Диагност плюс
Виктория Гольц
Далеко, сразу , дорого
ЛИ
Людмила Исаенко
Всем здравствуйте! Сегодня мой муж сломал ступню, очень хотелось быстро и без очереди сделать снимок и поставить гипс! О чем и договаривался при первичной консультации по телефону! Его заверили, что все будет сделано быстро и правильно! Он приехал на прием к травматологу, заплатил 3000 рублей за то что он ему просто потрогал ногу и отправил на снимок В ДРУГОЕ место, сказав что они не делают рентген! За снимок естественно пришлось платить отдельно!!! Мы поехали, сделали снимок, подтвердили перелом. Нам сказали приезжайте через два дня поставим гипс! Вобщем пришлось ехать в городскую поликлинику, где все сделали бесплатно! И снимок кстати тоже переделали. Очень похоже на аферу какую-то. Уважаемые люди, советую тщательно проверять информацию и прайс-лист. Прежде чем обращаться в эту не очень добросовестную клинику, нас уверяли что, за наши деньги нас будет ждать прием у травматолога и снимок и гипс если нужно.
Любовь Д
Не обновляется информация на сайте об услугах, один оператор перенаправляет на другого, данных предоставить о клинике не могут. Прописаны одни услуги на сайте, а по факту их нет. Не советую, лечат скорее всего также.
Juliya Vasya
От всей души хотим поблагодарить Маслову Ольгу за заботу и за подход к ребенку (ставили капельницы при ротовирусе), давно не встречали такого в мед.учреждениях! Желаем Вам здоровья и быть всегда в прекрасном настроении! Огромное спасибо за Ваш труд! Были в клинике 01.09.2024г.
Мария Высоцкая
Были на отдыхе , у сына 4 лет случился отит . Были на приеме у Лора Ивановой Веры Борисовны , получили квалифицированную проф помощь . Особая благодарность медсестре, к сожалению, не знаю ФИО , но этот человек действительно работает по призванию , очень чуткий и добрый специалист !