Шашлычная на Островского
Семейное кафе
Филиал временно не работает
ЕГ
Елена Громова
Очень вкусно! Рекомендую! Шашлык на набережной рядом не стоял.
Алина …..
Вкусный шашлык, вежливые мастера своего дела-сотрудники, брали куриный люля и грибы, большие порции, сочно, сытно и вкусно
Андрей Иванов
Прекрасный и вкусный шашлык! Заказывали свиную шейку и овощи гриль, первую порцию не заметили как съели! Рекомендую посетить данное заведение
Аж
Адексей житель
Уютное кафе. Всё просто и по домашнему. Всё готовится практически при вас. Брали свинину и каре баранины. Очень вкусно. Мясо сочное, мягкое, без жилок. Спасибо им большое.
Ирина Колпакова
Невероятно вкусное место🔥 Свежайшее мясо, супер вкусно, прекрасная подача, приятное обслуживание. Зачем идти на набережную с конскими ценами и не всегда вкусными блюдами, когда есть такое место!!!! 10 из 10
Альбина Сагдиева
Очень вкусный шашлык! Цена-качество! Всем советую!
Денис Сулейманов
Очень вкусно, красивая подача, приветливый персонал, цены приятные.
МЗ
Максим Зеленин
Советую тем кто любит вкусно покушать! 👍 Писать можно много , но лучше прийти и попробовать ✅ Отличное сочетание цены и качества! Вежливый персонал , опрятный туалет!
Сережа Комаров
Дорогой дневник. У меня нет слов от посещения данной шашлычной. Заряженные на позитив работники. Мясо просто космос. Если быть честным то вкуснее шашлыка в своей жизни я не ел. Мясо просто тает во рту. Сегодня нашли эту шашлычку по отзывам в 2 гис, и не ошиблись. Завтра обязательно еще заглянем. Огромное спасибо этому заведению за их работу
Дарья Свирь
шашлык сочный и свежий, грибы хорошо замаринованы. понравилось место - уютное, чистое. Единственный минус - ждали долго свой заказ, около 25-30 минут.
Марина Пугачева
Нашли это кафе по самому высокому рейтингу в 2гис среди шашлычных Геленджика. И не ошиблись в выборе! Здесь очень уютное кафе, Андо и его команда отлично готовят и преподносят блюда. Андо радушный хозяин, который всегда подскажет, что выбрать, и приготовит вкусно и с душой! Мы по его рекомендации попробовали антрекот и были в восторге - стейки были большие, сочные, со вкусной жировой прослойкой, наличие приправ не перебивают вкус мяса, а создают лёгкий необходимый шарм для чарующего аромата!). Чтобы долго не ждать, рекомендую заказывать заранее ко времени. Также можно заказать с собой. В меню вкусная рыба, баранина, свинина, курица, грибы, картошка, напитки. Соусы отличные. Были у Андо 2 раза и оба раза очень вкусно отужинали и ушли в хорошем настроении! 👍
МЕ
Марина Евченко
Пришли в шашлычную уже по рекомендации. И да!!! Это стоит, чтобы попробовать и влюбиться! . Я обожаю мякоть баранины, но такого вкусного мяса не ела никогда, за всю свою жизнь! Замариновано отлично, пожарено на угольках именно так, как надо. Ароматное, сочное, в меру подсоленное. Тает во рту! . А с белым и красным соусом, с лучком маринованным, да с тонким лавашиком- это песня, а не шашлык! . Свиная шея тоже выше всяких похвал! Будем рекомендовать шашлычную всем нашим знакомым отдыхающим в вашем замечательном городе! . Всему заведению, и его хозяину, и шашлычнику Мише (Мисак)- низкий поклон от Ростова-на-Дону. Теперь вас и здесь любят! Здоровья вам, и процветания! ======= Фото не сделали, простите. Увидела это мясо- и забыла про всё на свете.
Алексей Вахненко
Такой вкусный шашлык из шеи я не ел ни где!!! Ребята мастера своего дела, спасибо им большое!
