Апрель
Аптека
2.5
2.5
Аталия
Пришла за интернет заказом, который уже готов к получению. Фармацевт вышел без халата, без бейджа. Не нашли мой заказ и никак не сориентировали в ситуации. Дата 8 мая.
Василий Кемерово JET
Заказал лекарство в этом филиале, ждал несколько дней, но кто то чужой пришел и выкупил его. Кто то из сотрудников аптеки "сдал"мой номер заказа. Заказ был для моей мамы 85 лет! Отвратительные люди работают там!
Тамара Шакирова
Сидит матрешка, религиозные песенки слушает, зачем ей о клиенте заботиться, хоть сдохни на пороге. Даже не знает где какие препараты стоят. Ушла больная дальше👎
Ки
Кирилл игровик
Цены завышены фармацевт не знает аналогов препаратов Ни о чем специалист
Anastasiya -Valeriya
Девушка грубая и не опытная. Когда вскользь, просмотрев, через приложение аптеки, сказала что в других аптеках есть это средство, она грубым тоном сказала "Ну и идите в другую".Хотя у меня была проблема у ребенка, нужна была помощь в выборе аналога
Даниил Воловиков
Нормальная аптека, по типу минимаркета.