Семья
Агентство недвижимости
Вакансии
НП
Наталья Пушенко
Через агенство нндвижимости "Семья" продавали земельный участок с домом. Обратилась к риелтору Любови, которая ранее помогала с приобретением участка и показала себя, как профессионал своего дела Очень вежливая, корректная всегда на связи, честные советы и консультации,знает хорошо рынок. Грамотный специалист и приятная женщина Продали достаточно быстро.Благодарю!Успехов во всем!
АЖ
Александр Желтиков
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору АН СЕМЬЯ Егиян Эвелине за ее профессионализм, внимательное отношение к клиентам . На протяжении времени сделки всегда была рядом, оказывала помощь в оформлении необходимых справок и выписок. Это добрейшей души человек. Всей команде АН желаем успехов.
РК
Римма Костенко
Не пожалели, что обратились именно в это агентство. Приехав в отпуск, искали квартиру, которая соответствовала бы нашим критериям. В выборе нам помогала Косолапова Ирина - специалист с большой буквы! Ирина всегда была на связи, помогла разобраться со всеми нюансами сделки и давала четкие разъяснения по всем моментам сделки. Очень рекомендуем этого профессионала всем, кто ищет надёжного, честного, ответственного и внимательного риелтора! Спасибо за проделанную работу!
ТК
Татьяна Кривоножкина
С помощью агентства Семья удачно продала дом и купила квартиру. Спасибо Сычевой Любови за внимательное отношение, терпение и грамотное сопровождение сделок.Отличный коллектив, юридическое сопровождение на высоте.Рекомендую. При необходимости обращусь только в это агентство.
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ОГ
Оксана Глухман
Всегда приятно написать хороший отзыв! Наша семья благодарит АН «Семья» и его прекрасного сотрудника Егиян Эвелину! Мы оказались не очень простыми покупателями. В течении года!!! квартиру в Геленджике мы выбирали, в основном, находясь в Москве. За это время, не жалея времени и сил, Эвелина предлагала варианты и просматривала наши предложения. В наши редкие приезды всегда был готов большой список показов. Мы смотрели глазами, а Эвелина все запоминала и систематизировала информацию для того, чтобы нам было легче принять решение. Спасибо ей огромное за терпение, системность и ценные советы! Нам очень с ней повезло♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛
ИХ
Ирина Ходакова
Хотела поблагодарить Ирину Косолапову за проделанную работу. Мне необходимо было продать квартиру в Геленджике. Моим вопросом полностью занималась Ирина ,прекрасный и ответственный человек, от её работы остались только приятные впечатления.Квартира была продана быстро, сделка прошла на 5.++++Очень качественно проведена работа. Ирина всегда была на связи и учитывала все моменты. Спасибо огромное!!!! Профессионал💐💐💐
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Алина Ладанова
Выражаю огромную благодарность АН Семья и в отдельности специалисту Алёне за добросовестный труд и за помощь в приобретении недвижимости. Алёна всегда была на связи, подбирала, помогала, советовала. Лучшая в своём деле 🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам!
Елена Плотникова
Продавали,затем в последующем покупали квартиру с агентом недвижимости Степаненко Аленой. Ооооочень душевная девушка. Но...не только... Спокойная и терпеливая...Спасибо ей за это. Очень тяжелая сделка была. Обьект был с заморочками(Нотариус,доли,маткап...и т.д). Если бы не она и ее команда,мы самостоятельно бы не купили. Огромное спасибо ребята. В очередной раз убедилась,лучше с риелтором. Тем более Аленка заработала на 100% свой процент. И кстати,спасибо за этот крутой подарок🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Виктор Миргородов
Огромная благодарность АН Семья, в частности Алене Степаненко, спасибо ей за индивидуальный подход и терпение, настоящий профессионал своего дела!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку!
ОН
Олег Новиков
Спасибо агентству недвижимости Семья и Ирине Косолаповой за то что помогли с продажей квартиры. Ирина профессионал своего дела, поэтому сделка прошла безупречно, без нервов и лишних хлопот.
ЭА
Эльмира Абелян
Хочу поблагодарить замечательного риелтора Ирину Косолапову, за профессионализм и оперативность! Спасибо за ваш труд! В следующий раз обратимся именно к вам!)
