Laque
Студия красоты
Премия 2ГИС
МШ
Маргарита Шпинькова
Очень красивая и чистая студия! Приятное обслуживание. Мастер Диана очень аккуратно делает маникюр и педикюр. Я бы сказала, что она профессионал своего дела
Уютная атмосфера,девочки все доброжелательные,администратор всем предлагает кофе,мастер Камилла приятная,комфортная,без порезов,всё сделала аккуратно,я впервые в салоне и у меня остались положительные впечатления,посмотрю как будет носится гель и думаю вернусь снова и буду постоянным клиентом!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛 C уважением,пространство красоты LAQUE
ДП
Дарья Попова
Отличный салон! Приезжаю из другого города и хожу сюда уже 2 раз. Приятная атмосфера, вежливые и аккуратные мастера! Сервис тоже хороший: предлагают чай, комфортные сидения, все очень чисто и красиво🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас снова! ❤ C уважением,пространство красоты LAQ…
Катя К
Случилось разочарование-игнор и пофигизм салона. Читать и не отвечать клиенту это вообще что. Наглядное пособие-как терять прибыль. И раз такое отношение добавлю, крайний визит очень плохо сделали покрытие на маникюре, как в 2015 году,так примерно. Но здесь даже не к мастеру вопрос, а к управлению, что допускается настолько разный стандарт качества за одну и ту же стоимость внутри одного салона.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за долгий ответ в мессенджерах! Очень частые проблемы со связью…
Александра Мищенко
Анна Быкова отличный мастер не только с большим оптымы но и хорошим вкусом Огромная редкость в Геленджике Современный салон хорошая атмосфера Делаю маникюр педикюр
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за приятный отзыв Ждем Вас снова!💙
Аня Бахарева
Люблю эту сеть еще с Краснодара При переезде из больших салонов этот однозначно на первом месте 🤓
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем пространстве красоты! 💙
АО
Анна Осятинская
Замечательный салон. Прекрасные мастера, знающие свое дело. Администратор Вероника всегда внимательна и приветлива. Каждый посещение словно праздник. Приятная и дружеская атмосфера.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться для Вас ! 💙
ТЖ
Татьяна Жлоба
Очень приятный, тихий салон. Всё для комфорта клиента. Цены в 2гис указаны не верно, уточнять лучше всё по телефону, но даже по телефону информацию дают не актуальную.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Актуальные цены более подробно Вам готовы расписать и о…
Ольга Авдеева
Уютная комфортная и гармоничная студия, всегда предложат напитки. Девчата красотки и специалисты своего дела. Встречают здесь с улыбкой, девчуля на ресепшене 10 баллов! Чисто, комфортно, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем Вас снова в нашем пространстве красо…
Алина Алина
лучший салон в Геленджике, уютно, комфортно, абсолютно весь персонал максимально вежливый. Мастер Камила делает шикарный маникюр, советую обязательно 😍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за теплые слова. Ждем Вас снова в нашем пространстве красоты!💙
Анастасия Стукалова
Отличное место! Красиво, чисто, стильно! Мастер Камила ноготочки делает идеально ☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!💙
КМ
Ксюша Максимова
Наталья, умничка! Очень аккуратно, качественно и достаточно быстро выполнила маникюр! Вернусь обязательно 🔥
Здравствуйте, Ксюша! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!💙
Кристина Лаптурова
Отличный мастер маникюра. Вежливый персонал.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку С уважением команда LAQUE💙
ГС
Галина Семенова
Первый салон в Геленджике.В который захочется вернутся еще раз.Удобное месторасположение,уютная атмосфра внутри.Всё чисто,аккуратно.Мастера-профессионалы своего дела.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!💙
IO
Irina Osmanova
Мне нравится он лайн запись и отличное обслуживание! Удобно и красиво
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Irina! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в нашем пространстве красоты!💙
Отличный салон в городе Геленджик,каждый раз когда приезжаю в город обязательно записываюсь на брови,маникюр или педикюр . Мастера работают качественно,я бы сказала приятно дотошно. В салоне царит атмосфера уюта
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас снова!💙
SM
Sofi Milos
Отличный сервис, приятная обстановка и профессиональное обслуживание 🤗 рекомендую!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofi ! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова!💙
КФ
Кристина Финикова
Отличное место, все очень красиво, а маникюр с покрытие мне сделали просто потрясающий, мастер Наталья. Используют качественные, дорогие материалы, все на высоком уровне👍🏼
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КС
Кристина Скрыпник
