Камелия
Цветочная мастерская
Премия 2ГИС
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮК
Юлия Курасова
Благодарю за букет и сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Кудрявцева
Хочу написать отзыв не о магазине, а о персонале.Сегодня 16.11. вечером примерно в 20:30, я стояла у магазина.Вышла продавец,закупив сигарету присела на лавочку.Спросив у нее, подскажет ли она,есть ли рядом фруктовый магазин ,ответила грубо и с матом « Я здесь работаю,незнаю,вообще … !». Сказать что я была удивленна ее хамству,ничего не сказать. Я представляю,как она обслуживает клиентов . Девушка,милая если вы не желаете отвечать на вопросы,вы лучше промолчите,чем нести такое 🙈 Руководство,посмотрите внимательно кого вы берете на работу. От вашего персонала зависит ваша выручка.Как вы думаете, захочу я сюда прийти и купить у вас цветы,после такого?!
Anastasia S
Даже если опустить истеричную и манипулятивную манеру общения, судите по самой работе: референс слева, результат справа. И это букет невесты, настроение и уж тем более фотосессия после важного события просто испоганены.
ИЗ
Ирина Заика
ОСТАВИЛИ БЕЗ БУКЕТА НЕВЕСТЫ ЗА 2 ЧАСА ДО РОСПИСИ! Заказывала букет невесты.Обсудили все детали, показала пример букета (фото слева пример,справа то,что сделал магазин), внесли предоплату. В день свадьбы скинули фото совершенно НЕ ПОХОЖЕГО букета на пример! Вместо нежной композиции в пастельных тонах – яркий, кричащий букет, совсем не подходящий к образу,на мой вопрос,где хотя бы одно сходство между примером и тем,что получилось,последовал ответ,возвращаю предоплату,букет не получите,на мой вопрос, в смысле возвращаете предоплату,у меня через 2 часа роспись,последовал ответ-в прямом,не извинений,ни предположения переделать/исправить. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НИКОГДА цветы на важные даты Вашей жизни!
НА
Наталья Алексеева
Никому не советую заказывать тут цветы. Оформили и оплатили заказ за две недели дл праздника.Как итог-букет не готов,лепим находу ,цена увеличивается.Букет выглядит маленьким и несвежим ,гортензия осыпается сразу. Отношение так себе ,цветы так себе. Если хотите незабываемый испорченный праздник-вам в камелию.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашим сервисом оказался неудовле…
Облако Облако
Идеальные розы, флористы объяснили как ухаживать за цветами. Клиентоориентированность присутствует. Спасибо за отличные эмоции ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши розы и что наши флористы смогли дать…
Владимир Корнилов
Самый шикарный магазин. Пришел в 8-00. Уже были открыты. Спасибо за роскошные цветы!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и нашими цветами. Мы…
Михаил Алексеев
Цветочки свежие, люди - душевные ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Мы рады, что вам понравились наши цветочки и атмосфера. Нам очень…
АХ
Андрей Ханин
Всегда покупаю здесь цветы. Свежие и большой выбор. Рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады, что вам нравятся наши цветы и ассортимент. Всегда стараемся…
Дмитрий Туринцев
Отличный магазин, большой выбор, хорошие консультанты
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и что наши консультанты смогли…
Алиса Преснякова
Очень хорошее место, добрые и милые флористы, очень помогли мне собрать мини букетик🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и что наши флористы смогли помочь вам…
Артем Шабельников
Всегда самый большой выбор и самые свежие цветы!Рекомендую!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за рекомендацию и теплые слова! Мы очень рады, что вы цените свежесть…
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Добрый день, от всей души благодарю салон цветов Camelia в помощи в организации поздравления с 8 марта бывшего. Ребята распечатали на клейкой ленте "поздравление" (которое я наклеила на дверь) и даже предоставили ему букет бесплатно, чем сократили мои расходы, которых на тот момент и не было, тк он удерживает все мои сбережения. Желаю Вам процветания! В салоне огромный выбор букетов и всевозможных красивых цветов, работают грамотные флористы, которые любят свое дело. Ещё раз благодарю!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в организац…
ВГ
Виталий Грешов
Хочу сказать флористу Светлане огромное спасибо, что сделала такой красивый букетик моей жене, обязательно еще вернусь. Лучшее место!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передадим Светлане вашу благодарность, ей будет очень приятно. 😊 Мы рады…
Аня
Купила набор цветов и сладостей для друга на юбилей. Букет от Ульяны выглядел просто потрясающе, а курьер Михаил был очень вежлив!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился букет от Ульяны и что курьер Михаил оставил…
Светлана
Заказывала букет на день рождения, осталась в восторге! Цветы свежие, доставили вовремя, упаковано аккуратно. Спасибо курьеру Михаилу! Обязательно вернусь сюда снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился букет и что все прошло отли…
Таня Самойликова
Неоднократно уже обращалась в данный салон за цветами. Отличный салон. Выбор цветов огромный, цены доступные. Персонал вежливый , всегда готовый помочь. Доставка в срок. Ну и конечно же сами цветы… бесподобны! Всегда долго стоят)))! 5 из 5
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим салоном и услугами. Ваш…
НН
Николай Н
Всегда свежие цветы! Собрали букет в кротчайшее время, спасибо большое )
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда свежие цветы! Собрали букет в кротчайшее время, спасибо большое )
Александра Ротц
Вчера была в данном магазине, хочу поделиться своим впечатлением. Приятная атмосфера, красивые цветочки - это не может не радовать глаз женщины! Девушка, которая работала, очень дружелюбная и вежливая, помогла мне с выбором букета, к таким людям хочется приходить вновь! В общем, советую данный магазин!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и обслу…
Эк
Эльбрус кибиз
Отличная мастерская. Подсказали подобрали и приятно удивили ценой. Вежливое общение с клиентами ( я был не единственный на момент покупки букета). Цветы шикарной красоты и главное свежие. Спасибо большое и процветания вам))))
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших цв…
Анастасия Гуменюк
Отвратительно!! Испортили мой день рождения! Прождала доставку 40 минут, из-за этого весь план на день сбился, везде опоздали, большое блин спасибо!