ТК
Татьяна Клюкина
Благодарю АН Семья за слаженную и профессиональную работу по моему запросу. Мне нужно было продать свою квартиру в г.Геленджик и купить новую. С этим запросом отлично справилась риэдтор агентства Ирина Косолапова, котрая в короткие сроки провела огромную работу от поиска покупателя на мою квартиру до завершения сделки с покупкой новой квартиры. Рекомендую Ирину как знающего, опытного специалиста, и просто как душевного, внимательного и позитивного человека. По завершению сделки совершенно неожиданно получила отличные бонусы и тур поездку в Турциб на двоих! Большое спасибо работникам агентства за качественную работу и доброжелательную атмосферу общения!!!
ОШ
Ольга Шмакова
Так сложилось, что к данному агенству пришлось обратиться за помощью дважды и оба раза дистанционно. С нами работала Ирина Косолопова, за ее работу хотелось бы выразить отдельную благодарность, как добросовестному специалисту, внимательному, чуткому, терпимому в некоторых ситуациях. Как опытный заказчик советую АН Семья
ТМ
Тасия Маритима
Серьезно, работа с недвижимостью – сложное дело. Найти компетентного специалиста – большая удача. Если вам не посчастливилось сотрудничать с Ириной Косолаповой, то ваши комментарии о рынке недвижимости могут быть тщетны. Рекомендую обратиться к ней за консультацией.
8 января 2025, официальный ответ
Тасия. Благодарим за отзыв и оценку!!!
Анна Мельничук
Большое спасибо Ольге Юрьевне, очень грамотный специалист, было приятно поработать.
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ОС
Олег Седлецкий
Выражаем чувство огромной благодарности и признательности лучшему риелтору в нашей жизни Коваль Ольге! Свои знания, навыки и умения Юльга Юрьевна очень грамотно претворяет на практике. Создавалось впечатление, что она выступает и в качестве психолога и в качестве наставника. Одним словом молодец!!! Сделка в Геленджике прошла без каких-либо проблем в принципе. Регистрация права произошла в день сделки. После всех официальных мероприятий продавцу и покупателю были вручены подарки и прозвучали поздравления в офисе АН "Семья". Очень рады и довольны, что судьба свела с данным агагенством и таким светлым и порядочным человеком, как Коваль О. Ю. Всем рекомендуем, не пожалеете. (Олег, Оля Дивноморская, 37).
НГ
Наталья Горькова
Благодарна от всей души Ольге Коваль. Профессионал с большой буквы. Вытянула нашу непростую сделку на финал. Дипломат и психолог Рекомендую Агентству спасибо за подарок очень неожиданно и приятно. Удачи, ребята
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЛЛ
Людмила Ломова
Хочу выразить искреннюю благодарность руководству "Семья" и отдельно Степаненко Алёне за проделанную работу, высокий уровень профессионализма, чрезвычайное чувство такта !Обращалась к Алёне по поводу продажи квартиры, которую она продала очень быстро , все грамотно, и без лишних нервов. Рекомендую всем, лучший риэлтор и замечательный человек !
Валерия Оглезнева
Сотрудничали с Ириной Косолаповой, как с коллегой, мы сами агентство с Новороссийска. Ирина показала себя как профессиональный агент, которой можно довериться! Рекомендую
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв!
AM
Alena Malik
Благодарна за помощь в осуществлении нашей мечты 🤗 Чуткое и комфортное общение с Аленой Степаненко, даже когда мы задавали сотый по счету дурацкий вопрос 😅. Классное чувство, когда знаешь, что о тебе позаботятся, все объяснят, расскажут, и вместе с тобой на всех этапах сделки, и в момент передачи ключей, с приятными бонусами от агентства. 😉 Недвижимость брали в ипотеку (для нас это первый опыт), вторичка. Когда сбер нам дал отказ на объект, Алена нашла нам другой банк, со ставкой по итогу на 7%‼️ ниже. P.S. теперь будем создавать красоту =))
ОВ
Оксана Винник
Спасибо большое Ольге Коваль за помощь в подборе квартиры в Краснодаре . Очень грамотный специалист и профессионал, ответственно относится к своей работе и клиентам, всегда на связи в любое время, сама возила нас на просмотры и оформление, советовала самые выгодные варианты . Оля поможет найти решение в самых нестандартных ситуациях, однозначно всем рекомендую! Получили от Оли и агенства «Семья» очень приятный сюрприз поездку в Турцию на двоих а также сертификаты на скидки на ремонт и покупку мебели в новую квартиру , спасибо большое за вашу работу и заботу о клиентах , успехов и много новых клиентов вашему агентству , вы супер !
