Prive7 Gelendzhik
Салон красоты
Сеть салонов премиум-класса
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анна Литке
Очень понравился салон ! Все на высшем уровне ! Мастер Яна сделала красивую стрижку маме, а меня угостили вкусным чаем во время ожидания . В общем эстетика, красота, стиль в одном месте . Советую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Наша команда старается для вас. Всегда рады вам 🌸
ОП
Ольга Попкова
Была в октябре на классическом массаже у мастера Лидии. Всё прошло отлично, ушла с легкостью в теле и в хорошем настроении 🥰 Спасибо Лидии , прекрасный мастер и приятна в общении. Когда буду у вас в гостях , обязательно приду ещё. С любовью из Петербурга❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова ☺️
Прекрасный мастер Алёна,приятная обстановка ,материалы премиум класса,мастер своего дела,так держать
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высочайшую оценку нашего салона. Мы бесконечно рады, что вы обратили внимани…
Елизавета Пыльникова
Стрижки хуже у меня не было. А ведь когда-то я была студенткой и стриглась за 300р. Вовремя не заметила подвоха, потому что цена на стрижку как в центре Москвы в Секте у Спартака и на сайте написано «стилист» ( ну т.е. человек, который худо бедно понимает кому что идет ). Я попросила постричь мне пикси, максимально сохранив длину, мне постригли короткий горшок с четкими графичными висками. Ужаснулась, всплакнула, попросила убрать объем по бокам и добавить текстуры, мне еще убрали длины. Попросила все таки сделать текстуру, мне убрали еще длины. Объяснила, что для этого нужно не кончики мурыжить, а прядями выстригать хотя бы с середины волоса, немного добавили текстуры. Стрижка получилась 1. Не та, которую я просила. Был четкий запрос на пикси + референсы из пинтереста. Несколько раз просила «никаких четких линий, много текстуры». 2. Намного короче, чем я бы хотела; чем это было необходимо, чтобы поменять форму ( которая в итоге не изменилась ); чем мне идет. По ощущениям меня просто изуродовали, изнасиловали голову, каждый раз глянув в зеркало ужасаюсь. Обычно не пишу отзывы, но сейчас я не знаю что еще сделать, чтобы хоть немного полегчало. У меня медленно растут волосы, поэтому с этим кошмаром ходить еще долго. Вместо дерзкой девчонки, я выгляжу как 14-леиний пацан, которого постригла бабушка. Так неуверенно я себя не чувствовала еще никогда, подчеркнуты все мои недостатки и ничего особо уже не исправить, длина и так минимальная. Как появиться в таком виде на работе после отпуска я вообще не представляю. Убили мне всю самооценку и уверенность в себе на долгие месяцы вперед. Чувствую себя уродом. Я ооооочень сильно расстроена. Почему стилист в салоне, где стрижка стоит пятак, не знает ни популярных современных стрижек, ни как их стричь, ни техник стрижки ( не считая тех, которыми пользовались 15 лет назад ) - загадка. На фото я до стрижки, без укладки и даже сушки феном и соответственно после.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий…
Valeria Fed
Была на массаже лица у мастера Евгении - получила нереальное удовольствие! Отличная техника массажа, приятная мастер, обстановка в салоне расслабляющая. Теперь это место будет для меня обязательным к посещению в отпуске ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤝
LЛ
Laserpil_ess Лазерная эпиляция
Прекрасно сделаны работы, маникюр и педикюр. Особенно удобно в 4 руки. Все идеально
7 июля 2025, официальный ответ
Laserpil_ess, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Семендяева
Осталась очень довольна укладкой от мастера Яны!!! Держалась долго. Когда буду в Геленджике, снова приеду к вам 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Элина Хитрик
Посещала данный салон 24.05. Процедура: ламинирование ресниц с окрашиванием. Если вы хотите не увидит никакого результата от процедуры, потратить зря свое время и при этом отдать за это 3000₽ - вам сюда! Плюс салона, это лишь красивый интерьер. На ресепшене, при ожидании мастера, мне не было предложено ни воды, ни чая. Для урегулирования конфликта написала администратору , на что последовал ответ , что в ближайшее время со мной свяжется управляющая, до сих пор жду. Поэтому сервис в этом салоне = нулю, также как и качество работы , по крайней мере по ламинированию. Предоставляю ниже фото для подтверждения . 1 фото - после процедуры, 2 - на следующий день.
