Территория СПА
СПА-центр
Анна Максименкова
Не в первый раз в этом прекрасном месте. Сюда хочется возвращаться: обстановка, сервис-все на высшем уровне. Сделали стрижку и окрашивание. Волосы здоровые и блестящие. Приобрела и косметику Davines и по лицу и телу большое разнообразие средств.
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова✨
Мария Мызникова
Прекрасное место !!! Массаж на высоте💗косметика шикарная. Атмосфера не забываемая.Мастера все профи.Рекомендую всем!!!
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады 💛
Вероника Силакова
Записывалась к мастеру Светлане на повторное окрашивание за месяц (!!). За день до процедуры попросили подтвердить приход Подтвердила. В этот же день звонит администратор и ставит перед фактом, что мастера не будет. Вопрос: зачем тогда открывать запись за месяц , если все равно будете ее переносить без учета интересов клиента ? После таких "скачков " в расписании нет никакого желания возвращаться вновь к мастеру, хотя работа ее меня вполне устраивала.
11 июля 2025, официальный ответ
Вероника, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Надеемся, что нам удалось сгладить Ваше…
ОВ
Ольга Ветрова
Как же здесь красиво и все идеально, все в одном месте! И красоту навести в салоне красоты можно и полежать в джакузи и в куполе молодости ))) Очень приятная процедура перед летом для девочек, а для мальчиков много разных бань!
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое. Очень приятно получать обратную связь. Будем Вас ждать снова❤
МЛ
Мария Лв
Оооо «Территория Спа» -это самый кайфный кайф!!!!!! Хаммам - это любовь! Есть еще финская и травяная сауна, все термальный комнаты просторные, чистые, современные. Классный большой джакузи , ледяная комната. Есть чайная - место для отдыха и чаепития. Можно заказать массаж или обертона ник, также есть салон красоты, где можно привести себя в порядок. Персонал дружелюбный, гостеориентированный. Мне очень понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за высокую оценку!
СП
Светлана Пильнова
Любимый спа в городе Геленджик, в которое входит: сауна, хаммам, травяная и ледяная комнаты, а посередине невероятной красоты джакузи 🔥 Дополнительно посещала услуги массажа и осталась очень довольна профессионализмом мастеров и качеством косметики, которую приобрела в личное пользование❤️ Всем рекомендую к посещению)
Светлана. Благодарим Вас, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
ЕФ
Екатерина Федотова
Попробовала уход за телом с маслами. Кожа после процедуры нежная, запах обалденный. Мастера знают своё дело, всё супер.
АЗ
Алина Зимина
Брала детокс-программу. Чувствуется, как организм очистился, кожа свежая, самочувствие отличное. Спасибо за такой комплекс!
ИП
Игнат Прокопич
Лучший СПА в Геленджике. Он небольшой, за то максимально уютный и комфортный. Хорошие мастера массажа, программы, особенно для двоих. Однозначно к посещение для перезагрузки!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё!
Саша
Сходили в термальную зону. Сауну, хаммам и бассейн попробовали, всё чисто, приятно. Отличное место, чтобы расслабиться после прогулок по городу.
PA
Замечательный СПА! Уютный, свежий
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться
Оля Громова
Впервые пришла сюда на массаж лица и просто осталась в полном восторге. Понравилось все от начала до конца. Массаж был приятным и очень качественным, так как хорошо были проработаны мышцы лица и определенные линии шеи. Очень советую. Большое спасибо за приятную атмосферу и специалисту Юлии.
ДП
Диана Постовая
Уютное и стильное пространство,вежливый персонал,услуги выполняются на 10/10🥰 Термальная зона-место отдыха души и тела,а если дополнить массажем-😍😍😍 Рекомендую к посещению на 100%
Анечка Виноградова
Нравится этот спа центр, сервис хороший
Ришат Якупов
Хороший спа Не сколько бань Все новое и качественно Полотенце чистые
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за выбор нашего СПА-центра и за тёплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
WS
WordSword Studio
Позитивный и реально уютный СПА-центр, заходишь и сразу чувство какой-то заботы, спокойствия. Хочу отметить массажистов Галину и Таню, прекрасные специалисты по восточные техникам массажа (тайский, балтийский, камнями и таки далее), стал завсегдатаем этого оазиса прям в центре города. Единственный минус, что не всегда получается записаться, очереди на массаж в сезон ощутимые.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор СПА-центра «Территория СПА» и за хороший отзыв, нам очень приятно…
Оксана Керимова
Записалась на коррекцию ногтей. Причем разговаривала с администратором, объяснила что мне нужна коррекция ногтей на руках и снятие гель лак с ног, и спросила сразу стоимость. На что последовал ответ что коррекция и снятие, выходит грубо 2600 я согласились. Итог, честно я в ужасе! Я отдала за а место 2600, 5600! И ко всему мне на считали того что я вообще не делала( педикюр тоже посчитали и покрытие!!! Хотя я его и не делала, на что мне ответили у нас отдельно обработка ногтей не входит… хорошо тогда такой вопрос как вы мне на считали такую сумму 2600! Значит все входило 😡я миллион раз пожалела и настроение мое просто испорчено! Просто гребут денег за что даже не делали! Дополню отзыв… прошло 2 дня все укрепление просто отошло с ногтей , и концы все переломались! Вообще просто нет слов, просто деньги на ветер!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь - ваши отзывы помогают нам становиться лучше! Мы очен…
Лариса Богданова
Отличное спа, мне очень понравилось ☺️ спасибо Вам
Sema Pop
очень странное СПА . Больше похоже на собирание денег , чем на клиентоориентированность!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за выбор нашего СПА-центра и за то, что нашли время поделиться своими впечатлен…
Эмилия В
Замечательно!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. благодарим вас за выбор СПА-центра «Территория СПА» и за позитивный отзыв, который нас вдохновляет, будем рады видеть вас снова!
LK
L K
Всё очень понравилось!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего СПА-центра и высокую оценку нашей работы, непременно ждём вас снова!