К-
Ксения -
Большое спасибо риелтору Ольге за терпение и профессиональную помощь в покупке квартиры в Краснодаре! Как долго с нами мучались, высылали очень много вариантов, помогали сравнивать 😅 Искали «свой» вариант долго, но в итоге нашли тот, где все сошлось: цена, расположение, планировка и другие важные для нас аспекты. Нам при покупке очень повезло с риелтором, от чего процесс этот прошел гораздо легче 🙏 Отдельное спасибо Ольге за то, что помогла провести сделку и принять квартиру по доверенности, так как мы находились в другом городе и не могли сделать это самостоятельно.
ТМ
Таисия Меликян
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Семья», в частности Светлане Рожман. Хотели приобрести квартиру в Краснодаре, освоить материнский капитал, чтобы не пропадал. Но совершенно не понимали, как искать, у кого покупать. Светлана сориентировала по районам города, по всем комплексам, рассказала плюсы и минусы каждого комплекса, подсказала, где лучше будет квартира сдаваться в аренду, свозила нас непосредственно на строительство жилых комплексов, которые нам понравились. Мы бы сами не сориентировались, а так – подобрали лучший вариант по качеству и цене. Спасибо! Однозначно, рекомендую агентство недвижимости «Семья» в лице Светланы Рожман.
ИЧ
Иван Чудин
Очень понравилась работа Агентства. Вежливый персонал, подскажут выгодные условия, отличные варианты которые подходят именно вам, мне понравилось с ними работать 👍
ИЧ
Иван Чудин
Светлана Каляскина
Огромная благодарность Ольге Коваль, помогла подобрать квартиру в хорошем жк и оформить ипотеку, все оперативно, очень приятный человек и мастер своего дела
ЕШ
Екатерина Шмелева
очень хорошее агентство, отличная работа как и люди которые ее выполняют! все нравится)
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
EZ
Elena Zhemga
Хочется выразить слова благодарности АН"Семья" в лице её сотрудника Ольги Коваль. Это не просто профессионал своего дела, а ещё чуткий, отзывчивый и очень внимательный человек ! Благодаря слаженной работе, сделку по продаже предложенной мной недвижимости подготовили и провели в считанные дни, не смотря на то, что нас разделяли 11тыс километров ! Оля - низкий Вам поклон !!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
ЭЯ
Эльмира Яковлева
Спасибо большое за подход , терпение и помощь в выборе недвижимости!!! Отличное сопровождение! Агент Ольга все рассказала , объяснила и сопровождала сделку за что отдельное спасибо ❤️ если еще собираемся расширяться то только к ним ! Она подберет по вашим предпочтении именно то что вам нужно!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Эльмира! Очень приятно получить обратную связь, будем рады видеть вас снова 🤝
СД
Светлана Дёмова
Хочется сказать огромные спасибо Алёне Викторовне за проделанную работу ! Очень грамотная и умная девушка! Все подробно расскажет и объяснит , посоветует как сделать лучше для клиента ! Очень рады, что свою квартиру искали с вами ! Алёна, успехов Вам в работе и хороших клиентов ☺️ Думаю, что через время обратимся к вам еще 🙂
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку и добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ульяна Блюменфельд
Выражаю благодарность Степаненко Алене за помощь в приобретении жилья. Все быстро, четко и доступно. За следующей покупкой только к ней 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Будем рады сотрудничать 💛
Хочу выразить благодарность Коваль Ольге💕 Очень компетентный специалист, помогла в выборе квартиры, подобрала наилучший вариант жилья с учетом всех нюансов жизненных обстоятельств, все очень доходчиво и ясно разъяснила, всегда была на связи, поддерживала и сопровождала по сделке 🙏 Безусловно её рекомендую при выборе жилья 🙏💕
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв о работе Ольги. Обращайтесь к нам ещё, всегда рады!
