Инфинити
Службы
Андрей Баранов
Лучший гостиной дом 🏡. Мне всё понравилось👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей. Мы будем вам всегда рады.
Отдыхали с 16.08 в данном ГД. Нас было 2 семьи (7 человек, из них ребенок 1 год), снимали большой номер: с 2-мя отдельными комнатами и общей гостиной, в номере свой санузел, чайник. Отличный номер, отличный ГД, номера современные,постельное и полотенца кристально белые. Современная мебель. На территории ГД есть кухня, с необходимой посудой(мы там только готовили завтрак, но многие жильцы и щи/борщи варили). Есть бассейн чистый и глубокий! Имеется небольшая прачечная, где можно за отд плату пользоваться стиралкой(очень удобно , мы пользовались), и что очень порадовало, вещи сохнут все у всех в одном помещении на разных сушилках, а не на балконе развиваются на всеобщее обозрение.) На территории очень чисто и тихо! До моря 5 мин. Нам здесь очень понравилось, спасибо Андрею и Алле, что создают уютную обстановку, куда хочется вернуться снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
Алина Ахтареева
Мы с семьей отдыхали в этом гостевом доме две недели и остались очень довольны! Бассейн просто спасение в жару - чистый, ухоженный, с удобными шезлонгами. Номера уютные, все новое и аккуратное,есть кондиционер. Хозяева - очень приятные и заботливые люди, всегда подскажут куда сходить, где вкусно поесть. Расположение удобное - до моря недалеко, но при этом тихо и спокойно. Рядом есть магазины,все необходимое. Уезжать совсем не хотелось! Обязательно вернемся в следующий раз и будем рекомендовать друзьям. Если хотите душевный отдых с домашним уютом - это отличный вариант!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ОА
Олеся Алексеева
Мы случайно испортили тумбочку, и вместо того чтоб поговорить, нас обругали и выгнали, не дав предложить возместить ущерб.
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, ни кто Вас не обругал. У нас расчетный час в 10:00. А вы не уходили с территории и вам было п…
СТ
Светлана Тетерина
Отдыхали большой семьей. Хорошие, большие номера с удобоствами, чистые, хорошая мебель, телевизор, холодильник, кондиционер-все есть в номерах. На территории ГД есть большой бассейн .Также на территории есть летняя кухня, со всем необходимым. В шаговой доступности находятся все магазины, аптеки, столовые, кафе. Очень замечательные, дружелюбные и приветливые хозяева. До моря 7 минут ходьбы по невероятно красивой набережной. Обязательно вернёмся сюда еще раз!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте. Всегда будем рады.
Алла Беляева
Лучшее место!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ЕЛ
Екатерина Л
Отдыхали в отеле 5 ночей, удобное расположение, рядом абсолютно все: кафе, магазины, аптека, до набережной 7 минут пешком, дорога проходит не напряжно и незаметно, сразу к центральному пляжу. Хозяева гостеприимные, быстро решают любые вопросы, номер просторный и чистый. Есть всё необходимое для проживания 🙂 В шаговой доступности все развлечения для детей. Спасибо большое, за приятные эмоции и комфортное проживание! С удовольствием, приедем еще!
27 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо вам. И мы будем вам всегда рады.
ЛА
Людмила Аносова
Отличное место для отдыха! Локация - лучше не придумаешь, на мой взгляд - это самый центр набережной, где есть всё в шаговой доступности. Сам гостевой дом шикарный: чистый, ухоженный, красивый. Есть большой бассейн, правда работает только летом. Ну ничего, приедем и летом. Хозяева Алла и Андрей очень гостеприимные, все расскажут и покажут. Всем рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв и рекомендации. Приезжайте еще! Будем рады.
Ш7
Шушан 777
Отличный отель! Прекрасно подходит для отдыха семьёй. Свежий ремонт, идеальная чистота. Находится в центре города и при этом уютное, тихое место, много зелени. Пляж в шаговой доступности, рядом магазины и пр. Хозяева очень радушные и гостеприимные. Очень рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Будем вас ждать!
А1
А 126
Очень удобный отель в центре города, близко к морю. Номера на любой вкус и кошелёк. В номерах чисто. Любой вопрос решается легко и быстро. Спасибо хозяйке Алле. Очень было приятно отдыхать.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Э
Эля
Приехали на отдых мы остались полном восторге. Есть душевая кабина со всем необходимым. Также имеется утюг, фен. Большой бассейн. До моря недалеко.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.
