Dental Nova
Стоматология
Получить кешбэк 750 ₽
Виталий Максимов
Я в восторге. Вера Валерьевна - лучший стоматолог, кого я знаю. Прошло уже четыре года как переехал в Геленджик. Побывал у многих стоматологов. Но она творит чудеса. У меня были сколы и щербинка спереди. Когда исправили, результат получился идеальным. Спасибо вам большое. И цены сравнительно недорого. Сегодня к примеру делали фторирование. Получилось в три раза дешевле чем в Ланцет. Вера Валерьевна, спасибо вам большое
Алина Ага
Большое спасибо Вере Валерьевне! Замечательный доктор, всё делает быстро, безболезненно, работа всегда качественная, всё объяснит, проконсультирует. Хожу только сюда
ВЮ
Валентина Южакова
Доктор профессионал, в кресле чувствуешь себя как дома!!!
Вера Валериевна, Вы замечательный доктор, профессионал своего дела . Мне очень понравилась Ваша работа, моя улыбка замечательна благодаря Вам. Все лечение прошло без боли и без болезненных ощущений после лечения. Спасибо большое Вам .и
Tom Reddl Diaz
Прикольно рекомендую