Мар&с
Пекарня-кондитерская
3.6
3.6
__ __
Я готова молиться на ваши шоколадные эклеры
ИЗ
Ида Зоро
С удовольствием хочу выразить благодарность персоналу и поварам этой пекарни. Здесь всегда очень вкусно и чисто. Девушки всегда приветливы, с улыбкой встречают клиентов и всегда посоветуют что-нибудь свежее из новинок 👍 молодцы ребята
Алла Иванова
Взяла эклер с заварным кремом и конфету без сахара с курагой. Ммммм….очень вкусно. И ещё невероятно свежая продукция. Да, эклер, наверное, не произведение кондитерского искусство, но для кулинарии это 🔥 Персонал был очень вежливый, сотрудник помогла мне с выбором.
АЗ
Алина Зарипова
Вкусно. Взяла пирожное швейцарское , эклер шоколадный, прям вау, вкуснотень. Цены тоже норм.
НП
Наталья Пехова
Вкусно - да, прям вкусно, но иногда попадается брак, попался эклер практически без начинки, персонал лишний раз вежливые слова не скажет - тоже да, в ответ на здравствуйте спасибо до свидания - по настроению, но в Геленджике это норма; столики не торопятся протирать. Если оценивать объективно по выпечке, то хорошая кондитерская, пишут что дорого, но так и продукты хорошие денег стоят
ВТ
Валерия Трухина
Выпечка вкусная,персонал жесть,как будто домой к ним пришла💁♀️
Александр
Потрясающий выбор и вкус выпечки и десертов, наверное лучшие в городе. Но вот персонал очень удручает. Хамство, недовольные лица, не могут нормально обслужить и даже поздороваться и попрощаться, даже элементарную просьбу дать пакет, просто игнорируют и просто орут "дальше заказывайте" недовольным гонором. И судя по отзывам, руководству глубоко плевать на это, так как огромное количество отзывов с похожими жалобами, а ни чего не меняется
ЮШ
Юрий Шелепов
Наша любимая))) всегда вкусненько, а пахлава фисташковая, это бомба
Андрей Ланцев
Ассортимент - пушка, персонал - хамят и отвратительные в поведении особы! Друзьям и знакомым буду советовать в пользу другой кондитерской! P.S. столики всегда грязные!
Вечные очереди. Установлено 2 кассы - обе не работают никогда. Всегда один продавец и продает и готовит напитки.
София Захарова
Напишу отзыв о второй точке пекарни, которая открылась на Маршала Жукова в микрорайоне Северный не так давно. На карте почему-то до сих пор её нет. Сегодня 28 декабря муж заходил в пекарню и взял пирог с яблоками, с вишней и две профитроли со сливками. Пирог с яблоками - не пропечен, сырое тесто. Пирог с вишней - та же история. К профитролям нет претензий - вкусно. Есть там или нет, решать только вам) мы туда больше не пойдем
Наталья Наталья
Всегда вкусно. Спасибо. НО девушка пекарь месила тесто, ухом держала телефон, потом поговорила взяла телефон что то еще ответила в смс и продолжила месить тесто, делая для нас вкусный хлеб. Фото было делать неудобно как-то, я постеснялась.
Стас
Отличная пекарня! Вежливый персонал! Всё очень вкусно! Советую, рекомендую!
DM
Diana Migacheva
Всегда вкусненько. Из-за этого и очереди - люди любят вкусную выпечку))
EM
Elena Martynenko
Вкусная и свежая выпечка
ВИ
Владислав Измайлов
Огромные очереди из-за нехватки персонала, один кассир в час пик это конечно большое упущение с стороны руководства, цены тоже очень высоки большая часть ассортимента на эти цены не тянут
ЮА
Юлия Архипова
Неприятные продавщицы, все их бесят, раздражают, хамят и цокают.
СГ
Сабина Гасымова
Не зря рейтинг у заведения плохой. Работает хамовитая женщина лет 60 наверное ,худая с угловатыми чертами лица! Вчера так же наблюдала как она общается с посетителями . Вы так всех клиентов потеряете. Одну звезду поставила за симит, он конечно вкусный у них
ЧЦ
Чермен Цораев
кондитерская не умеют делать вкусно !!! Даже запеканку не могут делать, о чём ещё можно говорить! Работают по принципу отдыхающие всё съедят
ГТ
Георгий Титов
Попался камень в десерте!!! Сотрудники в один голос кричат что это попало с изюмом, но к нему это отношения не имеет.
