Sахар
Салон красоты
НГ
Наталья Гилева
Топ мастер по депиляции Татьяна работает как всегда: профессионально, быстро, чисто, без боли, с улыбкой. В очередной раз убедилась в верном выборе мастера депиляции!!! Огромное спасибо за чудесное настроение.
Валерия Калюжная
Можно просто посмотреть на фото и ничего не добавлять. Мастер Ульяна. Администратор ни рыба ни мясо , никаких извинений.
ОА
Ольга Адкина
От посещения остались только позитивные впечатления, приятный администратор, мастер депиляция Татьяна - профессионал своего дела: очень быстро, деликатно, рекомендую!
Ирина Смолкина
Записывалась к Татьяне, топ- мастеру депиляции, сказать, что осталась в восторге от результата, - ничего не сказать!! Профессионал высшей категории, процедура прошла очень быстро и безболезненно, результат шикарнейший! Обязательно порекомендую Всем этого мастера и буду сама приходить именно к ней
Nina Bashirova
Мастер Ульяна , помогла подобрать нужный объём, длину ресничек. Очень все понравилось реснички не колят не создают дискомфорт. Спасибо вам. !!!
Anastasia Farenyuk
Была записана на процедуру бровей, на 18:00, спешила, так как подстраивала время, чтоб после процедуры сразу на тренировку ехать. Пришла во время. Но к сожалению только я! Мастера не было на месте. И через 5, 10,15 минут её тоже еще не было. Время было 18:23, когда я понимала, что даже если она соизволит прийти на свою же запись, то какое качество работы я получу, учитывая, что мне дальше нудно спешить. В 18:25 я встала и ушла, попросила Админа «передать привет» мастеру. От админа «НИ ИЗВИНИТЕ, НИ До свиданья» я даже не услышала. Печально, что такой сервис, в сетевом салоном бизнесе.
Алена Ежина
Приятный салон. Заботливый персонал. Делала депиляцию и маникюр. Все понравилось!
ЮЮ
Юлия Юлия
Первый раз записалась в студию к мастеру Маргарите, ногти начали отваливаться через неделю. Появились отслойки, ногти по форме были похожи на лопату(. Записалась ещё раз, но к другому мастеру - Анне; ноготь отвалился на 10-й день ((. Написала администратору- предложил переделать за 300 р 😅. Считаю, что такие работы не стоят 2800 р. Больше никогда сюда не прийду 🙌
DS
Dina S
Все понравилось, была на маникюре. Есть приложение для записи - удобно.
Евгений
Классный салон. Чисто, быстро, вкусные угощения. Регулярно посещаю в Краснодаре. И очень рад, что здесь также приятно встречают и качественно делают депиляцию. Сеть реально хороших салонов красоты.
ЮК
Юля Кумарина
Ужасное обращение с клиентами, записывалась на укладку за 2 недели, поздним вечером перед укладкой мне позвонили и сказали, что не смогут оказать услугу, все бы ничего, но это была свадебная укладка и в 8 вечера не реально найти мастера на 9 утра следующего дня
Элеонора Никанкина
Спасибо мастеру депиляции Татьяне, все аккуратно, комфортно и не больно. Дочка вышла довольная :)
Ляли Трофимова-Колесова
Я только что сходила на депиляцию. Мастер аккуратно и качественно все сделала👍 В салоне очень красиво и комфортно.
Анастасия Банина
Чистый приятный салон. Радушный персонал. Депиляцию сделали быстро и качественно! Спасибо!