Ч
Черный
Приехали переночевать всё прошло гладко постели мягкие как и вся остальная мебель. Соседей не было слышно. А также понравилась ванная комната. Спасибо. Советую
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам снова.
а
алексей
Приезжали с семьёй все понравилось большие уютные комнаты. Имеется фен,утюг и все самое необходимое. Хозяева гостеприимные заселили раньше на час
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Tom Reddl Diaz
Хороший гостевой дом очень хороший персонал все очень понравилось
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НН
Нвер Нерсесян
Недавно посетил этот гостевой дом и остался в восторге! Большие комнаты, уютные, просторные. Все понравилось!
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
еа
егор акопян
Отличный гостевой дом. Тихо. Спокойно. Уютно. Скажем направление семейного отдыха. Хозяева гостеприимные. Море рядом. Вся инфраструктура вплоть до центрального рынка. Все что необходимо! Рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Ангелина Вафина
Приезжал в командировку и остановился на один день..... Приеду летом с семьей....
13 октября 2024, официальный ответ
Значит вам понравилось. Ждем вас в горячий сезон.
Нас заселили в апарты на 6 человек, стоимостью 162.000руб на 2 недели, в номере не работал телевизор (ни один!), так же сразу при входе нам сказали «в номер еду, арбузы и все остальное НЕ ТАСКАТЬ! Есть только на кухне!» Мы приехали с двумя детьми какбы, ну ладно За 2 недели НИ РАЗУ, не было убрано в номере! Через неделю примерно свекровь просто поинтересовалась у хозяйки «убираются ли они вообще?», ответ был такой «в общем туалете стоит ведро и швабра, сами помойте пол! Я не убираюсь, номеров много я одна!» Наверное они не в курсе, что можно уборщицу например нанять, чтобы она убиралась хотя бы раз в 2 дня! Ну реально При заезде еще хозяйка попросила отменить бронь на сервисе «Островок», аргументируя это тем, что она не хочет платить процент, но при этом скидку она нам тоже не сделала, хотя бронь я отменила ОК! Так же: пару раз мы днем были на бассейне с детьми и соседи были, дети купались веселились, как и положено в отпуске! Пришли на бассейн мы в 10:45, выбегает хозяйка и говорит «вы почему на бассейне в такое время? Вы видели табличку, со скольки и до скольки работает бассейн??» Мы говорим «с 11-19 вроде, а что 10-15 минут это принципиально?» Ответ был такой «мы чистим бассейн ночью и вы вышли сейчас мы не успели пропылесосить бассейн, ну ладно уж уже купайтесь, но знайте раньше 11 сюда не приходите!» С 19:00 до 11:00 утра они чистят бассейн, интересно чем ??!?!? Почему они не успели пропылесосить бассейн до 10:45? Думаю, что вставать нужно пораньше, например в 8 утра и заниматься этими делами, чтобы отдыхающих днем не напрягать! Эпизод «у бассейна» не окончен! Дети ели печенье и пару крошек упало на плитку, выбежал муж хозяйки и в прямом смысле начал на нас кричать «вы что тут едите на бассейне, есть для этого кухня !!! Тут нельзя есть, крошки тут повсюду, это что такое??» Детям нельзя есть печенье, а дышать им вообще можно?? Таких моментов было достаточно много за 2 недели! Скажу последнее: мало того они не убираются в номерах, так при выезде (а я приехала с родителями мужа и двумя маленькими детьми на машине, назад решили выехать ночью в 00:00-01:00 ночи) мне было сказано «ну вы выезжайте, только напишите, чтоб я уж не просыпалась и белье снимите и аккуратно вниз принесите, сложите !!» Я как впала в ступор так и стояла в афиге минут 5 😳 Спасибо Вам за потрясающий отдых в вашем доме, больше к вам мы естественно не поедем ))
7 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв совершенно не соответствует действительности. На будущее знайте ,что кроме вас - пьяной молоде…
УВ
Ульяна Винецкая
Отдыхали в данном гостевом доме, недели 2 назад. Нас много чего удивило. Спасибо за прекрасный отдых.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Артём Гатальский
Отдыхали в гостевом доме в августе Остались очень довольны! Номер был чистый, комфортный, с красивым видом на море. 🌴 Хозяева - просто прекрасные люди, очень добрые и внимательные. 😊 Всегда готовы помочь и дать полезные советы о местных достопримечательностях. 🙏 А еще у них прекрасный бассейн, где можно поплавать в теплое время дня. 🏊 Вечерами на территории звучала приятная музыка, что создавало уютную атмосферу. 🎵 Обязательно вернемся снова!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Юлиана Сверена
Проживание в данном доме меня очень сильно порадовало. На теретории дома есть бассейн, номера были большие и проводилась уборка. До море пешком 5-7 минут. Рядом имеются магазины.. Чётко ♥️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
о
олег
Недавно отдыхали в гостевом доме "Инфинити" и остались очень довольны! Номер был чистый, комфортный, с прекрасным видом. Хозяева - очень гостеприимные и внимательные люди. 😊 Всегда готовы помочь и дать полезные советы о местных достопримечательностях. 🙏 Обязательно вернемся снова!