Два года искала мастера по волосам в Геленджике.И чудом оказалась на страничке Laque, потому что была уверена, что здесь только маникюр-педикюр.Доверилась отзывам и через два дня уже была на стрижке у Эльмиры.Сегодня прошло 2 недели со стрижки-я абсолютно счастливый человек, которому на укладку требуется 15 минут!Легкая рука у мастера-роскошные волосы,грамотные рекомендации по укладке.Она просто меня покорила!Очень рекомендую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 😉
Марина Степанкова
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением от посещения студии красоты Laque . Качественное обслуживание, профессиональный подход, внимательное отношение всего персонала студии к клиентам, приятный и лаконичный дизайн в интерьере студии, вкусный кофе-вот одни из главных составляющих успешности. Приятно находиться, приятно чувствовать заботливые руки, уже не первый раз посещаю и записываюсь к мастеру Лиане,милой, улыбчивой, спокойной девушке, понимаю, что обратилась «по адресу»-спасибо за комфортное время, проведённое в салоне.Очень понравилось. Рекомендую и советую. Спасибо, и до новых встреч )
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Дарья Гершман
Красивый салон! Приятные, квалифицированные мастера, особенно Валерия!) Отличный маникюр 👍🏻 И педикюр 👍🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Вильяна Бояхчиари
Отличный салон! Супер мастер Гaнапoльcкaя Наталья 🌹 качество маникюра и педикюра на высшем уровне 💅 очень красивый салон и приятный персонал 🙏 спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Вильяна, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Елена Прохорова
Была на окрашивании и уходе от итальянской марки Davines у мастера Эльмиры , результат полный восторг!!! Качество услуг, атмосфера , все на высшем уровне
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку ! Ждём Вас снова в нашем пространстве крас…
ДФ
Диана Филиппова
Лучший салон ногтевого сервиса в Геленджике! Мастер Виктория, дарит отличное настроение и идеальный маникюр 💕
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! С уважением,команда LAQUE💙
Nastya Travel
Мастер Адель 💕
Здравствуйте, Nastya. Спасибо Вам за приятный отзыв! С уважением,команда LAQUE💙
Анастасия Панина
Самый лучший салон. Все прекрасно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением,команда LAQUE💙
Vasilisa Vasilisa
Все супер ! Мастер Валерия не только отличный профессионал , но еще и прекрасный человек ❤️ Сервис на высшем уровне , спасибо 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Vasilisa! Благодарим Вас за добрые слова! С уважением,команда LAQUE💙
ОР
Ольга Репкина
Детский и взрослый маникюр выполнен как всегда отлично ! Спасибо Лиане !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады С уважением,команда LAQUE💙
ДП
Диана Полякова
Делала маникюр у Виктории, все понравилось, мои пожелания были учтены, деликатный мастер, напоили вкусным кофе. Встречала очень радушнная и красивая девушка вдминистратор. Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! С уважением,команда LAQUE💙
Амир Забирович
7.10 Был на стрижки, хотел попробовать новый образ, мастер Эльмира проконсультировала по этому вопросу, очень приятная и чуткая девушка - красавица, время прошло на одном дыхании, результатом доволен очень, однозначно приду ещё ! Спасибо салону , желаю процветания!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова! С уважением,ком…
Инна Михай
Уютный салон ,качественные материалы. Персонал обед в единую Форму что приятно для глаза. Вежливый и внимательный администратор
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады знакомству ! С уважением,команда LAQUE💙
Маргарита Сиверская
Качественная работа, приветливый персонал, как всегда идеально👌😻
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением,команда LAQUE💙
Алёна Лобанова
Опытные мастера, вежливый администратор, приятная атмосфера!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады! С уважением,команда LAQUE💙
ЛЛ
Людмила Людмила
Добрый день, была на процедуре по педикюру , изначально у администратора спросила полную стоимость процедуры , дабы избежать сюрпризов и расчитывать на свой бюджет. Но сюрпризов избежать не удалось , стоимость мне сказали одну по окончании услуги естественно стоимость была выше намного раз . Педикюр делал топ- мастер который совсем не умеет общаться с клиентами , полное отсутствие доброжелательности. Все своим Видом показывала что ей не приятно этим заниматься . Так же в кавычках посчастливилось сделать маникюр у обычного мастера , без покрытия который ровно продержался 2 дня , а потом полезли все кутикулы которых никогда и не было . Маникюр делаю у других мастеров с таким никогда не сталкивалась . Из плюсов только отзывчивые администраторы и один раз включили фильм . Остальное стоит задуматься . Процедуры не из дешевых , а отношение не соответствует.