Татьяна Плотникова
Впервые была в этом салоне. Небольшой, но уютный, стильный. Была на депиляции у мастера Кристины. Умничка, профессионал. Я ушла гладкая и довольная😃🙃
Виктория
Записалась на педикюр (26.04 в 18:00 мастер Анна Антипова) Golden Trace, мало того что из средств только разрыхление мозолей и крем, т.е. не весь комплекс этого педикюра, кто в курсе тот поймет, но ещё один день мучалась с воспаленным валиком, думаю ну ладно за один день прошло сделали вроде хорошо и по стоимости понятно почему не весь комплекс, НО ! прошёл месяц ногти отрасли, убрала длину, отодвигаю палочкой кутикулу и не могу сдвинуть с ногтя, взяла размягчитель, сдвинула, а на ногтях жуткие борозды от аппарата, при отрастании будет грозить онихолизисом, как раз к сезону закрытой обуви. Спасибо (нет) свяжитесь со мной и верните деньги, а мастера отправьте учиться.
Алена Полетаева
Очень хороший салон, приходила в основном на педикюр и шугаринг . Мастера замечательные, все быстро и качественно.
Ирина Журова
Была на процедуре депиляции у мастера Юлии. Обстановка в салоне очень комфортная, сотрудники доброжелательные и внимательные, цены демократичные. Процедура выполнена качественно, Юлия очень приятная в общении. Повторюсь...цены ниже, чем в других салонах, а качество ничуть не хуже.
НГ
Наталья Гилева
Салон чистый уютный была на депиляции у топ- мастера Татьяны и очень рада что пришла именно к ней!!! Приятная в общении работает быстро качественно и безболезненно. Очень понравилось что совсем немного времени провела в салоне и ушла с прекрасным настроением от такой работы мастера. Огромное спасибо!!! Обязательно буду ходить к Вам постоянно.
Аня Переславцева
Записалась к топ мастеру по шугарингу. Все прошло быстро и безболезненно. Рекомендую 12/10
Алла Беляева (Шестакова)
Отличный салон. Хорошие мастера. Ульяне особый респект. Приятная обстановка. Все чисто, уютно.
Н С
Не понравилось , не советую, цены не соответствуют реальности .
Маргарита Мирошниченко
Расчудесный салон! Красивые, довольные мастера! Все услуги на высоком уровне и по доступным ценам! Регулярно хожу сюда на массаж💕
Diana Vvedenskaya
Нашла салон через 2гис, порадовала мгновенная запись через сайт (записывалась в 10 вечера и на утро следующего дня и тут же пришло подтверждение записи). Салон чистый, мастер Татьяна Шипунова (депиляция) сразу располагает к себе, не чувствуется стеснено и дискомфорта. Наверное это была самая быстрая и почт безболезненная депиляция в жизни ))) рекомендую!
RT
R TN
Отличный салон! Доброжелательный персонал. Мастеру Анне отдельное спасибо за качественный маникюр!
СШ
Сергей Шентеряков
Прекрасное впечатление от салона! Администратор всегда предложит кофе/чай/лимонад, а мастер Ульяна бережно и профессионально сделает маникюр и педикюр (в т.ч. мужской), 'фишкой' является массаж кистей/стоп в конце процедуры, который расслабляет и настраивает на позитивный лад) Спасибо за работу!
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Замечательный мастер Галина, спасла мой лопнувший ноготок! Сделала свою работу прекрасно, подобрала идеально цвета под мой маникюр и ноготь стал как новенький)) рекомендую к посещению данный салон и мастера!
Елизавета Савченко
Брови сделали на ура, но вот маникюр оставляет ожидать лучшего. За 3 дня сколы на 3х ногтях, причем один из них уже переделывали.
ЛЛ
Лара Лара
Добрый вечер! Сегодня посетила салон ,, Sahar,, осталась очень довольна работой мастера маникюра Галина, сделали маникюр, укрепление и покрытие гель лаком. Все быстро, четко и очень красиво! Мастера работают в перчатках и масках, рабочее место чистое, кофе вкусное, атмосфера приятная. Девочки все вежливые и внимательные. Всем советую данный салон)
Evgenia Smiryonova
Делала маникюр и депиляцию. Сервис на высоте! Маникюр от Галины просто идеален! Я очень довольна, однозначно рекомендую!
