Street food
Быстрое питание
Алла Лушина
Понравилось
Брали здесь шаурму- довольно не плохая, никаких отрицательных эмоций. Приготовили достаточно быстро. Ела конечно и вкуснее шаурму , поэтому 4 звезды)
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма!!! Надо было постараться, чтобы так испортить!!! Никому не советую!
Иван Курганский
Совсем не понравилось
Еще раз убедился что нужно перед покупкой читать отзывы!!!! Такой отвратительной шаурмы я не пробовал ни когда!!! Цену ломят за такое "чудо" не обоснованно.
Антон Чистяков
Совсем не понравилось
Прочитав отзывы решил всё же пойти попробовать шаурму. Был очень удивлён отвратительностью, даже перечислять всё, что мне не понравилось бессмысленно, потому как шаурма просто чушня! Самая невкусная шаурма которую я пробовал в жизни по сравнению с этой - произведение искусства со звездой мишлен! Не то что не рекомендую не брать тут ничего, а запрещаю вам покупать этот ужас! Цена зверская, размер маленький, вкус, ну вкуса нет, только отвращение. Вообще я бы реклмендовал закрыть это заведение!!!!!!
Ваня ))))
Совсем не понравилось
Не вкусная шаверма, внутри холодная, не советую
Регина Андриянова
Совсем не понравилось
Только что заказали 2 шаурмы, лаваш не поджарили, не хрустящая, начинка отврат , есть если только ложкой ‼️
Дарья Солуйчик
Совсем не понравилось
Очень невкусная шаурма, ужасно соленая, капуста горькая
Диана Маханкова
В восторге
Кушали там,очень вкусно,советую всем)))И очень доступные цены и много выбора
Максим Чванов
Совсем не понравилось
Одна из худших шавух что я пробовал + ее микроразмер, за такие бабки можно взять 2 нормальные
Вадим Щурко
Совсем не понравилось
Более убогий хот дог надо поискать! Булка отдавала сгоревшей бумагой. Сосиска, наверно самая дешевая из соседней Пятёрочки! Белый соус для шаурмы и кислящий кетчуп!!! Единственное что в нем было нормальным это лук!!! И то, более чем уверен он покупной(фрилук)! 330 р. в мусорку! Попросил с собой, ни крышки ни салфеток… просто - дно! Лучше уж в маке покушать, хотя в Геленджике, он так же хромает!!! Но все же лучше будет!
Павел Пашковский
Совсем не понравилось
Очень долго готовят. Хот дог и сэндвич 47 минут ожидания. При этом хот дог отдали холодный и развалившийся. Девушка которая занимается приготовлением хот догов, сэндвичей и шаурмой еле живая. Можете сделать заказ и смело идти на пару тройку аттракционов.
No Name
Совсем не понравилось
Отвратительная! Развалилась Кладут концы от огурцов! Номер заказа 90. Дата заказа 15 число время в районе 14-14:30 Кассирша хамка!
Юлия Мельникова
Совсем не понравилось
Шаурма не вкусная, брала с авокадо и сыром. Это не шаурма, а какое-то надругательство над ингредиентами.
Dmitry Limar
В восторге
В принципе неплохо если вы приезжий с фестиваля Ишим Автозвук, ведь шавухи в этом городе нет
R
Roman
Совсем не понравилось
Наихудшая шаурма, которую я когда либо пробовал!!! За 350 рублей - не острая, от слова совсем! Взяли за добавки, а их нет! Сырая! Го..о!
vladoskin
Всё довольно вкусно
Юлия Алексеева
Не понравилось
Все вкусно, брали 2 шаурмы, 1 хот-дог, получили 1 хот-дог и 1 шаурму - забыли вторую положить, мы не проверили, так как даже не подумали, что так может случиться. Я понимаю, поток людей большой, но мы бы не стали просто так возвращаться.. В общем, вторую шаурму нам не сделали, деньги не вернули, и по сути даже не извинились. Сказали надо было проверить. Да, надо было. А вам надо было тоже что-то сделать, это все-таки ваш косяк, а мы просто не проверили. Очень жаль. Но больше не придем.
Алина Гойда
В восторге
вкусная шаурма и молочные коктейли))
М С
Совсем не понравилось
Ужас! Разочарование полное ! Шаурма для веганов, брали сегодня шаурма кавказская острая, очень много лаваша, острый перец и майонез, и минимум мяса итог 330 рублей
Сергей Семин
В шаверме почти один лаваш начинки всего 10%
Дарья Дубровская
Совсем не понравилось
Отравились шавермой( блевали всю ночь