Татьяна Плотникова
От радости, что у меня снова ухоженные и красивые ноготки забыла оставить отзыв. Впервые была в этом салоне. Красиво, стильно. Вежливый персонал. Мастер Алёна Думан супер профессионал. Я довольная как слон😀🙃
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова, очень приятно! С уважением,команда LAQUE💙
Влад Сметник
Красивый интерьер, приветливые сотрудники, профессиональный мастер Эльмира.
Влад, спасибо Вам, что выбираете нас! С уважением,команда LAQUE💙
OK
Olga Kuzmenko
К салону претензий нет, мастера могут навязывать лишние услуги, будьте аккуратнее)
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик Были рады знакомству! С уважением,команда LAQUE💙
ОЦ
Оксана Цквитишвили
Отличная студия.Очень понравилась мастер Диана ,аккуратно и качественно выполнила маникюр с покрытием.Спасибо !
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим Вас! Ждём Вас снова! С уважением,команда LAQUE💙
Ольга Лозовая
Очень всем рекомендую! Приятная атмосфера, стильно, чисто, красиво, а главное мастера на высшем уровне, ходила к Алене и Диане, все идеально!!! Девочки админы очень обходительны и вежливы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили! Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением,команда LAQUE💙
ИБ
Ирина Булгакова
Студия красоты Laque самая лучшая в Геленджике, внимательный персонал, особенно хотелось выделить мастера Елизовету Мурадову профессионал своего дела, все быстро и аккуратно и самое главное учитывает пожелания клиента. Бровки получились идеальными.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вам! С уважением,команда LAQUE💙
Анастасия Пушкина
Посетила сегодня студию, осталась довольна . Маникюр, педикюр и брови все за 1,5 часа. Быстро и главное качественно. Обычно посещаю эту студию в Краснодаре, но сейчас нахожусь здесь и решила не откладывать визит в салон.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие! Приходите ещё! С уважением,команда LAQUE💙
Лиза Третьяк
Очень приятная атмосфера,чисто ,уютно , девочки внимательные ,предложили чай,кофе 🤌 большой выбор оттенков Мастер Диана ,сделала отличный маникюр ,все как хотела, аккуратно, качественно 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением,команда LAQUE💙
НЯ
Наталья Якушева
Пользовалась услугами маникюр, педикюр и брови в 6 рук. Идеальный сервис, девочки очень тактичные! С малышом грудным, полтора часа на процедуры…это лучшее, что могло со мной случиться 🥰
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно! С уважением,команда LAQUE💙
Екатерина katerinyshkka
Очень разочаровало качество маникюра, мастер сделал 4 пореза и даже не обработал(( сообщила администратору о порезах, никакой реакции, с вас 2800😄
Z. V.
Атмосфера-супер, мастер Едера-умничка❤️❤️❤️
Елизавета Коноканиди
Очень нравится как атмосфера, так и персонал) Мастеру Валерии отдаю особое предпочтение и благородность Качество на высшем уровне
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать Вас снова ! С уважением,команда LAQUE💙
ИЛ
Ирина Лаврова
Была на маникюре у мастера Алёны. Она выслушала мои пожелания и сделала все отлично. Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением будем ждать Вас у нас в студии снова. С уважением, сеть студий маникюра LAQUE.💙
IF
Imya Familiya
Приятная атмосфера, вежливый персонал, идеальный маникюр - этим всё сказано!
21 октября 2023, официальный ответ
СИ
Софья Исыпова
Ходила в данный салон несколько раз, всегда найдутся окошки на нужное время. Была у разных мастеров, но качество всегда на высшем уровне. Идеально ровные ногти)
21 октября 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хачатурова
Очень понравился салон. Очень вежливый персонал, красивый интерьер. Маникюр и брови сделали идеально.
1 октября 2023, официальный ответ