Услуги праздничного оформления
Эммануэль Юмагужина
Спасибо огромное !!!! За сервис , за крутой шарик . Я в 12 ночи очухалась, что с утра мне срочно нужен шар . Александра помогла с выбором , заказ оформили и с утра я уже забрала это чудо 🎈 Этот чудесный шарик стал гвоздем программы )
SU
Sberid User
Хорошие и красивые шарики. Делали подарок на день рождения, получилось все очень хорошо
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Светлана Зырянова
Заказывали букет из шаров , сделали всё быстро, красиво,имениннице очень понравилось. Будем обращаться еще, спасибо, Александра,за праздник!
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мария Шишкина
Быстро и оперативно отдали заказ. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за ваш отзыв☺️ ждём вас снова 💛
OM
Olga Mironenko
Девочки такие умнички!!!!на любую фантазию найдут предложение ! А если нет фантазии - сделают это за Вас ! Ассортимент шикарный
1 июня 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Svetlana Ezhova
Спасибо большое, очень красивая фотозона получилась! Очень красивые фотографии , дети счастливы!)🤩🤩🤩🤩🤩🤩 и нам родителям очень понравилось
31 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте🎈 Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
НТ
Наталья Толстова
Спасибо за украшение нашей группы садика на выпускной!
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Настасья Гончарова
Быстро, качественно и очень красиво! Несколько раз обращались за оформлением на рождение ребёнка и по дням рождения, всегда всё чудесно! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Наталья Кружкова
Вежливый продавец, быстро и грамотно оформили заказ, доставили чётко, в оговоренное время. Будем обращаться ещё. Рекомендую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
Евгения Мокрова
Спасибо большое Александре за качественно выполненную работу! Все на высшем уровне!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Кристина Пароян
Неоднократно заказывала шары у Александры. Всегда все четко и красиво ,точно в назначенное время . Очень приятная девушка. Спасибо большое за вашу работу и клиентоориентированность .
4 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рада ,что вам всё п…
Елена Рамазанова
Пользовались услугами компании, сделали всё хорошо, с творческим подходом. Спасибо!
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Спасибо за шарики к дню рождения дочки!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь🎈
Максим Акулов
Мы люди не местные, приехали на отдых и в нашей компании собрались поздравить друга с днём рождения (было принято решение приобрести гелиевые шары с поздравлениями)! По карте сориентировались на это место, пришли, но оказалось закрыто... Решили позвонить по указанному номеру, трубку взяла Александра и сообщила, что отключили электроэнергию, но поинтересовалась что нам необходимо (мы сказали что всего лишь три шара с поздравлениями), на наше удивление она вышла к Нам, пригласила внутрь, помогла с выбором шаров, так же, по нашей просьбе, подобрала конверт для денежного подарка)) в общем свою работу выполняют на отлично, даже в ограниченных условиях и при таких мелких запросах как был наш)) рекомендую к заказам и покупкам на все 100℅))
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леночка Лебедева
Огромное спасибо вам за работу!!! Была очень удивлена ценой и качеством работы. Нигде такого раньше не встречала! Шикарное место!!! Если вы сомневаетесь делать здесь заказ, отбрасывание все сомнения!!!! Вас точно не подведут и сделают все лучшем виде!!!!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.🎈
Евгения
Большое спасибо, Вашей компании за быстрое и качественное оформление нашего праздника! Красивая фотозона. Однозначно рекомендую!
8 июля 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Ду
Дача у моря, гостевой дом
Заказали шары на день рождение дочери, надо было красиво и срочно. Мы в восторге. Причем не знали, что именно заказать. Спасибо, что посове овали. Такая красивая фигура и шары!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь оформить Ваш праздник!
ИВ
Инесса Варлакова
Спасибо, @aerodizain_23 за прекрасную фотозону. У нас был запрос украсить праздник в помещении ,где мало места. Отлично справились с этой задачей, очень красиво получилось, прекрасные снимки, гости тоже в восторге. Будем обращаться еще! Однозначно рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Инесса! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Аделия Муратова
Заказывали украшение зала на выпускной в детском саду. Шикарно, вовремя. И дети и взрослые остались довольны. Планируем заказать фотозону на годовщину свадьбы 👍👍👍 процветания вам.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Алексей Константинович
Благодарю Вас, за замечательные шары с гелием! Брал, для связки с подарками на день рождение. Жене очень понравилось! Отдельная благодарность за уникальные надписи. Спасибо!
23 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!🤗 Рады что всё понравилось, ждём Вас снова…
Юлия С. Геленджик
Заказываем не в первый раз шары и фотозону на свои праздники, всегда вовремя и очень красиво. Оптимально по цене👌 А если надо быстро - супер и за час - то только сюда!
25 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Кристина Лаптурова
Красиво нам оформили букеты из шаров, рекомендую ! Спасибо, Саше, что подсказали с выбором🥰
25 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо,за обратную связь и высокую оценку нашей работы!🤗 Рады, что всё понравилось! Ждём вас снова!🎈