Smoke Store
Магазин товаров для курения
Александр Агафонов
Удобное расположение по локации, быстро нашел, ассортимент порадовал, помощь в выборе, приветливый персонал и ценник адекватный 👍
SS
Smoke Store, магазин товаров для курения
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть вновь.
Мg
Михаил glk
Большой выбор жидкостей, так и табака для кальяна. Отзывчивые продавцы, всегда проконсультируют.
Богдан Курносов
Сразу видно, что сотрудники этого магазина знают свое дело. Быстро нашли то, что мне нужно, дали полезные советы по использованию. Очень доволен!
Ольга Кузьмина
Не люблю ходить по магазинам, но этот вейп-шоп - исключение. Здесь всегда радушно встречают, помогают с выбором и даже рассказывают интересные факты о вейпинге.
Вадик Груднев
Будучи новичком в вейпинге, я был рад получить такой профессиональный сервис. Сотрудники магазина помогли разобраться во всех тонкостях, так что теперь я чувствую себя уверенно.
Анатолий Силанов
Честно говоря, я долго искал магазин, где можно купить качественные испарители и электронные сигареты . И вот наконец-то нашел! Полина помогла мне выбрать жидкость, который мне понравилась по вкусу
Сергей Чулков
Тут можно найти все для вейпинга - от самых популярных моделей электронных сигарет до самых необычных вкусов жидкостей. Спасибо за отличное обслуживание!
ДЛ
Денис Лебедев
Периодически сюда заглядываю за табаком, поскольку тут в наличии всегда есть нужные мне варианты. Да и цены относительно других мест вполне доступные. Продавцу отдельное спасибо за отзывчивость.
Назар Рябинин
Множество разнообразных жидкостей на любой вкус и цвет. Василиса весьма приятная и компетентная, готовая помочь с выбором электронной сигареты.
ЯХ
Ярослав Хакимов
Продавцы Василиса и Ульяна отличные с таким же чувством юмора. Знают детали каждого устройства и могут подобрать идеальную жижу или девайс. Ориентируясь на желания покупателя. 5 звёзд, была бы возможность - поставил бы больше.
Дарья Третьякова
Прекрасное место, очень нравится, весь товар качественный и не сильно дорогой. Всё доступно и удобно. Василиса и Ульяна восхитительные.
Давид Магомедов
Широкий ассортимент. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором, всегда вежливы. Отдельно хочется сказать о продукции: ее здесь много и вся она высокого качества.
Гузель Кутуева
Спасибо огромное Василисе и Ульяне, всегда подскажут, помогут, проконсультируют. Хожу только в этот магазин, тк уверенна , что получу качественный товар. Большой ассортимент и удобное расположение.
Степан Сафонцев
Каждый раз прихожу и закупаюсь жижей и испариками. Широкий ассортимент жидкостей, испарителетей, подиков и одноразок. Продавцы всегда подскажут если чего-то не знаете и в целом классные девчата.
Ульяна Меньшова
В магазине представлено большое количество разнообразных жидкостей на любой вкус. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Светик Суворова
Прекрасный магазин. Хожу сюда уже почти что год, всем довольна. Оригинальный товар и прекрасные продавцы, всегда готовые помочь и порекомендовать хорошие поды и вкусные жижи. Желаю процветания!
Алиса Меркулова
Обслуживание на уровне. Все подсказали, все подобрали. Большой выбор разнообразного товара. Качество товара четкое, никакой пали. Цены весьма приемлимые.
Александр Селезнев
странный магазин, как ни зайдёшь постоянно закрыт
Tanya Labutina
Два раза приходила, магазин был закрыт! Время работы указано, самих нет на месте. На телефон не отвечают!
РН
Рост Нэт
Отвратительный сервис, замените продавца и как можно скорее! Она абсолютно не желает работать. По заявленному графику работы, я вообще не должен испытывать трудности с покупкой товаров. Однако на протяжении трёх дней подряд, при том что в день по несколько раз, магазин постоянно закрыт в виду отсутствия продавца на месте
РД
Ренат Даргинов
Хочу выразить благодарность вашему продавцу Ульяне! Очень приятная и милая девушка!Быстро подобрала все,что мне нужно!Легко справилась с поставленной задачей!Таким работникам нужно премию давать за добросовестность) Только ради нее буду посещать ваш магазин,побольше бы таких сотрудников!
АЦ
Артём Цирхов
Отличный выбор, парень молодец, всё подскажет, всё покажет
Никита Губарев
Обширный выбор, консультанты знают как и чем помочь!