Татьяна
Забронировать
Службы
НД
Наталья Дробушко
Недавно отдыхали в гостевом доме «Татьяна» на ул. Халтурина, 15а в Геленджике — номер был идеально чистым, уютным, с кондиционером, Wi-Fi . Близость к набережной (7-10 минут пешком) и парковка. Атмосфера как дома: тихо, гостеприимно, рядом кафе и магазины. Рекомендуем размещение и планируем повторный визит.
Владимир Бобиков
В прошлом году отдыхали в летнем домике.Кондиционер,санузел,кухня с посудой плюс летняя кухня. Море рядом,магазины,кафешки, все в шаговой доступности. Хозяева прекрасные люди, цена номера демократичная, все что нужно для отдыха. В этом году опять к Татьяне,завтра стартуем из Самары. Всем настоятельно рекомендуем.
Евгения Кудряшева
Хорошее отношение, заселили гораздо раньше, от моря не далеко, магазины близко. При этом тихое спакойное место.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Юлия Арт
В середине октября наша семья прекрасно провела время в уютном гостевом доме! Мы были в восторге от комфортного проживания: удобная кровать с чистым и свежим постельным бельем, мягкие белые полотенца - все для нашего комфорта. Домик продуман до мелочей: есть вся необходимая посуда для приготовления пищи на мини-кухне, все новое и очень чистое. Кроме того, приятным бонусом стала летняя кухня, на которой также можно приготовить еду. Хозяева гостевого дома очень доброжелательные и заботливые: они разрешили нам срывать плоды с дерева хурмы, которое растет прямо возле нашего домика - это было особым удовольствием для нас! Мы жили в небольшом летнем домике, однако в нем было тепло и отсутствовал неприятный запах сырости. Наша семья выражает огромную благодарность владельцам гостевого дома за их гостеприимство! Мы с удовольствием будем рекомендовать это место для проживания всем нашим знакомым и друзьям.
Александр Кудряшев
Всё удобно, всё необходимое есть. Спасибо вам.
Дмитрий Литвак
Комфортно, море рядом, магазины-рынок-кафешки тоже, тихо, кондиционер-душ-интернет. Веранда на втором этаже, где номера, со столикам. Рекомендую.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Сергей Сергей
Отличное место
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!