ВВ
В В
Очень вкусное мясо , ребята знают свое дело 👍🏻и цены отличные , и сама шашлычная цивильная , в общем все супер Рекомендуем 🙏
Оля Парамонова
Всё безупречно вкусно и взрослым, и детям, пушка, бомба и мой recomendación
Александр Парамонов
Мяско очень вкусное, рекомендую! Барашка свинка говяденка всё вкусно 💪😎
Мария Емельянова
Место просто потрясающее, очень жаль что нам посчастливилось совершенно случайно найти его в конце отпуска. Были 2 раза и не пожалели. Один раз брали на вынос, второй сидели внутри. Ожидание было около 40мин, и оно того стоило. Хороший интерьер для шашлычной. Очень порядочный и доброжелательный персонал. Цены по сравнению с аналогичными точками довольно выгодные. Шашлык готовят конкретно для вас, никакого готового мяса у них нет. И это великолепно. Брали: 1)Барашек 100/10 сочнейшее, нежнейшее мясо. 2) куриные ножки сочные, просто таят во рту. 3) куриная грудка не сухая, великолепно приготовлена. 4) свинина без лишнего жира. Крупные кусочки, но при этом приготовлены как нужно. 5) картошка на мангале, грибочки, овощи- все это вкусно!
gl
good life
Очень странный маринад. Шашлык из свинины не похож сам на себя. Повар уверяет, что ничего кроме стандартных ингредиентов не добавляет, но шашлык очень соленый и пряный. Были в июле 2025. Повелись на отзывы.
Оксана Куплинова
Отличное заведение. Очень вкусное мясо и овощи.
Ната Си
Шашлык Божественный! Можно пальцы откусить! Брали шею себе и куриную грудку детям. Шея идеальная, ну настолько вкусно, что не подобрать слов чтобы объяснить, нужно пробовать обязательно. Грудка сразила-сочная, мягкая, дети съели все до кусочка. Золотые руки, готовят с любовью и душой! Спасибо Вам большое, просто низкий поклон 🙏. И да, если вам нужно ждать свой заказ час и более, то это показатель высокого спроса и качества, и однозначно того стоит! Фото шашлыка нет, потому что съели
Алена Добрынина
Очень вкусный шашлык и хачапури на мангале, рекомендую!
эк
эля кохонова
Брали сегодня шашлык из свининой шеи,овощи,грибы и картофель,это умопомрочительно. Вкуснее шашлыка мы ещё не пробовали,спасибо большое ❤️
АЖ
Алла Жарковская
Не первый год приходим к Андо, Мише и Лилит в прекрасную шашлычную на Платановой аллее. В этом году ребята обновили интерьер, сохранив при этом качество продукции.
АЛЕКСЕЙ ПРОСВИРНОВ
Всё очень понравилось. Брали шашлык из шеи ооочень вкусно и сочно. Рекомендую
Максим Короткий
Вкусно, хорошие порции, порядок, чисто, всё супер! Карэ баранины делают по своему - кусочками шашлычными с косточками - оказалось очень даже великолепно.
КЦ
Карина Цаллагова
Отличное место , все очень понравилось . Ставлю оценку на 100 баллов . Изумительно вкусно . Благодарим Вас . По домашнему прям все приготовлено .
АФ
Александр Фролов
Бомба вкусно!
ИБ
Игорь Борисов
Мясо огонь. Заказал по телефону шампур шеи. В итоге 1 кусок шеи и три куска челогач без кости было. Шея огонь, а остальное сохой кусок мясо🤮
К
Катюша
отличное заведение! Очень вкусные блюда 🥰
НП
Наталья Попова
ОЧень вкусно 🤤 Проходили мимо, кажется что только на вынос, но на самом деле во дворе очень приятная уютная атмосфера.(фото) Очень все аккуратно и чистенько. всё просто космос как вкусно. Рекомендую 👍
Т⠀
Татьяна ⠀
Хочется выразить слова благодарности за вкуснейший, сочный шашлык. Всё было очень аппетитно вкусным! Вкуснее Вашего не встречали! Будем заказывать только у Вас! Желаем Вашей шашлычной и дальше радовать нас своими блюдами!
Андрей Николаевич
Из шашлыка ем только только баранину .если шашлык - то только ее.вмрестррагаз,в кафе,в шашлычных ,в горах ,Дагестан ,Грузия,Армения ,Чечня .но вот попал сюда и надеялся что поем и мясо будет сносным .в итоге это оказалась самая вкусная баранина которую я только попробовал .шедевр .
Елена Стивенс
Очень-очень вкусно! Мясо просто тает, очень нежное!!! Пожалуй самое лучшее место в Геленджике!
