Mafiesta
Кофейня
4.2
4.2
Люда Пиджоян
14.12.2025. Приехали в Геленджик по делам , зашли поели бомбические пирожные чисто уютно ,десерты все оправдили мои ожидания в меру сладкие нежные чувствуется профессионализм Александры 🙏 Всер рекомендую 🔥🔥🔥
Катерина Пешкова
Поставлю двоечку, НО читайте полностью. Хожу уже давно, на ежедневной основе. Кушали все лето чизкейк сан Себастьян, на самом деле один из лучших что я пробовала и вот сегодня решила взять, не увидела на самом деле на витрине состояние тк стоит бортом , по итогу он просто не пропекшийся борты твердые остальное как жижа по тарелке, просто вот смесь для теста сразу отдала обратно, но увы деньги не вернули, ну нормально мы ели плохо не станет, так и должно быть. Нигде так нет, почему решили сделать так не ясно, возврат денег по закону должен производится . Очень обидно попить кофе за 1000 рублей, тк десерт манго ребенок сказал что тоже увы не вкусное , и клубника десерт ранее пробовали выбросили . Обидно печально , к сотрудникам претензий нет. Но кофе нмесяц буду пить в другом месте, тк это не нормально что не вернули десерт который я даже не надкусила . Отзыв удалю только если начальство вернет мне деньги!
Наталия Александровна
Вкусный кофе, были тут проездом несколько раз. Сотрудники замученные, как роботы, сервис немного хромает
Ли Вадимовна
Частые посетители данной кофейни - кондитерской . Обычно все нормально. Но сегодня добило. Приобрели кофе и тарталетку с голубикой. Голубика сверху подгнила, что уже является фактом не первой свежести. Крем тянется, учитывая что это также не первая тарталетка , которую мы покупаем, то такого никогда не было. Цены выше среднего, качество должно быть на уровне. Следите за сроками годности своей продукции. Слава богу что ребенок не ел этот десерт и первым попробовал супруг..
Sun ☀
Кофе хороший, вкусный. Десерты нормальные, не сказать, что супер вкусные, но норм. Дико бесит, что за столиками на улице все курят!! Почему не запретят, не могу понять.. Нормальные не курящие люди не могут спокойно посидеть за уличными столиками и подышать воздухом
Алина Бухоголова
Отдыхали летом 2024 , завтракали тут несколько раз😋вежливый персонал и всё очень вкусно, красивая подача. Процветания Вам🤗
Екатерина К
была тут впервые, давно хотела посетить место, наслышана о вкуснейших десертах. увы, сытный завтрак - не такой уж и сытный, очень маленькая порция скрэмбла. Медовик с грушей оказался без груши, максимально сухой и не вкусный.
ОЕ
Ольга Еременко
Отличное место! Лучшей кофе и десерты по невысоким ценам! ЗАВТРАКИ УЕЛЫЙ ДЕНЬ!! Всегда чисто, уютно, улыбчивые и доброжелательные девушки!
АЮ
Алия Юсупова
Очень вкусный кофе и десерты, внутри чисто и уютно! 💓
ES
Ekaterina Skachkova
Хороший кофе, приветливый персонал.
ЕР
Екатерина Ростовщикова
Из плюсов только интересная подача и приветливый персонал.Из минусов: стол был грязный, цены завышены, брали 3 позиции: тирамису был сухой, разваливался на слои, худший из всех что пробовали ранее, в облепиховом чае чувствовалась горечь не относящаяся к облепихе, сан-Себастьян был вкусный, но сухой, будто бы стоял в холодильнике не менее суток.
НЛ
Наталья Лядова
Прекрасный выбор очень вкусных и необычных десертов, уютная кофейня
Ян
Яна не твоя
Лучшее кофе в Геленджике Цена хорошая за большой объем Посещаем данное место очень часто, кофе с халвой просто любимчик Блинчики с лососем оочень вкусные, красивая подача Только вот недавно заказала завтрак какой то с скрэмблом, в составе которого было авокадо в меню, а мне его не добавили Оказалось что авокадо было в тот день испорчено Хотя заказала завтрак только из за него Считаю надо было предупредить заранее , немного расстроилась тогда Ну а за кофе и интерьер лайк)
Алексей Ерышкин
Панна Котта с Американо это божественно! Бариста Лия, варит шикарный кофе, буду рад если руководство ее поощрит ! P.S. Еще она может устранить неисправность оборудования, особо ценно! ( на моем кофе сломалась кофемолка)!
