Лингвист
Школа иностранных языков
ТС
Татьяна Строкова
Сотрудничали со школой Лингвист, когда приезжали с учебной группой в Геленджик на каникулы. Очень легко и быстро договорились об условиях, отличная организация мероприятия, все наши пожелания учли, организовав для нашей группы разговорный клуб с носителем на английском языке. Младшим сложновато было, а старшие в полном восторге. Очень понравился формат носитель+учитель - это здорово помогает ребятам снять языковой барьер. Очень приятно, что есть ответственные компании в Геленджике, готовые к сотрудничеству. Благодарим!
ЯМ
Ярослав Мушников
В студии иностранных языков "Лингвист" я занимаюсь уже 4 года. Это положительно влияет на мою успеваемость в школе сейчас я один из лучших учеников в классе. На данный момент я могу хорошо говорить и понимать большую часть того что мне говорят на английском языке . Также тут проходят интересные праздники. Советую всем кто хочет выучить английский язык приходить учиться сюда.
Валерия Вигер
Изучала здесь английский с 9 класса по 11, в течение занятий был достигнут уровень B2. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм, индивидуальный подход и приятную атмосферу во время обучения. А мероприятия, которые устраивались в честь праздников или просто тематические события, до сих пор являются одними из самых теплых моментов периода старшей школы. Очень благодарна Александре Андреевне и всему преподавательскому составу за знания и чудесные воспоминания!
6ч
6 часов с ЧУБАРЕМ 6 HOURS WITH CHUBAR
Изучаю английский язык. Все очень хорошо. Уроки прозодят интересно. Хорошие педагоги получаю отличеые знания по английскому. В школе улучшилась успеваемость. Спасибо что есть лингвист.
ЛЖ
Лиза Журавлева
В студию иностранных языков "Лингвист" хожу несколько лет. Благодаря учителям у меня повысились знания английского языка, лучше пишу тесты по учёбе. Мой уровень английского достиг того, что я могу говорить и понимать, что говорят. Всем, кто хочет выучить английский советую посетить именно эту студию. Хорошие учителя отлично преподают.
GV
Gleb Vidulin
Хожу с 9:00 с 11:00, благодаря этому у меня выросла успеваемость в школе. Теперь я один из самых лучших учеников в школе по английскому языку.Мне нравится ход уроков, и каждый день интересные задания.
МВ
Мария Виноградова
Добрый день, сначала занималась что бы подтянуть знания по английскому, сейчас уже могу решать задания за девятый класс. Очень классные и добрые учителя. В этой студии как никогда можно раскрыть свой потенциал владения языком, летом, например, проходят различные дополнительные активности, однажды даже ездили в Ирландию. Мои максимальные рекомендации
tt
toca tuder
В эту школу я хожу уже три года, задания очень интересные и познавательные. Здесь никогда не бывает скучно, ходить сюда одно удовольствие Всем советую!
Михаил Амбарцумян
Здравствуйте, все хорошо объясняют и учат и иногда проходят интересные задания, просмотр обучающих видео
GK
Grigorii Khachatruan
очень классное образование, мне нравится ходить и сразу понимаю темы
Ж
Женя
Очень хорошие и добрые учителя, сразу понимаю всё и улучшилась оценка по английскому
ПК
Павел Криволапов
Большое количество дидактического материала способствует изучению языка. Спасибо преподавателю за способность увлекательно преподносить материал. - много методических приемов - индивидуальный подход к каждому ребенку - используется много наглядности - вовремя используются динамические паузы Кроме профессиональных достоинств преподавателя хочется отметить очень доброжелательный тон в общении с детьми Работой школы доволен, персонал вежливый и внимательный, все обращения своевременно и корректно рассматриваются.
Альберт Шаповал
Прекрасная школа для изучения английского языка. Я хожу уже 2 года. Мне здесь нравится намного больше чем в других школах.
Вадим Шейкин
Хожу на занятия 2 года. Занимаюсь индивидуально. Не скучно, очень даже интересно. Уверено чувствую себя за границей. Советую!!!👍🏻
София Кирток
Отличная студия для изучения иностранных языков. Преподаватели действительно профессионалы своего дела, очень интересно преподносят информацию. Всем советую!!!
S_
Soul _100
Пошел 3 год, как я учусь в Лингвисте. Начать изучать английский здесь, можно как с нуля, так и пройдя небольшой тест, по которому определяют группу, в которую попадешь, в соответствии со своими знаниями. Изучение английского здесь не происходит в одну определенную сторону, а погружает в изучение всех 4 важных аспектов, а именно изучение грамматики, восприятие на слух, чтение и говорение.
ЗД
Злата Делижанова
«Лингвист»—та школа, в которой полностью погружаешься в изучение языка и его культуру. Учителя вкладывают душу в свою работу, составляют действительно продуктивные и интересные уроки, вносят что-то новое, ищут подход к каждому ученику. В свое время мне не хотелось пропускать ни одно занятие, потому как после каждого уверенность в себе и своих знаниях возрастала. Не мало важно, что в Лингвист присутствует дружелюбная, уютная атмосфера. Проводятся различные тематические праздники, совместные походы в кино, чаепития, игры и много всего интересного. Вместе с группой во главе с Александрой Андреевной мне также посчастливилось побывать в Англии и Ирландии, где мы посещали языковые школы, открывали новые знакомства и узнавали культуру страны. Очень советую «Лингвист» тем, кто хочет наконец заговорить на английском и других языках!
Александр Аванесян
Отличное место, рекомендую! Я жизнь свою представить без английского языка не могу, знание английского открывает так вам просто море информации, не говоря уж о возможности общаться в любой стране, смотреть фильмы в оригинальной озвучке, читать книги на языке оригинала. Многие мои ровесники жалуются что в детстве не выучили язык и теперь им намного тяжелее, + времени и денег на это нет. Тут вы точно выучите язык. Особенно важны посиделки и разные встречи, что организовывают здесь. Это отличная возможность весело провести время, после чего вы сами не заметите как понимание языка колоссально вырастет.
Анастасия Сливко
Добрый день, ходила в любимую студию «Лингвист», когда училась в старшей школе, очень довольна результатом английского языка. Благодаря им, поступила после школы на специальность Зарубежное регионоведение в Краснодаре. Помимо английского языка, я изучала испанский язык у них. Очень дружный коллектив. Преподаватели профессионалы, создают комфортную атмосферу каждому ученику на занятиях. Не просто зубрёжка, а интересная форма обучения: в виде игр; интересные истории страны языка, традиции и обычаи страны. Также они проводят внеурочные мероприятия, в которых можно и повеселится и узнавать что-то новое: день посвященный Гарри Поттеру; поход в боулинг; поход в караоке; Хэллоуин день; Мафия и др. Студия также делала поездки в страны. По моему опыту, ездила в 2019 году вместе с студией в Ирландию. Было обучение в иностранной школе, где учились ребята из разных стран, например, в моей группе были ребята из Турции и Италии. В конце выдали сертификат за обучения (+в копилочку портфолио). Много экскурсий, да и очень много впечатлений от поездки. Отдельное спасибо Александре Андреевне за её индивидуальный подход и профессионализм! Всем советую студию «Лингвист» для изучения иностранных языков!
Лилия Зинкевич
Самая лучшая школа в городе! Спасибо учителям за любовь к языкам и профессиональный подход!