Спасибо за теплые слова.
LA
Lucy Avangardova
Спасибо за отдых лучший гостевой дом где я побывала
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
Алина Минаева
Отдыхали недавно в этом гостевом доме, самый лучший выбор оказался для нас! Номера очень чистые, уютные, приветливые хозяева! Все время отдыха мы провели в комфорте и на высоте, однозначно рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Борис Чистов
Отдыхали всей семьей в сентябре. Все понравилось, тихо спокойно, в шаговой доступности все магазины, рынок и море. территория чистая, ухоженная. Бассейн очень понравился детям. Хозяева приветливые, при бронирование разрешили взять кота и собаку (животные предпочли остаться на ферме). Гостиница для отдыха всей семьей и точно не для пьяных загулов. Отдых удался, всем рекомендую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Борис! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Колтунова
Не советую отдыхать в этом отеле , хозяйка не культурная , условия ужасные, одним словом был испорчен весь отдых .
25 сентября 2024, официальный ответ
Алла Вы пишите неправду. Все та же пьяная молодая компания.....
Анастасия
Всем Добрый день! Не могу не поделиться увлекательнейшей историей проживания в гостевом доме «Инфинити» Поехали компанией друзей в Геленджик на двух машинах. При встрече хозяйка сразу сделала акцент, что мы стали звонить в домофон через ее личный вход, при том, что мы приехали на саму улицу Халтурина и искали номер дома (Наверное, мы должны были каким-то чудесным образом догадаться, что нужно заезжать с другой стороны от улицы Морской, где на самом доме табличка с адресом. При этом данная улица по всем возможным картам находится с противоположной стороны, куда мы и приехали). При заселении в 6-ти местный номер «Люкс» хозяйка посчитала нужным оценить количество наших сумок, еды, алкоголя и данный момент прокомментировать не в самом лучшем виде. (Кому столько наготовила мама, кто сколько будет «бухать» и т. д.) На пороге номера встречает неизвестный нам мужчина, видимо, имеющий дело к сдаче данных номеров и решает с помощью нецензурной брани доказать нам, что мы «Невысокого ума», так как на компанию из 6 людей забронировали один номер на шесть персон и в ванную комнату будет огромная очередь. Путем навязывания предлагает посмотреть другой номер с акцентом на то, что в нем будут точно такие же условия, но дополнительный душ и 2 отдельные комнаты. При переезде в другой номер мы поняли, что условия именно для нас не лучше, так как компании нужен отдельный зал, чтобы можно было спокойно отдохнуть вместе. После чего мы возвращаемся в первоначально выбранный номер и у хозяйки с данным мужчиной начинает литься негатив в нашу сторону. (ПОДМЕЧУ, что мы не просили нам найти номер лучше, так как нас изначально все устроило и пошли смотреть другой только ради приличия) Продолжение на фото…
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда на 2х дневный отдых приезжает молодая компания с огромным арсеналом спиртного это…
Н
Наталия
Отдыхали в Гостевом доме Инфинити в августе 2024 г. с семьёй из 5 человек. Гостевой дом понравился,на территории чисто,современная мебель,большой бассейн. Удобное расположение в самом центре города, близко с морем,рядом магазины КБ,Пятёрочка,бюджетные столовые,аптека. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Светлана Макаренко
Спасибо Алле Юрьевне за гостеприимство, очень понравился отдых у вас, за чистоту в номере, за просто приятное общение и знакомство! Дети довольны, муж доволен!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анна Старцева
Я отдыхала в Гостинице «Инфинити» уже во - второй раз. Очень довольна ! Самое важное на мой взгляд это - чистота, и в этой гостиннице я всегда наблюдаю серьёзный подход к этому пункту. Бассейн радует, тоже кстати чистый. Атмосфера благоприятная для отдыха и в прошлый раз и в этот раз , спокойно, хорошо. Хозяева приятные люди, доброжелательные, всегда подскажут что нужно. Расположение гостиницы весьма удобное. Я выбрала для себя «Домик» в Любимом Геленджике, в который буду возвращаться снова и снова !!! Алла и Андрей, Благодарю вас от Души за ваше порядочное и доброе отношение к людям, это чувствуется в каждом уголочке вашего гостевого дома. До встречи. Анна.