Екатерина Куракова
Замечательный салон, свежие цветы и низкие цены! Помогли собрать замечательный букет! Девушка флорист очень приятная, хочется вернуться еще раз😊
СФ
Степан Финогенов
Работают лучше люди, особенно для мужчин, очень просто заказать доставку не вникая в детали букета!!! Работаю с ребятами больше 2х лет, никогда не подводили💪🏼 спасибо 🙏🏻🙏🏻
Сабина Сабирзянова
Крутой салон!Я сама из другого города,заказывала доставку для мамы,осталась в восторге!Девочки собрали шикарную корзину свежих цветов,которые радовали маму больше двух недель😇🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️Рекомендую!
ГМ
Георгий Михайлиди
друзья ,эта самая лучшая цветочная мастерская в Геленджике . топовые мастера и курьеры ,супруга в восторге . спасибо Камелии за столь красивый собранный букет ,лучшие !
ИИ
Иван Ивченко
Самые лучшие и красивые букеты, очень хороший и вежливый персонал. Все делают чётко и быстро.
Алики Михайлиди
Очень приятные и вежливые флористы👍 заказывала букет для мамы, по интернету. Такого ш-ш-ш шикарного букета я еще не видела!💐 мама в восторге! Доставили во время, как и было обговорено, цветы свежие, простояли долго! Спасибо большое Елене и Арине за красоту, которую они делают
Очень благодарна за клиентоориентированность. Вы просто супер 🌺 выбрала вас потому что вы лучшие в городе. Букеты всегда свежие, кому я дарила их всегда говорят « вот даришь с душой долго стоят» а я то знаю стоят потому что свеженькие. Девочки всегда подскажут если я не знаю что выбрать или просто заказываю на ваш вкус, потому что уверена, букет будет шикарный. Спасибо вам что вы есть ❤️
НГ
Наталья Гудкова
На протяжении двух лет покупаю цветы только в Камелии.Настолько чуткое отношение флористов, всегда свежайшие цветы которые стоят в вазе и радуют больше недели, всегда открытки в тему букета, добавляют шары, ни одного раза не было опоздания курьера.Я считаю это самый лучший цветочный магазин в Геленджике.Проверено, рекомендую всем
ЗТ
Зульфия Тетридзе
Заказывала букет для юбилея мамы . Очень внимательный флорист , помогла с выбором , все красиво оформила . Дала советы по уходы за цветами ) Всегда беру свежие розы именно тут. Владельцы очень грамотно подходят к выбору сотрудников и отношению к клиентам . Успехов и процветания Вам ! 💜
Алим stanislavsky98
Спасибо за шикарный букет
Виктория Строева
Самые лучшие цветы в городе .🩵вежливый персонал подобрали отличный букетик
Камелия, цветочная мастерская Камелия
Прекрасное место , профессионалы, подсказывают как лучше, выгоднее и креативнее собрать букет, доставить Пользуюсь не один год их услугами ✅
Алина Полулях
На первом фото мой отзыв, на втором-ответ работодателя) Во-вторых, это Вы что-то перепутали😂 очень жаль, что скриншот переписки модераторы не пропускают. Откуда Вы взяли информации о смене 3х мест работы за год? Пожалуйста, не нужно фантазировать и лгать. Ваша клевета Вас не красит. Я Вам писала, что мой опыт работы более 3х лет и перечислила салоны, с которыми я сотрудничала. Один салон закрылся по личным причинам, в другом я работала все 3 года и меня не хотели отпускать, но я была вынуждена переехать в другой город. С остальными салонами я сотрудничала параллельно, меня часто приглашала помочь, подменить, провести мастер-класс. Я лишь назвала салоны, с которыми было сотрудничество, и если Вас эта информация смутила, Вы могли бы лично меня об этом спросить, а не клеветать здесь и делать свои некрасивые выводы)) И расскажите, пожалуйста, у кого там Вы узнавали?