Mafiesta

Кофейня
4.2
4.2
Катерина Пешкова8 отзывов
Поставлю двоечку, НО читайте полностью. Хожу уже давно, на ежедневной основе. Кушали все лето чизкейк сан Себастьян, на самом деле один из лучших что я пробовала и вот сегодня решила взять, не увидела на самом деле на витрине состояние тк стоит бортом , по итогу он просто не пропекшийся борты твердые остальное как жижа по тарелке, просто вот смесь для теста сразу отдала обратно, но увы деньги не вернули, ну нормально мы ели плохо не станет, так и должно быть. Нигде так нет, почему решили сделать так не ясно, возврат денег по закону должен производится . Очень обидно попить кофе за 1000 рублей, тк десерт манго ребенок сказал что тоже увы не вкусное , и клубника десерт ранее пробовали выбросили . Обидно печально , к сотрудникам претензий нет. Но кофе нмесяц буду пить в другом месте, тк это не нормально что не вернули десерт который я даже не надкусила . Отзыв удалю только если начальство вернет мне деньги!
Наталия Александровна81 отзыв
ЕА
Екатерина Алексанова9 отзывов
Мария Степанова1 отзыв
30 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Владимир Б3 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь
АA
Александр Alexander7 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё !
Елена Машкара13 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Гайнуллина1 отзыв
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОЕ
Ольга Еременко2 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Михаил Рогов1095 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь ❤
Даша Степанова1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Zdes’ Ya47 отзывов
Пришли впервые. На витрине множество десертов. Мы выбрали: Американо 120₽ Медовик с грушей 250₽ Десерт Павлова 300₽ Картошка 150₽ Пирожное «Кокос» 250₽ Мужу не понравилось всё. Начиная с инсталляции при входе к отвратительному празднику американцев - Хеллоуину, заканчивая отсутствием парковки😄 Моё мнение о заказе: 1.Кофе вкусный. Но фильтр-кофе в ассортименте отсутствует 2.«Павлова» испортить сложно. Не испортили 😁 3.Кокос - от кокоса тут только форма. Манго с маракуйей весь вкус взяли на себя 4.Медовик сухой, твёрдый. Ощущение, что старый. Даже запах имелся, как если в холодильник поставить. Что, соответственно, отразилось на вкусе 5.Картошка твёрдая, сухая, без особенного вкуса 6.Сотрудники не улыбчивые, не радушные. Грязные тарелки со стола убрали только когда мы встали из-за стола. Итог: Специально за кофе я сюда не поехала бы. Десерты уровня Джелатиамо, только дороже, менее свежие и место у Джелатиамо гораздо удачнее. Да и внутри в Джелатиамо уютнее, осенняя инсталляция нежная, добрая, сотрудники радушнее, есть детская зона Ну а мы по старинке за вкусными, оригинальными, свежими десертами в «Причал93» да в «Niked». В последнем ещё и кофе с другими напитками вкусные. Не зря их напитки зарекомендовали себя стабильно лучшими в городе. Ни одна новая кофейня не конкурентна в качестве и ассортименте напитков и уровня бариста. Сюда же больше не вернёмся 🤗
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, примем во внимание все недостатки
ДБ
Дана Б3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас снова.
Анна Жижакина3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Артур Жариков13 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!