Маячок

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ИШ
Ида Шульмина1 отзыв
Каждый год отдыхаем в Геленджике, останавливаемся только в Гостевом доме "Маячок". Из плюсов: удобное расположение-до моря 10 минут, парковка во дворе, мангальня зона плюс "летняя кухня", которая оборудована всем необходимым для приголовления пищи и отдыха (посуда, плита, микроволновка, холодильник, чайник,питьевая вода) плюс комфортные места для отдыха и обеда. Если отдых предусмотрен с детьми на первом этаже- детская комната. Огромный плюс-теплый бассейн во дворе, для детей и взрослых это просто кайф, особенно если погода прохладная. Комфортабельные номера, на любой вкус. В номере телевизор, холодильник, кровать, душ (с необходимыми пренадлежностями шампунь, гель, фен и пр.), в номерах чисто и уютно. Отличные, гостеприимные хозяева. Всем советую остановится в "Маячке", не пожалеете. У ворот вас встретит приветливый охранник Вест-хайленд-уайт-терьер, получите массу позитивных эмоций и клёвых фото. Хорошего отдыха.
NT
Nikolay Temnikov3 отзыва
ЭК
Эллина Коромыслова2 отзыва
Хотелось бы написать отзыв этому прекрасному гостевом дому. Заселение прошло быстро и даже раньше времени заселения. Очень добрые, отзывчивые и милые хозяева. В номерах все очень чисто, есть гигиенические принадлежности. На территории, большая вместительная кухня и мангальная зона(на кухне есть всевозможная посуда, от обычных вилок до бокалов с фужерами) . 6 столов для того чтобы посидеть, покушать, да и просто отдохнуть. Невероятно хороший и тёплый бассейн, 28 градусов. Все номера открываются по пластиковой карте, свет и все электричество тоже работает от этой карты в номере. На 1 этаже есть хорошая детская комната, с различными игрушками и играми для детей. Рядом с домой сетевой магазин магнит, а чуть ниже рынок, где вы можете абсолютно все купить. Так же в номере нас ждал замечательный и милый презент от отеля, в виде подарочной коробочки с косметикой. ДО моря просто рукой подать, 5 минут и ты там, но ещё большой плюс, что ты сразу выходишь на центральную набережную. Хотелось бы чтобы ещё добавили стиральную машину и вообще бы вам цены не было. Спасибо Вам большое за радушный приём. Обязательно к Вам ещё вернёмся. А ещё спасибо Вам за подаренных и обретенных друзей!
Елена1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Заселяйтесь - не пожалеете! Понравилось: Понравилось всё. На стадии бронирования хозяева быстро отвечали на вопросы и сообщения. Из-за пробок мы заехали позже назначенного времени, но никаких проблем не было, хозяева радушно встретили и даже помогли поднять багаж в номер. Вход на территорию возможен в любое время (под кодовым замком), в номерах электронные ключи. Гостевой дом ухоженный, везде чисто, приятно находиться. Очень порадовало, что можно отдать грязные вещи на стирку (бесплатно), и получить уже чистые и сухие. На кухне есть всё необходимое. Бассейн чистый (уборка каждый день), но хоть и немного прохладная вода в начале отдыха (9 июня около 22 градусов), всё равно купались. Очень хорошая детская комната, ребенок всё время туда просился. По запросу выдали детскую кроватку (с одеялом и подушечкой). Милый пёсик каждый день поднимал настроение всем! Приветливые, гостеприимные хозяева отвечали на любые вопросы и пожелания. Ирина и Виталий, спасибо Вам огромное за хороший отдых и ваш труд! Жаль было уезжать! P.S. Извините, не успели с вами попрощаться. Всего вам хорошего и удачи в работе! :) Не понравилось: Вода в бассейне без подогрева (но мы об этом знали заранее)
S
S1 отзыв
Отличное место для отдыха с детьми Понравилось: Месторасположение, есть все необходимое, рядом супермаркет, детская комната, бассейн, парковка, цена. Спасибо ребятам! Мы с удовольствием продлили наш отпуск в этом гостевом доме и с радостью вернёмся в следующем году. До моря с 4хлетнем ребёнком добирались пешком не дольше 10 мин. На территории 3 бассейна: один большой и 2 маленьких для малышей разных возрастов. Есть стул для кормления. Детская комната - отличная идея. По набережной рекомендуем передвигаться на самокатах - экономит время и силы. Помните, что жёлтая дорога для велосипедов, самокатов и пр транспорта - прогуливаться на своих двоих там нельзя, вы можете получить травму или убить своего ребёнка. Питание: завтраки мы готовили на кухне гостевого дома. Все необходимое для этого есть. Многое будет зависеть от чистоплотности и порядочности ваших соседей. Обедали и ужинали в кафе. Отравлений не было. Столовая на Горького недалеко от гостевого дома - нормальная. Рекомендую кафе Сыроварня, Лагуна, Сицилия, Акрополь, Мангал Хаус (на Кирова, недалеко от дома, есть доставка), пиццерия Додо - в этих кафе либо есть детское меню, либо можно найти что-то адекватное. Никогда не ходите в Беладжо на набережной (ул.Революционная) и столовую рядом с Дельфинарием - невкусно. Отдых в гд Маячок - отличный выбор, о котором вы вряд ли пожалеете ! Не понравилось: Все понравилось