😂😂😂 Со всеми предыдущими работодателями у меня прекрасные отношения и мы до сих пор общаемся и ходим друг к другу в гости) И они также зовут и ждут меня обратно)) Ваше вранье сейчас говорит о Вас, как о человеке и работодателе и руководителе салона)) Не позоритесь, пожалуйста. И не вводите людей в заблуждение. Вы прекрасно знаете, как было на самом деле. В-третьих, про обещания. Да, Вы обещали мне написать и неоднократно это подтверждали. Я уточняла, продолжать ли мне ждать Вас, Вы отвечали-да, конечно, Вы нам нужны. Я понимаю, что «обещанного 3 года ждут»))) Но, как Вы пишите, Вы сами решаете кого брать-кого нет-зачем кормите обещаниями? Я лишь об этом. С моей стороны ни слова не было о принятии на работу. Рассказ о хамском отношении и бесконечном ожидании, вранье. Далее, зачем же Вы хотели меня позвать сотрудничать, если «так плохо говорят обо мне» по Вашим словам?))) Аж в трех местах за год😂Где меня не было)) И на последок, сейчас в личные сообщения Вы мне написали совершенно иное)) Нежели здесь, на Авито, где всё видят потенциальные клиенты, выдуманная история для отбеливания своей репутации. Не прокатило🤷🏻♀️ Будьте честны с самой собой. Это всего лишь мой отзыв и мое личное мнение о Вас как о работодателе. Для этого отзывы и созданы, чтобы высказать свое мнение и предупредить людей. Вы можете еще что-нибудь соврать и написать здесь, но правда есть правда) Всего доброго🌸
Геннадий Стеблецов
До десяти раз в год покупал и заказывал цветы здесь. Сегодня утром зашёл за очередным букетом. Флорист фасовала розочки, слушала радио. На мой вопрос про хризантемы последовал ответ"не слышу". Я повторил громче. На этот раз услышала. На мой следующий вопрос последовал такой же ответ: не слышу. Я повторил громче, перекрикивая радио, услышала. Далее от неё последовал вопрос: Что будете брать? Я ответил, что три ветки хризантем, на что услышал стандартную фразу "не слышу". Больше перекрикивая радио не было никакого желания. Пусть слушаю радио дальше. Купил букет в другом месте, на Полевой. Там хотят и умеют слушать. Теперь в "Камелию" обращаться не буду.
Anastasia Romanova
Цветы на соответствуют описанию, не свежие и отзывы купленные здесь.
Светлана Светлова
Заказали композицию для юбилея коллеги онлайн. Исполнили и доставили в срок. Букет прекрасен и очень понравился всем. Спасибо цветочной мастерской "Камелия".
СН
Сергей Назарян
Спасибо большое магазину Камелия всегда четко угадуют что тебе надо могут удивить мне как человеку далекому от флористики очень помогают вы топ. Спасибо большое
Валерия Чечевицына
Заказывали букет невесты и цветы гостям на свадьбу) Цветы свежие, букеты красивые) Я как невеста, была очень довольна) Цветы стоят уже вторую неделю)
Sonsuza Kadar
Ну просто любимая цветочная❤️ Всегда есть цветы на любой вкус, на праздники и любые случаи всегда готовят крутые композиции,цветочки держатся долго очень, запах просто😍😍😍
Анна Бурдадина
Часто заказываю тут цветы, есть и своя доставка даже)) Цветочки стоят долго, флористы вежливые, видно что знают своё дело 🤍
Инна Владимировна
Хороший цветочный магазин, с большим выбором свежайших цветов! Флористы чудесные и вежливые, очень отзывчивые. Спасибо за Ваш труд❤
Валерия Ив
Цветы всегда самые свежие, рекомендую 👍
ЕХ
Елена Храмова
Прекрасное место, огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелёк, буду заходить сюда ещё)
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за теплые слова🙏 Ваши отзывы - лучший подарок 🫶))) Занимаясь любимым делом, ты делаешь подарок и себе, и всему Миру )))
No Name
Заказывала букет для невесты. Сделали все на высшем уровне. Большое спасибо Елене
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души за теплые слова🙏 Ваши отзывы - лучший подарок 🫶 Занимаясь любимым делом, ты делаешь подарок и себе, и всему Миру 🩷
Николай Попов
Заказывал цветы для любимой, доставка была быстрая, цветы свежие! Буду обращаться чаще
Алик Поландов
Отличное место! Порадовало свежесть цветов и что есть выбор!
Вячеслав Збарацкий
Выбирала цветы свой маме. Администрация помогла с выбором. Цветы свежие, цены низкие.
МГ
Матвей Ганиев
Покупаю здесь цветы для жены. Цветы свежие и ароматные! Жене цветы нравятся!
Денис Згурин
Заказываю тут для девушки цветы , всегда свежие , большой выбор и цена отличная , девушка довольна , получается что я тоже 😀 В общем рекомендую!