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна Кошеварова
Приехали в эту гостиницу уже 2 -ой раз, и мы снова в восторге! Очень всё чисто, и номер уютный и свеженький! Очень радует, что хозяева следят за чистотой и порядком! Ещё и бассейн и море рядом, рынок, магазины, всё рядом! Спасибо вам огромное! Только к вам будем возвращаться!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
АФ
Алиса Фирсакова
Приехали большой семьей с детьми. Большим плюсом было - это бассейн на территории) Все очень удобное , миленькое, комфортное) мы остались в восторге, Обязательно приедем еще ) большое вам спасибо)
5 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Lena Yumanova
Всем привет . Мы Сибирь , отдыхали с друзьями . Всё заммечательно , бассейн , отдых , чистота . Всё подсказали , где что находится . Знаете , спасибо большое хозяевам за такой кайф. Нам есть с чем сравнить . Всем добра и хороошего отдыха .
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Vika Arkhipova
Отдыхали всей семьей, все очень понравилось! Чистые номера с хорошей мебелью, на территории есть большой бассейн, работает с 11 до 7, постоянно обрабатывается, всегда чистый. Также очень удобно, что есть летняя кухня, где есть все необходимое. В шаговой доступности также находятся все магазины, аптеки. Хозяева очень дружелюбные и приветливые, всегда подскажут, куда можно съездить и где побывать👍🏼 Обязательно вернёмся сюда еще раз😍
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно. Всегда вам будем рады.
Елена М
Здравствуйте,бронировала номер на неделю.7000 тысяч сутки и то сделали скидку,из-за островка,типа сбой.Из плюсов недалеко от моря,удобное расположение,есть бассейн,но у него график с 11 до 7.При бронировании не прелупрелили,что за эти деньги будет внешний туалет и ванная,где очень плохая вытяжка.Полотенце в номере маленькие и ни разу не менялись за все время,потом прочитала,что они вроде как на море,но тогда для душа где?В ванной при заезде только было одно мыло и все.Номер не убирался ни разу,за такие деньги в Адлере есть все и в том числе и уборка,мусор типа выносите сами,мусорка рядом.На многих сайтах написано , что выезд в 12,хотя уже в 10 тебя выселят. Отель хороший в плане удобства и ремонта,но за такие деньги хочется не думать о мусоре,где взять туалетную бумагу и вести свои полотенца и т.д.
3 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена абсолютно все меняем и выдаем по запросу. И полотенца и бумагу. Мусор конечно надо в…
Максим Токманцев
Был в Геленджике в рабочей поездке. Остановился в Infinity. Отличная гостиница. Хороший, чистый номер. Качественная мебель. Прекрасный персонал. Хочется приехать снова, но уже отдыхать.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛
ЮА
Юлиана Анатольевна
Впервые приехала в геленджик на свадьбу подруги. Решила остановиться в этом гостевом доме, и ни разу не пожалела! Локация шикарная, море в трех минутах ходьбы. Номер просторный, светлый и очень чистый. Есть общий балкон, где с утра можно попить чай, также понравилось что в общем зале стоит очень удобный диван и телевизор, вечером можно приятно отдохнуть с компанией под любимый фильм. На первом этаже есть общая кухня, что очень удобно, можно с утра приготовить себе завтрак. Приятно удивило, что во дворе есть бассейн) нам все очень понравилось, благодарим за радушный прием и в следующем году приедем отдыхать только в «Инфинити»))
22 октября 2023, официальный ответ
Юлиана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
SR
Sveta Romanova
Первый раз приехала в Геленджик и остановилась в этом месте. Что хочется отметить, все очень чисто, тихо, спокойно, уютно, комфортно. Море просто в шаговой доступности, 5 минут и центральная набережная. Очень удобно, что в соседнем доме есть продуктовый магазин. И очень гостеприимная хозяйка дома. Рекомендую от всей души. Благодарю за комфортный отдых!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Старцева
Я и мои друзья приехали на свадьбу в Геленджик и остановились в гостевом доме «Инфинити» , чему очень рады. Номера комфортные, всё красиво и аккуратно, особенный акцент хочу сделать на чистоте, не придраться. Хозяева добродушные люди , внимательные. Территория гостиницы уютная , приятно посидеть на скамеечке и полюбоваться плодовыми деревьями. Мы приехали в то, время, когда созрела хурма. Спасибо Вам , нам всё понравилось.