Ира Тихонова
Хотела бы поделиться впечатлениями о работе с агентством. Нам необходимо было продать квартиру Геленджике, без личного участия. Нашим вопросом занималась прекрасный и безумно ответственный риэлтор Юлия, у нас остались только приятные ощущения от качественно проведенной работы. Квартира была продана оперативно, сделка проведена на 5+, Юлия всегда была на связи и учла все моменты. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за отправленную кружечку❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️
Екатерина Кудрина
Большая благодарность Анжеле за помощь в подборе и покупке квартиры!🌸 Помогла сделать правильный выбор и быстро выйти на сделку! От души рекомендую 👍🏼
21 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и рекомендацию!!! Успехов вам 🌸
ВЗ
Виолетта Зиновьева
В начале сентября 2023г прошла сделка! Очень благодарна агентству недвижимости "Семья", в частности моему риелтору Степаненко Алёне ,которая провела сделку на самом высоком уровне, без единой оплошности, всегда с позитивом, добром и внимательность.Всё прошло идеально.Первый раз сталкиваюсь с агентством, где в конце поздравляют ! Подарили шампанское и поездку в Турцию.Обязательно воспользуюсь! Очень благодарна за качественный подход к своей профессии! Буду рекомендовать!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Natalia Scior
Огромное спасибо Эвилине Егиян. Она нам помогла найти прекрасную квартиру в Геленджике, оформить покупку с лёгкостью и профессионализмом. А через 2.5 года помогла продать её же новым хозяевам. Всё прошло великолепно и безопасно. Электронная сделка заняла полтора часа, регистрация прошла в тот-же день к вечеру. Мы остались очень довольны работой агентства Семья!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
IG
Itgroup Gel
Хочу выразить огромную благодарность Коваль Ольге Юрьевне, за проявленный труд по приобретению квартиры. Ольга представила несколько вариантов и вместе мы выбрали подходящую для нас. Все операции по сделке проходили совместно с Ольгой, все было оперативно и в срок. Спасибо за Ваш труд !!!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алёна Сухова
Спасибо большое агентству Семья. И особенно Ольге Коваль. Она провела с нами много времени,пока выбирали квартиру. Потом помогала в оформлении документов. Всегда с улыбкой и пониманием.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Маргарита Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и агентству недвижимости "Семья". Сколько сил и нервов мы потратили, но славо богу все получилось. Юля сама все сделала,со мной была на связи 24/7))))) спасибо тебе большое, ты супер профессионал и очень хороший человек. За помощью в покупке только к тебе!!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего агентства недвижимости и специалис…
Алла Игнатьева
Огромное спасибо агентству недвижимости «СЕМЬЯ» и отдельно Алёне Степаненко за высокий профессионализм! С Алёной мы уже покупали квартиру в Геленджике, была сложная многоступенчатая сделка, но все вопросы решались спокойно и быстро. Благодаря Алёне мы радуемся жизни на море)) И когда появилась возможность купить вторую квартиру, то, конечно же, никакого сомнения в том, к кому обращаться, не было. Алёна любит свою работу, она к тому же прекрасный психолог и понимает, чего хотят клиенты и подбирает именно те варианты, которые обязательно им понравятся. Ну, и человеческие качества Алёны – яркость, доброжелательность, ответственность, активность, - все это привлекает к ней людей. Желаем Алёне дальнейших успехов в работе и процветания вашему агентству!
23 июня 2023, официальный ответ
Алла! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
RP
Romazanovih P
Хочу выразить огромную благодарность Алене и агентству недвижимости "СЕМЬЯ" Столько сил и нервов было потрачено, но все получилось. Я наверно самый трудный клиент .Первый раз покупала недвижимость дистанционно. Алена сама все сделала без моего присутствия, я думала это невозможно.Спасибо тебе большое, ты настоящий профессионал и просто хороший человечек, с тобой можно помимо работы просто попить кофе и поболтать о жизни. После сделки очень приятно поздравили, вручили бутылку шампанского и оплаченный букинг в Турцию на 7 дней! Это очень приятно и неожиданно. Спасибо вам ,вы настоящие профессионалы и настоящая СЕМЬЯ!!!!Всем рекомендую!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать Ваш отзыв!
OM
Olga Mastuygina
Хотим поблагодарить Ольгу и Григория за работу! За часть себя, вложенную в труд. Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе! Хороших доходов и адекватных заказчиков!Мы очень довольны с приобретением недвижимости в Краснодаре!
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов по недвижимости…
Аделаида Каратаева
Хочу выразить свою благодарность Анжелике и Григорию за качественно оказанные услуги! Приобрели свою недвижимость благодаря «Семье». Всем рекомендую данную компанию!
