Серый кот
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЛ
Митя Л
Большая комната, ванна, отдельный вход на втором этаже, доброжелательная хозяйка, но до моря минут 25 идти
Александр
Впечатления хорошие Понравилось: Уютная атмосфера. Удобная обеденная зона со всей необходимой бытовой техникой. Не понравилось: В семейном номере нет телевизора.
A
Anonymous
Понравилось: Очень симпатичный гостевой дом , выполнен в стиле "прованс". Прекрасное месторасположение, отличное цена качество, доброжелательная хозяйка. Не понравилось: Все понравилось.
M
Mikhail
Понравилось: Добродушная хозяйка. Прекрасный интерьер и атмосфера. Вдали от шума. В 2-х минутах продуктовый магазин, в 6 - кафешка и столовая
T
Tatiana
Понравилось: Если вы хотите пожить в настоящей старинной усадьбе с роскошными интерьерами,обязательно остановитесь в этом отеле! Всё,что мы увидели на фото,когда выбирали отель, превзошло наши ожидания: номер,где мы жили,был необыкновенно просторный, с удобной гардеробной комнатой, отдельной террасой,библиотекой... Но особенно покорила наши сердца ванная комната с окном,выходящим в цветущий сад. Хозяйка -уникальная женщина с изысканным вкусом-содержит дом в идеальной чистоте.На кухне есть всё,что нужно для приготовления пищи и даже больше. Плита и стиральная машина работают исправно; есть стульчик для кормления ребёнка,посуда новая,красивая.Не смотря на то,что в отеле с нами отдыхали другие люди,из-за удалённости номеров друг от друга и больших площадей,мы чувствовали себя в полной изоляции.Идеальное место для любителей уединённого отдыха. И пусть до моря не так близко,оно того стоит. Если ещё когда-нибудь будем в Геленджике,обязательно остановимся в «Сером Коте» !
S
Sergey
Удовольствие и уют! Понравилось: Красиво, комфортно, тихо, чисто, просторно. Доброжелательная и гостеприимная хозяйка, к которой приятно обратиться за помощью или с вопросом. Получили эстетическое удовольствие от пребывания в этом замечательном доме. Есть правила - их несложно соблюдать, относясь с уважением к чужому труду и традициям, позволяющим сохранять изящное, светлое и чистое для создания отличного настроения. Спасибо!
Анна
Отлично, но есть «НО» Понравилось: Чудесный светлый, просторный номер, очень чисто и уютно. Людей в отеле практически нет, тихо и спокойно. В номере потрясающий балкон с видом на горы Не понравилось: Очень смутило то, что нельзя было оплатить картой, планировали оплатить МИРом и получить кэшбек 😑 хотя в описании указана была оплата картой. Так же в описании указаны розетки около кровати, а на деле оказалось, что доступная розетка всего одна в ванной комнате. И как сказали ниже, в номере запрещено есть. Впервые встречаю такое. Окна выходят во двор, а там в соседнем огороде круглосуточно лаяла собака
O
Oksana
Мечта об отпуске, ставшая явью!!!!! Понравилось: Все продумано, номер большой, около 90 метров, ванна около 15 метров и с окном. Всегда есть горячая вода, есть биде. Обновляют туалетную бумагу. Есть кондиционер, мебель удобная и продуманная, хороший матрас, есть гардеробная, холодильник. В номере все стильно и подобрано, есть балкон с плетёным диваном с мягким сидением. На кухне (она на первом этаже) стиральная машина, порошок и тазик есть, вся посуда, плита, обновляемые несколько видов чая, кофе, сахар, соль, растительное масло, пакеты, чайники, бутилированная вода, флейри и доски. На веранде кресло-качалка, столики с диванами и креслами, даже в жаркий день на веранде прохладно. Все территория в зелени и цветах. Полотенца меняли через 3 дня, постельное белье через 6. Хозяйка потрясающе доброжелательна! В комнате-гостиной на первом этаже есть гладильная доска и утюг, книги, настольные игры. Сама обстановка очень красивая, словно дворянская роскошь, но не помпезная, а словно Вы приехали в гости к родным! Не понравилось: Все понравилось, так держать!
S
Shvabauer
Впечатления остались самые приятные, как от дома, так и в целом от Геленджика. Понравилось: Понравилось все! Прекрасный дом в стиле Прованс, наша огромная уютная комната с балкончиками. Большое срасибо Зинаиде Михайловне за теплый прием и гостеприимство. Добавлю только, что далековато до пляжа, но если вы любите ходить пешком, вас это не смутит. Не понравилось: Такого нет.
Н
Надежда
Не понравилось: Отсутствие шторки в душе
Анна
Понравилось: Роскошный просторный номер, изумительная ванная комната и большая гардеробная! Идеальная чистота и уют. Очень симпатичная общая кухня и прекрасная веранда. Отель мечты!
A
Andrey
Понравилось: просторный уютный номер Не понравилось: не дают чек при оплате. Неудобное расположение
E
Eugenia
Понравилось: Отличное место в тихом районе, уютный номер
Владислав
Понравилось: Тихо, спокойно, нет проблем с водой! Очень приветливая хозяйка. Не понравилось: С детской коляской далековато до набережной.
Сергей
Мы просто попали в дом своей мечты! Понравилось: Все полностью соответствует описанию в профиле. И даже лучше! Даже трудно это место назвать гостиницей. Вы как-будто приехали в гости к друзьям! Вряд ли вы найдете что-то похожее, даже в дорогих отелях. В шаговой доступности большой Магнит и отличное (вкусное) кафе Ягодка. Отдельная благодарность хозяйке! Зинаида Михайловна, мы совершенно случайно увезли книгу из Вашей библиотеки, которую читали. Извините, это значит мы обязательно вернемся!
Евгения
Рекомендую отель Понравилось: Приветливая хозяйка, свежий ремонт, интересный интерьер, чистота Не понравилось: все понравилось