27 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Управляющая находится в отпуске…
Ангелина Рыбкина
Мастер маникюра и педикюра лучшая! Марина очень учтивая, профессионал своего дела, сделала мне маникюр на высшем уровне! Приятно было провести время в хорошей компании, спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Маргарита Андриуца
Конечно, это лучшее бьюти-место, что можно придумать для нашего города! Полный спектр услуг, особенно полюбились мне процедуры релакс-массаж + стоун терапия, и процедура обертывания Т-Shock. Рекомендую! Девочки-визажисты тоже умнички. Загляденье какую красоту творят!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Бельских
Великолепный салон, очевидно, лучший в Геленджике! Начиная от атмосферы и обстановки, заканчивая сервисом и качеством работы. Я в восторге ♥️🙏🏻 мастер Вероника 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Yullia D
Отличный салон, чисто ,уютно . Отличные специалисты, творят красоту.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Yullia, за приятный отклик ❤ Очень приятно.
Анжелика Соловьева
Прекрасный салон! Чистота, уют, интерьер, профессионализм мастеров на уровне! Однозначно рекомендую Яну ( мастер по волосам) и Веронику ( мастер по ногтевому сервису)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Марина Титова
Стильное,очень красивое место с красивым сервисом и профессиональным подходом 🌷Великолепный терапевт по работе с телом Елена,буквально восстанавливает и приводит в состояние балланса 🙏❤️ Прекрасно сделала стрижку стилист Олеся 🕊️🌸Процветания вам и развития 💛
19 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мариям Мерк
Очень рада, что попала именно сюда! Лучший макияж и укладка. А сервис 10/10!
13 июля 2024, официальный ответ
Мариям, добрый день. Спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ди Ана
Была на укладке у стилиста Олеси, осталась очень довольна, приятный мастер, укладка сделана с применением современных техник и хороших средств:) Единственный нюанс, это администраторы 😁 я спросила из интереса, а 1000 рублей за то, чтобы помыть голову в любом случае всегда нужно платить(и почему тогда они не включены в стоимость укладки?), на что мне ответили, что да, это обязательная услуга перед укладкой. А мастер мне уже на месте сказала, что нет, для такой укладки, которую я хотела, это совсем необязательно. Думаю, что я вернусь, если мне потребуются услуги стилиста к данному мастеру)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Рады стараться 🤝 На счет стоимости мытья головы, администраторы…
AV
Alina Voivoda
В Prive7 впервые, великолепно особую багодарность, мастеру маникюра Веронике, профессионал своего дела! В салоне очень красиво, стильно, чисто что не мало важно! Сервис на высшем уровне! Спасибо девочкам администратором за консультацию!👍🏼 Хочется вернуться и однозначно рекомендовать!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать ❤
АЮ
Арина Юдина
Была на маникюре у мастера Вероники. Помимо того, что мне сделали классный маникюр, сама мастер была очень дружелюбна, время очень быстро пролетело. Если вы выбираете место, где вам профессионально сделают маникюр, и примут как у себя дома, то вам точно следует обратиться именно в этот салон, к Веронике!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ОЧ
Оля Чагай
Была на маникюре у мастера Елены, очень всё понравилось. Хороший сервис, отличный персонал, красивый салон. Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Мария Величко
Добрый день! Самый красивый и достойный филиал Prive Откройтесь, пожалуйста, в Сочи , очень не хватает люксового салона с такой подачей и чутким сервисом как у вас.
