Журавли
Гостевой дом
НГ
Наталья Гонтарь
Гостевой дом очень понравился. Фото соответствует реальности. До моря 3-5 минут не спешным шагом. Бассейн во дворе супер с подогревом. Хозяева очень внимательные и отзывчивые. Рекомендую к бронированию.
Бронирование Отелло
Лана Грибанова
Локация шикарная! До моря 3 минуты, тихое место , комната большая, поместились втроем ! Есть чайник , холодильник , интернет , общая кухня есть. За свои деньги отличный вариант !
Ирина Ирина
Хороший чистый уютный гостевой дом!
ЕД
Екатерина Данилова
Номер очень понравился! Есть всё необходимое для проживания! (Немного расстроилась, что не взяла с собой тапочки, тк кафель прохладный. И очень обрадовалась, что в шкафу лежали одноразовые) До моря ровно 3 минуты пешком. Рядом столовые, обычные магазины типа пятерочки, до-до пицца и многое другое
Бронирование Отелло
Ульяна Романенко
Сервис на высоте, всем советую данный гостевой дом! Комнатки чистые, очень большие и просторные. Везде чистота и уют, все продумано до мелочей. Сервис здесь супер, а цены действительно приятные.
Родион Кравцов
Мы останавливались в этом гостевом доме с семьей, очень хороший, просторный номер со всем необходимым. Понравилось что везде чистота, сотрудники очень приятные. Спасибо вам, отдых прошёл шикарно!
Орест Ильинский
Останавливались вас несколькими компаниями, это было самым лучшим решением. Прекрасное расположение, рядом вся инфраструктура. Везде чистота и порядок, а самое важное что номере есть всем необходимое. Спасибо!
Полина Снежная
Лучшее место! Уже не первый раз здесь останавливаемся, нам все нравится. Дом отличный, номера на любой вкус и цвет, вам обязательно понравятся. Обязательно ещё к вам приедем, очень хотим попасть к вам летом.
Игорь Рудаков
Все было аккуратно и чисто, современная мебель и удобства. Теплый пол вообще красота. Рекомендую это место всем, и обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Репина
Отличное место, очень удобное расположение, хороший интерьера. Гостевой дом супер, по цене все устроило. Вернёмся и будем вас всем рекомендовать!
Инна Мудова
Обязательно вернусь в этот гостевой дом снова. Очень понравилось здесь жить. Удобное местоположение и вообще здесь очень уютно и комфортно.
Эля Брагина
Я осталась очень довольной своим пребыванием в этом гостевом доме. Рекомендую его всем, кто ищет спокойного и комфортного места для отдыха. Прекрасное место, отличный сервис и приветливый персонал делают этот гостевой дом идеальным выбором для проживания. Я обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Литина
Я недавно остановилась в этом гостевом доме и мне понравился мой опыт пребывания. Гостевой дом расположен в живописном месте с прекрасным видом на окружающую природу.
Ксения Ивунина
Сказать, что нам с мужем просто понравилось это значит ничего не сказать. Очень крутой гостевой дом. Уютно, чисто и люди такие позитивные в округе. Наш отдых здесь превратился прям в чудо 👍😜
Александр Безруков
У нас был трехместный стандартный номер, который был уютным и просторным. Мы были приятно удивлены, что в номере был теплый пол, что сделало наше пребывание еще комфортнее. Рекомендую.
Алина Малинина
Цены довольно таки приемлемые. Я бы если честно наверное даже готова была б заплатить больше. Благодарю вас за отдых, чистоту и все удобства 💖
Камила Райхова
Прекрасный гостевой дом. Мне очень понравился. Удобное местоположение и внутри дома все так аккуратно, чисто и вообще очень комфортно для проживания.
Денис Глухов
Прекрасное место для отдыха с семьей. Мы арендовали трехместный стандарт, и он был идеально подходит для нас. Рядом с морем и ресторанами. Спасибо за гостеприимство!
1 ноября 2023, официальный ответ
Марьяна Дроздова
Место идеально подходит для спокойного отдыха. Круглогодично тепло, а комнаты просто шикарные. Мы взяли двухкомнатный номер с кухней - все необходимое было под рукой. Спасибо за гостеприимство!
30 октября 2023, официальный ответ
Василий Еремеев
Нам с женой очень понравился этот гостевой дом. Превзошли все наши ожидания. Очень комфортно и уютно в номере. Интерьер довольно стильный и сдержанный. Жили здесь полторы недели и не могли нарадоваться.
Дарья Вишневская
У нас был четырехместный люкс, и это было невероятно комфортно. Теплые полы добавили уюта, а расположение прямо в центре делало наш отдых еще лучше. Вернемся снова!
26 октября 2023, официальный ответ
Анна Сафронова
У меня часто мерзнут ноги, но не здесь! Во всех комнатах здесь теплый пол и это так классно. Очень понравился такой огромный плюсик!
Татьяна Никитина
Очень понравилось! Мы выбрали трехместный стандарт, и это было идеально для нашей семьи. Близко к пляжу и набережной. Обязательно приедем снова!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Виктор Бессонов
Это место стало нашим вторым домом. Комнаты чистые и уютные, есть все необходимое. Расположение идеальное - рядом с пляжем и магазинами. Благодарим за теплый прием!
19 октября 2023, официальный ответ
Николь Свиридова
Бронировали и жили в двухместном люксе. Нам очень понравился номер. Везде чистота и порядок. Номер просторный и уютный.
Полина Лаврентьева
Очень уютный гостевой дом. Проживать здесь одно наслаждение. Чувствовали себя, как дома. Благодарю и рекомендую. 👍
Орест Комаров
Нас встретила Татьяна Александровна, хозяйка этого уютного гостевого дома. Она очень дружелюбная и гостеприимная. Комнаты чистые и уютные. Рядом с пляжем и набережной - отличное место для отдыха!
14 октября 2023, официальный ответ
Мария Васнецова
Отличное место для отдыха с друзьями. Мы арендовали двухместный люкс, и нам всем хватило места. Рядом много баров и кафе. Обязательно вернемся!
11 октября 2023, официальный ответ
Павел Богданов
Мы провели здесь выходные, и это было просто супер. Комната была чистой и уютной. Расположение просто идеальное. Спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Степан Еремин
Прекрасное место для отдыха. Комнаты уютные, как у себя дома. Рядом пляж и набережная, всегда есть где покушать и что купить. Обязательно вернемся снова. Спасибо хозяйке!
5 октября 2023, официальный ответ
danv4122
Спасибо Татьяне Александровне за уютный светлый номер) Всё понравилось, останавливался на двое суток по работе, вопросов нет! До пляжа 5 минут, и отдохнул, и отоспался - красота 🙌
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…