24 марта 2023, официальный ответ
Аделаида, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!!
Огромную благодарность хочу выразить Рожман Светлане за продажу квартиры, было трудно, долгое время не было покупателей на нашу квартиру, я уже и не надеялась, что получится. Но Светлана не опускала руки и до последнего уверяла меня у нас все получится, и вот наконец у нас получилось . Вся сделка прошла удалено не понадобилось даже прилетать и все благодаря нашему риэлтору Светлане. Несмотря даже на большую разницу во времени она была всегда на связи и помогала с любыми вопросами. Большое спасибо🥰🎉Очень рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось !
n
nordandroid
Хочу выразить Ольге и Григорию огромную благодарность за проведенную сделку по продаже земельных участков. С самого начала всё было трудно, несколько покупателей отказались, но ребята не унывали, нашли покупателей. В банке при электронной регистрации столкнулись с непрофессионализмом сотрудников банка. Ольга буквально на пальцах объясняла им, как сделать правильно. После подписания документов меня тепло поздравили, вручили бутылку шампанского и оплаченный букинг в Турцию на 7 дней! Это очень приятно и неожиданно. Дай вам Бог процветания и благодарных клиентов. Всем рекомендую это агентство.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших агентов🙏 Успехов ва…
Виктория Крылова
Благодарность Ольге за оперативную и качественную подборку недвижимости! Остались в восторге от совместной работы, да и еще с отличным приобретением в прекрасном городе Геленжик! 🎉👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЕЕ
Елизавета Егорова
Хочу поблагодарить Алёну Степаненко, сотрудника агенства, которая нашла для нас самый выгодный вариант, сопровождала на всех этапах сделки, объяснила все моменты. Неожиданно легко и удачно все прошло. После сделки даже вручили подарок. Спасибо большое!
22 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за высокую оценку работы нашего агента!
КП
Кристина Подлесная
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Семья», а так же риэлтору Алёне Степаненко за квалифицированную помощь с покупкой квартиры мечты! Очень внимательна ко всем пожеланиям! Было страшно покупать, столько сомнений, столько вопросов! И спасибо Алене-она все разжевала, все объяснила! Была постоянно на связи! Предложила много классных вариантов! В отличии от других агентств, где просто тратили наше время впустую, предлагая то вариант дороже, то район не тот. Алёна ни разу не подвела! Все четко , слаженно! Очень ответственно подошли к документальным вопросам! И на сколько я боялась ипотеки-теперь мне все абсолютно понятно, а главное ВЫГОДНО!! Огромное спасибо!!! Буду рекомендовать и друзьям и все знакомым !!
22 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительный отзыв!
АУ
Андрей Уйманов
Агенство недвижимости "Семья" в г.Геленджик, риэлтор Эвелина Егиян. Несмотря на то, что это агент продавца, а мы покупатели, хотелось бы написать несколько теплых слов. Продажа/покупка квартиры вещь всегда волнительная и сложная, но когда с тобой рядом высококвалифицированные специалисты, это всё становиться легко и просто. Показ квартиры, согласование с собственником, оформление документов и их регистрация - всё было четко и оперативно. Спасибо Эвелине за то что всегда была рядом/на связи, готова ответить на любые, пусть и глупые вопросы, успокоить и поддержать. Хочется пожелать Эвелине и всем сотрудникам АН "Семья" удачи и процветания. Рекомендуем!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв!
Олеся Гридина ( Иванчик )
Огромная благодарность агенству недвижимости "Семья" и лично сотрудникам Григорию и Ольге Коваль, которые в короткий срок помогли мне подобрать нужную квартиру в г.Новороссийске и так же оформить ипотеку. Так в процессе одобрения банками ипотеки, возникало множество нюансов и непредвиденных сложностей, которые я вряд ли бы решила сама, по крайне мере, так оперативно, как это делала Оля! Она очень быстро реагировала на ситуацию и решала возникающие проблемы. Вообщем , ребята, вам большой Респект!!! Удачи вам , в вашей интересной работе!! И огромное спасибо агенству и всем сотрудникам за поздравление и подаренный мне экскурсионный тур в Турцию, на 2 персоны, на неделю!!! 🙂😇
16 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку работы наших агентов!