Alina Fly
Не очень вежливые сотрудники,хамоватые,в самой пекарне хороший ассортимент,вкусно почти всё,особенно эклеры,но очень дорого,просьба научить персонал вежливости хотя бы базовым навыкам общения с клиентами!
Мария Новик
Цены завышены. Персонал ужасный, не могут ответить на элементарные вопросы, всем своим видом показывают презрение к гостям. Была не один раз, так как все таки есть позиции за которыми хочется вернуться, Но пожалуй найду альтернативу.
Мария Ульянюк
Слишком высокие цены, это не реально и не всем доступно!
ВГ
Виолета Гуторова
Кофе ужасный на вкус , за такую цену зерна могли быть лучше
ИД
Инна Дреева
Постила сегодня 17.04.2024 года это заведение. Пирог с мясом нужно греть перед подачей, не гретый он не очень вкусный. Купила палпи, попросила сотрудницу надрезать где спайки под крышкой, потому что крышка не откручивается, она протянула мне нож длинный как тесак и говорит у нас самообслуживание . Кошмар. Вторая девочка маленькая , темненькая , с ней работала , нормальная, купила у нее кулич с заварным кремом. Рекомендовала бы набирать нормальный персонал
Было обслуживание не сильно грамотное, но хотя бы без хамства, парень работал и девушка молодая, обслуживали, улыбались, тонкостей своих пирогов не знали, но за счет наивности и злости не вызывали! Сейчас обслуживание хамское, на мой вопрос в чем разница между контейнером и пакетом был целый монолог о том, кто как любит , но ни слова о цене, а он стоит 17 рублей, даже не 5, 10, а 17!!! Об этом узнаешь после покупки. На вопрос где цена и почему не висит объявление, что он платный, ответили, что так было всегда! После чего на всю очередь продавец начала меня обсуждать! Это нарушение закона! Напишу жалобу в роспотребнадзор! Не вкусный резиновый хлеб! Пакет тонкий, рвется тут же. Кошка живет прям у них в помещении! Жаль, иногда заходили, но теперь ни ногой!
NB
Nata Borisovna
Вкусно 🤤 Мимо не пройти!
DM
D M
Вкусно: хлеб, ромовая баба, курабье, шу,швейцарское,пряники, гусеница Средне: синабон Крайне НЕВКУСНО: наполеон, капкейки, корзинки Кстати никогда в жизни не любила курабье, пока не увидела в очереди что все берут и попробовала в этом заведении. Кофе дорогой. Рядом живет прикольный кот. Маленький выбор несладкой выпечки. В общем ходим постоянно, хоть и не всем довольны, тк лучше не нашли.
Антон Ленин
Очень вкусная выпечка.
Анастасия Сазонова
Осетинский пирог с мясом вкусный, но странно что перед подачей не греют🤷🏼♀️ синабон с корицей- просто шоколадная булочка, от синабона одно название! Глинтвейн -просто горячий,супер сладкий компот! Кофе капучино , горький , ужасный, либо пережигают зерна, либо делают кофе из уже давно готового эспрессо! Попросили переделать, тоже самое. Если ставите в заведении профессиональную кофемашину , то лучше и профессионалов поставить)) не тратьте чужие деньги на ужасный кофе Причём цена на кофе ,выше среднего, а качество ниже нижнего. Не порядок
Evgenia Janny
Все вкусно, но очень медленное обслуживание. Цены выше среднего. Но возможно все готовится на качественных продуктах. Утром ассортимент маленький, нет пирожков.
ТС
Татьяна Смирнова
Очень свежая и вкусная выпечка. Медовый тортик смели, даже не заметили👍
Светлана Горчичко
Пекарня - да, если свежее, но очень много вчерашнего... Кондитерка вообще скатилась, раньше бывала часто, теперь специально если поеду то возможно за хлебом. Режим работы указанный на сайте не соответствует действительности...
Екатерина Атаманова
Есть можно , но не сказала бы что вкуснятина. Попробовала много разновидностей, ничего не зацепило что хотелось бы взять снова.
Екатерина Баркова
Обвешивают и обсчитывают, берите всегда чеки, сегодня при покупке пряников уточнила вес и мне сказали что 400гр, дома взвесила оказалось 358гр, чек на руках, фото прилагаю. В прошлый раз девушка с утра пробила в чеке вместо 3 булочек, 4 штуки - хорошо не далеко ушли и смогли вернуться и при наличии чека сделать перерасчет. На вкус вполне средняя выпечка, но обман на кассе - это как минимум не приятно, прошлый век какой-то... Кстати, продают товар на вес, хотелось бы узнать где у них стоят контрольные весы???