ВА
Влад Астапенко
Заведение отличное, но мясо... Это просто слов не подобрать, просто волшебство, жалею только об одном, что раньше не посетил данное заведение. Место рекомендую, мангал шикарен ! Рекомендую 👍
Максим Составкин
Божественный шашлык😋😋😋
Ольга Костенко
Отличное место, очень вкусная гая продукция, вежливые работники рекомендую!!!!! Доступные цены!!!! Ходим только в эту шашлычную !!! Хачапури бомба,мясо таит во рту 😊 вино шикарное шикарное🍷
ЕГ
Елена Герасимова
Отмечали день рождения!заказывали и шашлыки ,и рыбу,и люляшки,и овощи!все вкусно так,что ни описать! сказка!только сохраняйте своё качество! процветания вам!
Максим Субботин
Ходим сюда раз в неделю. Всё как всегда очень вкусно. Мясо всегда свежее, сочное, ароматное.
AP
Anna P
Очень ооочень вкусно,приятные сотрудники,обслуживание! Вкуснейшая еда. Мясо какое-то волшебное, золотые руки повара ☺️ Заметили,что сюда приходит много местных ,что подтверждает качество.
Евгений Кузубов
Шашлык , грибочки , картошечка на гриле просто божественные , советую всем кто будет в г.Геленджике откушать здесь , спасибо ребятам они боги кухни 👍
MM
Maksim M
Обалделый шашлык, хозяин молодец! Гостеприимно встретили и накормили, лучшее место!!! Рекомендую всем кто хочет вкусно поесть в уютной обстановке.
OA
Olga Alekseevna
Я посетила шашлычную, осталось под впечатлением. Персонал вежливый, блюдо очень вкусные, захожу не первый раз и не последний. Процветания вам.
ЮБ
Юлия Бабина
Потрясающая шашлычная!!! Огромный ассортимент, все оооочень вкусное: и мясо, и рыбка просто "пальчики оближешь 😋"!!! 👍👍👍готовят быстро, за качество отвечают, а КАЧЕСТВО ЗДЕСЬ 100 ИЗ 100!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ! 💖
Вероника Чернова
Вкусный шашлык
Александр Спирин
Лучший шашлык в городе, вкусное, свежее пиво, ожидание недолгое, мясо очень сочное и вкусное, весь отпуск посещал лишь это место спасибо ребята, мой желудок вас благодарит🤗💪👍🤝23. 07.2023!!! Дополняю отзыв спустя 2 года, 22.07.2025,свинина тает во рту, очень вкусно абсолютно всё, что здесь готовят!!! Ребята все молодцы, спасибо вам большое!!!
ПН
Прт Нпо
Пришли по отзывам. Заказали люля куриный и крылышки. Шашлык очень вкусный, сочный, ребята молодцы. Вообще не пожалели
Maxim Khomutetskiy
Зашли в данное место по рекомендации. Заказали каре барашка, свиную шею и люля для детей. Порции шашлыка мощные, мясо сочное и вкусное. Все остались довольны, обязательно зайдём ещё, когда будем в Геленджике.
Марина Малая
Очень вкусный шашлык , съели все что заказали до последнего кусочка, с большим удовольствием.Как приедем в следующий раз в Геленджик, обязательно закажем ещё в этой шашлычной шашлык.
ЕВ
Екатерина Виноградова
Приехали с мужем на отдых и безумно захотелось мяса. Муж нашел это злачное место методом тыка. Когда пришли делать заказ (на вынос), нас предупредили об ожидании в 40 минут, мы согласились подождать и пока сидели решили угоститься пивом. По итогу прождали всего минут 20-25, пиво брали не помню какое, но оно оказалось вкусным. В нашем заказе был шашлык из свиной шеи, люля из курицы и грибы, дополнительно мы преодолели ещё 2 соуса (чесночный, томатный). Ели уже в номере на балконе. На фото малая часть заказа, в меня уместился только один люля, а муж осилил только 2 кусочка мяса. Порции огромные, добротные и сделанные с душой. За все мы заплатили где-то в районе 3000. Очень рекомендую это место, мы придем ещё. Очень хочется попробовать крылышки, а то их не было уже к вечеру ☺️
ЮМ
Юлия Минорская
Очень рада ,что заглянула в данное кафе в первый вечер отдыха. Далее все 8 ужинов- только здесь . Попробовали все. Все безумно вкусно. Люля из баранины 🔥ни когда такого сочного не пробовала . Однозначно рекомендую . Не пожалеете !!!!