Светлана Игнатьева
У меня была проблема с передним зубом. Он потемнел после того, как в нем удалили нерв и это было очень давно, отбеливания совсем не помогали. Из-за этого стеснялась своей улыбки. Многие врачи в разных клиниках предлагали установить коронку ,чтобы решить проблему, но мне этого не хотелось. Доктор в этой клинике сразу предложил отреставрировать мне этот зуб. Вышло просто потрясающе. Теперь мои зубки не отличаются по цвету. Я могу улыбаться, не стесняясь!) Спасибо вам огромное!)
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы нашего доктора! Очень рады, что нам удалось решить вашу про…
Ангелина Леонова
Замечательная клиника! Прекрасные врачи! Установили виниры! Очень довольна! Теперь смело улыбаюсь, уверена в идеальности своей улыбки на все 100%! Спасибо Вам !!❤
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Желаем Вам, чтобы поводов для улыбок было, как можно бол…
Александр Шелементьев
Отличная доктор. Сделал мне зуб который болел пол жизни. Без протезирования. В других клиниках предлагали что то дорогое или не эффективное.
Кирилл Кирсанов
Очень доволен клиникой! Доктор после осмотра подробно объяснил все этапы лечения, даже нарисовал, чтобы стало более понятно. Само лечение прошло комфортно и достаточно быстро,что очень понравилось. В клинике приятно находиться. Всем рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Желаем Вам здоровья и всех благ!
Екатерина Савельева
Пролечила здесь несколько зубов, в том числе сложную восьмерку. Все прошло максимально безболезненно. Результатом очень довольна, работа сделана аккуратно и качественно. В клинике чисто, оборудование новое,материалы на высшем уровне и очень приемлемые цены.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ОМ
Ольга Макарова
Лечусь у докторов этой клиники несколько лет, когда они работали еще в другой клинике. Антон Оникович и Янис Оникович настоящие профессионалы. Могу смело сказать,что это лучшие стоматологи в Геленджике, знающие свое дело. Всем рекомендую их!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга Николаевна, за такие приятные слова и что столько лет доверяете своё здоровье…
Анастасия Клевцова
Выбрала клинику по отзывам и не ошиблась, отзывы не обманули, а ожидания оправдались. Никогда еще лечение зубов не было таким комфортным. Понравился индивидуальный подход врача. Лечением осталась довольна. Теперь это моя любимая стоматология.
13 февраля 2023, официальный ответ