20 октября 2023, официальный ответ
очень приятно., спасибо.
NС
Nikol1919 Старцева
Отдыхали семьей в августе, прекрасная гостиница, днем звучит музыка на территории, очень чисто , добродушные хозяева, море рядом 5 мин до пляжа, в общем всём Рекомендую! Отдых удался👍🏼
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Nikol1919 . Будем рады Вас снова видеть в нашем Гостевом доме.
Александр Губей
Всем хорошего отдыха! В первые же минуты нас семьёй уже просили хозяева-душечки оставить отель потому, что я имел наглость спросить или нужно принимать душ перед бассейном, а потом сделал замечание по поводу посуды на кухне, если это можно было назвать посудой. На что был получен ответ, что если не нравится, купите новое и вообще валите. Жалко, что отдых был оплачен через турагентство, а то и минуты бы не задержались... По поводу чистоты в номерах спорный вопрос. Уборка только по выезду. На вопросы ответ один - я одна(хозяйка пенсионного возраста) не успеваю за вами! Хозяева не здоровались на протяжении 10 дней, что мы там были, даже с детьми... Много чего было за это время-отдых испорчен. Учитывая, что здесь подозрительно только хорошие отзывы, моего я думаю тоже здесь не будет) Всем привет!P. S. Попав сюда, не забывайте, что это режимный объект! Бассейн работает с 11:00 до 19:00 и не дай бог! На территории должна быть тишина мертвая, особенно в течении суток) После заката солнца двор не освещается, только фонари с датчиками. Ну и везде видионаблюдение. Это не для нашей безопасности, а для душевного спокойствия хозяев и чтобы оперативно сделать вам очередное замечание) Я бы даже составил список, не что нельзя, а что можно в этом отеле. Думаю хватило бы 5 пунктов, и то один из них примечание))) Ой как много ещё подобного за коротких 10 дней "ссылки"!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Сразу хочу внести поправку по поводу душа принятия перед бассейном.....Вы не…
Алла Беляева (Шестакова)
Всё что можно Супер! Чисто, уютно, близко к морю.
18 июня 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Диана Мураева
Спасибо, все очень понравилось. Доброжелательные хозяева, в номерах очень чисто. Нет шума, спокойный Семейный гостевой дом ❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Умидбаева, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ИМ
Игорь Малякин
Отдыхали в сентябре большой компанией, отличный гостевой дом! Отличные номера, все удобства и очень чисто. Хорошая территория и чистый и большой бассейн. Всё в шаговой доступности. До моря 7 минут неспешным шагом. Приветливые хозяева. В номерах всё что нужно для пребывания всё есть. Рекомендуем этот гостевой дом для проживания!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы так же ценим хороших гостей и хотим чтобы вы и далее нас выбирали)
ЗК
Зураб Курачинов
Очень понравилось 10/10
30 августа 2023, официальный ответ
Зураб, здравствуйте. Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤝
Мария Шапко
Оператор хамит Дайте ей пустырника
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, Вы у нас не отдыхали и оператора у нас нет! Вы скорее всего были в другой гостинице с таким ж…
ЛТ
Людмила Тесленко
Очень, очень хорошо! Супер все- и дом, и номер, все новое, мебель, сантехника, белье белоснежное! До моря 5-7 мин, центр, рынок! Обязательно приедем только сюда!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
K R
Спасибо за тёплый приём Алле! Замечательный, просторный и абсолютно новый номер. Есть бассейн немаленький! Район очень красивый и зелёный, всё близко
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Gregor Zamza
Отель однозначно на 5+, всё понравилось!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова. Будем вам рады