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОН
Оксана Никитина
Замечательные мастера, прекрасный интерьер. Делали макияж и прическу к свадьбе,стались очень довольны!
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Мария Андреевна
Красиво. Чисто. Атмосфера располагает к отдыху и удовольствию. Из минусов: администратор не в состоянии проконсультировать по услугам в прайсе, абсолютно не осведомлена; Онлайн-запись номинальная, услуги которые указаны там частично не соответствуют реальным ценам, в частности такой процедуры, как трихоколористика нет, либо что-то подобное проводится, но совершенно по другой цене и после консультации с мастером; Маникюр - качество на «3», может быть для Геленджика это и высокое качество предоставления услуги, но на соц субъективный взгляд не дотягивает совсем, такой маникюр можно получить в любом салоне, не переплачивая за уровень салона. Хотелось бы, посещая салон класса премиум, получить высокое качество предоставления услуг, а не просто «атмосферу глянца»
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о работе нашего салона, приносим сво…
Евгений Евгений
В салоне встретила доброжелательный администратор Елизавета. Любезно предложила кофе. Мастер салона Олеся, приятная и доброжелательная. Она внимательно выслушала мои пожелания. Стрижка , укладка выполнены были хорошо. Шампуни и кондиционеры для волос используются премиального уровня. В салоне комфортная темпера воздуха.
7 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады стараться!
ЭП
Элина Попандопуло
Лучший салон в Геленджике! Все девочки умнички, работают на высшем уровне. В салоне чисто, интерьер роскошный, предлагают проссеко))) 10/10
7 июля 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Anna Motova
Все очень красиво и пафосно. Однако пришлось в очень неудобной и для меня очень болезненной позиции (после нескольких операций в области живота) сидеть скручившись на маникюре и педикюре в 4 руки. Педикюр 10/10, маникюр к сожалению 6/10 из-за того, что через полторы недели покрытие начало отклеиваться :( (я не мочила руки в химии, из-за которой оно могло бы отклеиться, у меня аллергия на химию) Радует доброжелательное отношение персонала
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤Приносим извинения, за достав…
ИБ
Ирина Беседина
Очень рада за , что в Геленджике открылся салон премиум класса! Очень приятная атмосфера, сервис на высшем уровне, приветливый и профессиональный персонал👍🏻 эстетика и профессионализм 👌🏻
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас!
LM
Lena Maskelyuk
Салон на высшем уровне, администраторы улыбчивые внимательные! Все специалисты своего дела!
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо!Будем рады вас видеть вновь в нашем салоне!
Евгения Карагодина
Очень красивое место, с высоким уровнем обслуживания! Специалисты все профессионалы, сразу видно уровень. Делала маникюр и педикюр, у мастера Марины, кофе и сладости, внимание. Отдохнула и ушла довольная и счастлива, благодарю от души! ❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
НГ
Настена Гальцова
Пожалуй лучший сервис, который я когда либо встречала. Приветливые и внимательные администраторы. Была на процедурах- эндосфера лица у Элены, Биожени у Татьяны, на окрашивании у Олеси, всё очень понравилось, хочется возвращаться постоянно.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях!
В.
Виктория .
Делала педикюр у мастера Марины, качество работы на высшем уровне, очень аккуратно и внимательно провели процедуру, учли все пожелания, пяточки как у младенца! Помимо своего профессионализма, Марина очень вежлива и приятна в общении! Спасибо за качественный сервис, буду приходить ещё не раз!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть!
Артём Алексеев
Подстриги плохо, на висках вообще волосы разной длины оказались, вверху это вообще кошмар, в салоне еще казалось более менее, но дома посмотрел и был в ужасе) стрижка вышла с тонированием 4000, но по факту это вообще не стоит своих денег, по крайней мере у того мастера, что я был, что за тонирование которое длится на скорую руку 4/5 минут и по итогу цвет у меня не поменялся, в Москве постоянно хожу в салоны этой же линейки, но там совершенно другой уровень.