На Юг
Агентство недвижимости
Olya Efremova
Анапа, улица Чехова, 50а
Добрый день. За агентством "На Юг" Альбины Масловой наблюдала 4 года, поэтому в качестве услуг и сервисе не сомневалась. Отдельное спасибо риелтору Роману Кузьма, помог с приобретением апартаментов в Анапе, оперативно ответил на все мои многочисленные вопросы, был всегда на связи. В дальнейшем планирую пользоваться услугами этого агенства и рекомендую всем🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв.
Anastasia Budnikova
Анапа, улица Чехова, 50а
Купили квартиру в Анапе, специалист Роман все рассказал, прислал видео обзор и уговорил застройщика на скидку! Отличное агентство недвижимости «На Юг». Надеюсь через пару лет поможете нам приобрести дом 🏠 Спасибо Вам!
7 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.
Elena Akmanova
Анапа, улица Чехова, 50а
Большая благодарность за подбор недвижимости Роману. Стояла задача приобрести квартиру в Анапе, были обозначены желаемые требования, с чем Роман замечательно справился буквально за 3 дня. Да и вообще вся команда сработала оперативно, все оформили удаленно. За пару недель, не выходя из дома, купили замечательную квартиру! Так быстро недвижимость я ещё не покупала. 😁👍
3 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Galina Kolkova
Анапа, улица Чехова, 50а
Уважаемая Альбина и Ваша прекрасная команда! Хочу выразить огромную благодарность агенту по г. Анапа Роману за проделанную работу. С его помощью без лишних переживаний и опасений купила уже вторую квартиру в Анапе. Спасибо Роману за чуткость, поддержку и личное участие в совершении сделки! Хочется отметить высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход, тактичность и максимальный учёт моих пожеланий и возможностей в приобретении недвижимости, умение просто и доходчиво объяснить сложные для меня вопросы. Очень признательна Роману за участие и помощь в решении других жизненных моментов, помощь в организации ремонта квартиры, кстати тоже дистанционно 😊. Две успешно проведенные дистанционные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Своим знакомым без опасения даю контакты вашего агентства, знаю что всё будет на высшем уровне! Огромное спасибо за порядочность и прозрачность в вашей работе! Желаю процветания и успехов! С уважением ваш уже постоянный клиент Галина г. Иркутск.
3 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв.
tati.kapustina
Анапа, улица Чехова, 50а
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретении квартиры в городе Анапа. Вопрос решили быстро, подобрали недвижимость по моим запросам и критериям. Сделку провели быстро, удалённо подготовили всё документы. Прилетев из другого региона, потратила всего час на оформление. Остались самые лучшие впечатления от общения с грамотным, компетентным во всех вопросах риелтором Романом. Спасибо вам огромное!
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Elena Feofanova
Анапа, улица Чехова, 50а
Добрый день! Хочу выразить благодарность Роману, Ирине и вашему агентству! Несколько лет я смотрела в инстаграмме ваши предложения и мечтала о недвижимости на юге, и вот эта мечта сбылась! И на это понадобилась всего неделя! Ответ на ваш пост, списываемся с Романом, определяемся с объектом, Ирина помогает с ипотекой (пол дня), документы в банк, и вот мы уже на сделке! Все очень быстро и понятно. Роман и Ирина всегда на связи, во всем поддерживали, и отвечали на все миллион вопросов! Купить квартиру оказалось с такой командой легко, да ещё и приятно! Спасибо всем большое! Ну а мы ждём ключи)))
1 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв.
oksanau2008
Анапа, улица Чехова, 50а
Отзыв о работе с агентством "На Юг": Хочу поблагодарить Вас за отличную работу. В первую очередь, сотрудничать с Вами удобно и комфортно. Все специалисты, с кем пришлось взаимодействовать, очень ответственно и квалифицированно выполнили свои обязанности. Сама сделка прошла удаленно, это заняло минимум времени. От всего процесса остались только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и коллегам ведь покупка недвижимости очень важный вопрос для каждого, и вы помогли осуществить мою мечту быстро, без лишнего волнения и очень профессионально. Большое человеческое спасибо🙌🤗
1 октября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв.
Anna Melnikova
Анапа, улица Чехова, 50а
Хочу выразить огромную благодарность Вашему агентству и отдельно Роману.Не смотря что мы живем в другом городе Роман быстро и четко помог нам в выборе квартиры. Помог нам выбрать квартиру у проверенного застройщика. Оперативно оформили ипотеку и квартиру. Спасибо.
2 августа 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отклик.
Nastena Yakovleva-Kosareva
Анапа, улица Чехова, 50а
Здравствуйте, покупали недвижимость в Анапе через Романа, очень хороший специалист, всегда ответит, подскажет, помог подобрать. Будем работать с вашим агентством ещё. Спасибо вам.
17 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отклик.
Alex M.
Анапа, улица Чехова, 50а
Выражаю благодарность вашему агентству и вашему специалисту - Роману. Процветания вам и побольше клиентов))) Все "На Юг"!!!!!!
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Valentina Trubacheva
Анапа, улица Чехова, 50а
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости в г. Анапа - Роману. Наша семья давно хотела приобрести квартиру на море и на протяжении 3х лет, мы присматривались, смотрели разные варианты и не могли определиться с выбором. В инстаграмм я увидела профиль агентства недвижимости "на юг24", стала постоянно просматривать данный профиль и поняла, что сотрудники данного агентства работают честно и добросовестно. Нас заинтересовал вариан приобретения квартиры в г. Анапа, и мы очень рады, что нашу сделку купли-продажи курировал Роман. В первый же день, Роман прислал несколько вариантов объектов недвижимости, всё подробно объяснил, что у нас не осталось никаких сомнений. Сделка купли-продажи проходила дистанционно, все условия были выполнены качественно и в срок. Роман грамотный специалист в сфере недвижимости, с ним легко и просто в общении, он может доступно ответить на все вопросы! Большое спасибо Вашему агентству, что теперь у нас есть новая квартира на море!
17 января 2022, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв.
Viktoria Tsimmerman
Анапа, улица Чехова, 50а
Здравствуйте всем!! Хочу написать отзыв о нашей приятной покупке квартиры в ЖК “Holiday HOUSE” Анапа посёлок Сукко. Хочу Выразить огромную благодарность Вашему специалисту по недвижимости компании «На юг» РОМАНУ!!! Это была не очень лёгкая работа- она была проведена полностью дистанционно с ипотекой!! Но Роман очень грамотно, профессионально подошёл к нашему выбору и работе !!! Лично Роману выражаю большую благодарность за терпение и выдержку!! Было где- то очень не легко ! Но мы все справились !! Альбина, у Вас отличная команда и специалисты!! Ни разу не пожалели, что обратились именно в компанию « На юг»!! Процветания и успехов !!!
1 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и пожелания.
vladochka_ol
Анапа, улица Чехова, 50а
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 агентству "На Юг" Альбины Масловой, благодаря которому в июле этого года исполнилась моя самая большая мечта: теперь у меня есть дом на море🌊🏖 Отдельно хотелось бы отметить менеджера Наталью, с которой мы непосредственно работали! Сделка была не простая- дистанционная. Я в Екатеринбурге, продавец - Анапе. И Наталья взяла на себя все хлопоты по оформлению документов. Наташенька, Вы просто чудо! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, профессионализм и терпение🥰 Могу сказать со 💯% уверенностью: здесь работают настоящие профессионалы своего дела😎 Если вы хотите, чтобы Ваши мечты осуществились, то обращайтесь в агентство "На Юг" Альбины Масловой 👍