Виктория Малиночка
Очень понравился персонал, дружелюбный и очень вежливый. Из процедур делала: маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Пишу отзыв спустя три недели, ресницы просто вау, не чувствую их на глазах совсем, держаться хорошо. Маникюр и педикюр отлично выглядят даже спустя три недели, отросли конечно но это уже другой вопрос. На коррекцию обязательно приду к вам
НИ
Наталья Иванова
Всем привет! Записалась к специалисту по ресничкам Яне. Подобрали под моё лицо мне реснички. Все супер))) быстро и профессионально)))) рекомендую салон. Ещё очень удобное расположение салона. Делают вкусный кофе)))
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у…
Beatriks Kido
Была в первые в этом салоне и осталась очень довольна) Приятная атмосфера, все чисто и красиво, современное оборудование, отличные лампы, большой выбор палитры и конечно же профессиональная работа мастера! Мастер Анна очень приветливая и улыбчивая девушка, быстро и качественно выполнила услугу, никаких лишних движений, отвечала на все вопросы, работала в маске и перчатках, соблюдала все санитарные нормы и даже вручила пилочку с собой, которой работала со мной, дав понять что для каждого клиента она индивидуальна,при этом все сделала максимально аккуратно и красиво ) На удивление такой уровень редко встретишь в Москве, но так как живем на два города буду стараться теперь посещать только данный салон, весьма благодарна и всем рекомендую )
OZ
Olya Zmeya
1ое фото это то , что мы увидели после снятия покрытия от «мастера» Анны (из-за того, что неправильно сделали педикюр, у меня образовался онихолизис ) мой нынешний мастер снимал покрытие очень долго , потому что оно было слишком жесткое для ногтевой пластины ! Я до последнего не хотела писать плохие отзывы , но у меня такие проблемы с ногтями просто впервые 2 ое фото это маникюр от того же мастера ( я ничего не стала уже предъявлять, ходила по акции какой то) но лучше бы я вообще не пошла на эту акцию , потому что через два дня у меня просто сломался ноготь, мне переделали по гарантии , затем ещё через пару дней сломались ещё два ногтя, мне переделали весь маникюр (сначала написали - что бесплатно переделают, а затем оплату попросили :D ) я уже попросила «мастера» под корень мне ногти спилить, что бы уж точно ничего не сломалось, но по итогу сломались все до единого , аж смешно ))0
Елизавета Покровская
Записываетесь на одну цену, уточнив заранее стоимость, в итоге на 400р дороже выходят, и конечно же узнаёшь ты об этом после завершения работы мастера.
София Матвеева
2 недели назад делала маникюр в данном салоне, это невероятно крутое качество, аккуратно все сделано дизайн очень красивый Мастер Дарья сделала все нереально, я в восторге 🔥
Е✨
Елизавета ✨
Это лучшее место в котором я побывала, очень красиво и уютно 😍 Администраторы и мастера очень доброжелательные, все рассказали и показали 🔥 Всем рекомендую !
VV
Veronika Vasileva
Мастер Анастасия, спасибо вам за процедуру! Очень внимательный и аккуратный мастер, знающий свое дело. Обязательно буду ходить к вам еще!
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новые процедуры.
Катерина Пешкова
Спасли мои ноготочки. Сломала под корень 3 ногтя. Решила спилисть длину от греха подальше, ну и понесло меня . В итоге оставила себе порезы. Пришла снять полностью покрытие и сделать укрепление. Даже на мои короткие травмированную кутикулу сделали все очень аккуратно. Кофе принесли , плбс я была с малышкой и когда она проснулась, мастер очень терпеливо переждала наши слезы и доделала работу. Получился очень аккуратный маникюр. Спасибо персоналу за терпение и отличную работу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за приятный отзыв ! Ждём вас снова на уходовые процедуры 🌷
Евгений Райхерт
Отличный салон! Уютная атмосфера и вкусный чай. Мастера работают как надо!
17 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, будем рады видеть вас снова, спасибо за обратную связь 🙏