Н
Наталья
Несоответствие расписания 2ГИС и фактического
ЮА
Юлия А
Очень вкусная выпечка и десерты! Хочется попробовать всё вообще. И всегда свежее. Рекомендую.
Igor' Polyakov
Даю первое место по городу среди пекарен где побывал! Невкусного не найдете тут ничего! Слабым на "сладенькое" заходить не рекомендую, подсядете на продукцию и будете хотеть на постоянной основе!
Mrs Miller
Не рекомендую!!! Если вы сладкоежка, обжорка или на диете - проходите мимо, не искушайте себя 🤪 Реально: ассортимент такой, что глаза разбегаются - хочется ВСЁ! Корзинка с цыпленком - это идеальное исполнение(в меру сладкая, песочная, джем с кислинкой)! Тортик «Люби меня» влюбляет с первого укуса 🩷 Муж взял рулет шоколадный. честно говоря, я бы не взяла - на вид сухой с жирным кремом - и знаете что? Я у него половину съела, он такооой сочный и легкий, прям тает во рту. А вот наполеон пломбирный - не моё🤷🏼♀️ Пресноват, слишком много крема, больше кашеобразный десерт напоминает… тут скажу в защиту пекарни - это только мое личное предпочтение!!! Чисто, уютно… стеклянная кухня- это прям в сердечко 🫶 Парни продавцы вежливые, обслуживают быстро! Скорее бы утро уже, хочу рогалик с творогом 🥐 попробовать 😂
Вера Костомарова
Хороший ассортимент, всё вкусно и по приемлемым ценам, приятный, вежливый персонал
OP
Olesay Pushkar
Пекарня на высоком уровне, выпечка вкусная, все свежее.Огормный выбор, интесная задумка с стеклянными окнами.НО есть один большой минус это видимо руководители, которые в присутствии своих посетителей делают замечания своему персоналу, тыкают им, высокомерно разговаривают.Сколько захожу всегда наблюдаю одну и ту же картину. Очень не приятно смотреть на это. От этого и персонал недовольный. Все межличностные отношения должны быть скрыты от посетителей.
ИП
Инна Пушкина
Грубиянка продавец,пробила не тот товар и обвинила меня в том,что я поленилась ей нормально объяснить!При всем при том,что от меня претензий по этому поводу не последовало!Обалдеть.Она всегда груба и бестактна. Понятно что все затурканные они там,но с таким наездом!
Каталея Ли
Всё вкусное, свежее.. Часто захожу, всегда ажиотаж!
IS
Igor Semykin
Сегодня посетили кафе Мар&с решили попробовать пирожное🧁 я заказала себе кусочек чизкейка Рафаэлло, а муж заказал кольцо заварное со сливочным кремом 🍰 Очень вкусно все было😋 Само кафе очень чистое и уютное Очень рекамендую👍👍👍
Дмитрий Симоненко
Выпечка совсем не вкусная. Попробовали где-то 7-8 разновидностей пирожных, в надежде, что хоть что-то понравится, но увы. Заварной крем какой-то жидкий и совсем не сладкий. Цены на пирожные указаны за 100г, что в итоге совсем сбивает с толку,а еще все контейнеры платные.
Алина Александрова
Огромный ассортимент👍 Очень вкусно 🤤 Я попробовала уже много чего: наполеон, корзинку творожно-ягодную🥧, фисташковое фрезье 🍰 , швейцарский десерт🧁 , шоколадное печенье, с орехом, фисташковый и обычный эклеры. Скажу честно, в классическом эклере мне не понравилась начинка (( крем не натуральный, как-будто с заменителями. Но все остальное безумно вкусно 🤤 Единственное что удивило, это платные контейнеры, в которые укладывают вкусняшки - 25 р. Причём об этом не предупреждают 😅 Ещё хочу отметить, что цена на многие кусочки торта указана за 100 гр., а не за штуку! Хотя визуально они ровно нарезаны все 😅 Таким образом, потребитель смотрит на витрину, но абсолютно не понимает сколько стоит пирожное, нужно спрашивать 🙈 Хочется пожелать пекарне-кондитерской держать качество на высоте 🙌 и написать конкретные цены на пирожные, а не за 100 г. 🙈 Спасибо большое ❤️👍