Яндекс Маркет

4.3
П
Павел3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудника! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
m
muveracnets2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Геленджик23 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
ИВ
Иван Вуговен1 отзыв
Aaa Aaaa30 отзывов
Хочу оставить жалобу на вашего сотрудника,не доброжелательного ,который с неприятным видом встречает посетителей ,пришла отправить заказ (в частности получить ,так как мой заказ должен был уже поступить,но было указано еще в пути )когда я пришла у увидела что товар пришел и лежал на столе перед моими же глазами ,отправив товар ,я попросила можете пожалуйста посмотреть мой заказ должен был прийти ,так как увидела что товар уже пришел ,она мне с недовольным лицом ,я еще ничего не разбирала!Я ушла и спустя 5-10 минут товар уже был готов к получению !Это называется отзывчивость вашего работника!Впредь ,раньше я всегда выбирала ваш пункт выдачи ,теперь никогда не буду заказывать на ваш адрес !Стыд и позор таким сотрудникам,которые работают не во благо !!!Спасибо женщина ,надеюсь к вам так же будут относится в вашей жизни и идти на встречу !!!! это просто подлость !!!