Канцтовары
MB
Marina Budashkaeva
Спасибо за оперативность!
СМТ Р
Пришла что бы распечатали сертификаты 3 шт на 1 листе, как делали ранее! Принимает заказ, ничего не говорит о сроках, т.е. делает это в моменте…испортила сертификат обрезав верх, причем подписанный для клиента! В нормальном тоне, говорю переделайте этот сертификат, работник начинает говорить, что ждать надо и у нее куча работы и ей не до этого, завтра приходите…ужасная работа, плюс испортила настроение…не советую!
Елена Свирилина
Все делают быстро и качественно. Вежливый и грамотный персонал. Адекватные цены. От посещения получила огромное удовольствие. Очень советую!
Eugene Sobolevsky
Хороший магазинчик. Приятная Сотрудница
Ирина Старс
Все супер ! Прекрасный сервис , милая девушка , все быстро и качественно ! 🥰рекомендую от души! 👍❤️
Руслан Васильевич
Отличная типография👍 приветливый персонал все как надо ))
Любитель Города
Хорошый магазин
NV
Natalia V
Большое спасибо за помощь! Помогли дистанционно с подарком на День рождения! Быстро и качественно! Спасибо!
Анжела Кускова
Лучшая типография, срочно нужны были фотографии, ребята сделали за 3 минуты. Большое спасибо!
Елена Соломонова
Фото сделали Мега быстро . Я обещала отзыв. Вы меня узнаете по словам: Вы- Лучшие!". Так и есть. Оперативно. Все по делу.
28 июня 2023, официальный ответ
Узнали конечно)), спасибо большое за Ваш отзыв.
РМ
Руслан М
Все супер!!! Быстро оперативно!!! Рекомендую!
Кирилл Смирнов
Очень оперативно работают, отправил на Вацап файлы для печати, приехал и забрал. Не стоял в очереди и не переплачивал за отправку файлы как в центре. Пользуюсь их услугами уже месяц, всем доволен!
КМ
Кристина Марсакова
Нужно было сделать прайс лист для салона красоты, сделали очень красивое оформление и распечатали. Я очень довольна.
Катерина Гаврилова
Нужно было срочно напечатать ребенку в школу цветные картинки, почитала отзывы и выбрала это место и не ошиблась. Помогли с передачей файлов и оперативно распечатали. Цены очень приемлемые. Рекомендую на 100%
ЮО
Юлия Одновол
Заказала через Вацап 5 кружек с нашим логотипом (для персонала). Через час написали что готово, очень оперативно. Я сказала что заберу на следующий день так как не успею, мне сказали что могут доставить кружки в пределах города, что меня более чем устроило. Ребята большое спасибо Вам и успехов!
Dmitry Karataev
Я с инвалидностью, детский церебральный паралич. Написал в телеграм, распечатали документ и прислали человечка, чтобы принес, мне даже ходить никуда не пришлось. 10/10! Классно
Of
OST fil'm
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники, быстрое исполнение заказа и качественно.
Андрей Вольный
Нужно было распечатать презентацию и прошить на пружину, сделали титульный лист очень быстро. В общем я полностью доволен салоном, быстро и качественно работают!