Игорь Карев
Отвратительная компания! Заказали торт, ребенку на день рождения и на 31 декабря (так уж совпало, что ДР и Новый год в один день), должны были забрать 31.12 в определенное время. Они просто ЗАБЫЛИ про нас и не сделали торт!!! Умудрились испортить сразу два! праздника в один день. Ведь каждый родитель хочет для своего ребенка организовать самый лучший и запоминающийся ДР, а в итоге - разочарование, слезы, обида... Если бы вы только знали, как я зол на вас!!!
Анна Д
Отзывчивые люди, хорошая музыка, вкусный кофе, большой выбор растительного молока (только про него почему-то нигде не написано) — и классный интерьер (даже туалет очень приятный). Ещё бы добавить хоть пару вегитарианских блюд в меню…
ЯО
Яна Облиндер
Очень вкусный кофе, вкусные десерты, но чтобы не забыли про твой заказ, нужно стоять у стойки, ждала 15 минут заказ, подошла узнать, и только тогда начали готовить!
ЕА
Екатерина Алексанова
Хороший выбор вкусных и красивых десертов
Гуля Мингалимова
Так хотела тут позавтракать , но полное разочарование . Написано , что работают с 7:30, а по факту раньше 8 не открываются . Не поздоровались , грубо ответили , что нет выбранной позиции . Отзывы обычно не оставляю, но тут прям . Кофе был вкусный!
ЛС
Леонид Слабухин
Возьмите повара на работу , очень долго все для кофейни !!! Видимо девушки сами сами готовят и еду кофе
Мария Степанова
Очень вкусные десерты, ароматный кофе
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Б
вкусные десерты и хороший кофе
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь
АA
Александр Alexander
Классное место, вкусные десерты и завтраки, милая атмосфера, приятные девушки. За несколько дней в Геленджике, побывали во многих заведениях, это оставило самое приятное впечатление.
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё !
Елена Машкара
Очень необычные десерты. Вкусный кофе и приветливые бариста!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Гайнуллина
Очень вкусные десерты и кофе☕ Девочки бариста вежливые и внимательные! Спасли горячим кофе от ледяного ветра🤗
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЕ
Ольга Еременко
Восхитительный кофе и десерты! 😍
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Михаил Рогов
Мне очень понравилось это кафе! Вкусные десерты, хорошее кофе, приветливый персонал. От посещения остались только положительные эмоции.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Сергей Сорокин
Кофе вкусный! Девчонки приветливые, выбор десертов большой и все вкусное! Ниже написан отзыв видимо заинтересованным человеком 🤣🤣🤣не у всех ресторанов в городе есть парковка, как минимум идиотизм такое писать. Рекомендую однозначно!
8 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Даша Степанова
Бомбически вкусный напиток Сникерс☕ и огромный выбор вкусностей, мой фаворит - Тыковка♥️
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zdes’ Ya
Пришли впервые. На витрине множество десертов. Мы выбрали: Американо 120₽ Медовик с грушей 250₽ Десерт Павлова 300₽ Картошка 150₽ Пирожное «Кокос» 250₽ Мужу не понравилось всё. Начиная с инсталляции при входе к отвратительному празднику американцев - Хеллоуину, заканчивая отсутствием парковки😄 Моё мнение о заказе: 1.Кофе вкусный. Но фильтр-кофе в ассортименте отсутствует 2.«Павлова» испортить сложно. Не испортили 😁 3.Кокос - от кокоса тут только форма. Манго с маракуйей весь вкус взяли на себя 4.Медовик сухой, твёрдый. Ощущение, что старый. Даже запах имелся, как если в холодильник поставить. Что, соответственно, отразилось на вкусе 5.Картошка твёрдая, сухая, без особенного вкуса 6.Сотрудники не улыбчивые, не радушные. Грязные тарелки со стола убрали только когда мы встали из-за стола. Итог: Специально за кофе я сюда не поехала бы. Десерты уровня Джелатиамо, только дороже, менее свежие и место у Джелатиамо гораздо удачнее. Да и внутри в Джелатиамо уютнее, осенняя инсталляция нежная, добрая, сотрудники радушнее, есть детская зона Ну а мы по старинке за вкусными, оригинальными, свежими десертами в «Причал93» да в «Niked». В последнем ещё и кофе с другими напитками вкусные. Не зря их напитки зарекомендовали себя стабильно лучшими в городе. Ни одна новая кофейня не конкурентна в качестве и ассортименте напитков и уровня бариста. Сюда же больше не вернёмся 🤗
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание все недостатки
ДБ
Дана Б
Круассан 🥐 покорил сердечко (классический) Очень приятная девушка работает за баром 😍 помогла с вещами, место новое- приятно удивило) Кофе хороший ☺️
17 ноября 2022, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
Анна Жижакина
Лучшее кофе, которое я пробовала в Геленджике.Девчонки большие умнички!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Артур Жариков
Топчик! Крутейший кофе и десерты.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!