Goldfish
Гостевой дом
Службы
Елизавета .
Долго искали жильё в Геленджике для отдыха и не прогадали! Прекрасное место, тихо, спокойно, по домашнему. Везде чистота и порядок, прекрасная и радушная хозяйка. Всегда подсказывала, куда лучше пойти отдохнуть, или на какой пляж лучше сходить, как доехать до определённого места и так далее. Остались безумно приятные впечатления, частью из них является прекрасная собачка хозяйки, которая вечерами после нашей прогулки провожала нас до номера 🫶🏼🐶
Gг
Goldfish, гостевой дом
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Д
Чисто, уютно, до моря не торопясь 10 минут. Магазины, рынок в шаговой доступности по пути к морю. Идеальное место для отдыха - тишина и уют. Красивая и ухоженная территория.
Gг
Goldfish, гостевой дом
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Н
Настя
Понравилось: Очень уютные и чистые номера, гостеприимная и вежливая хозяйка Наталья, чистый и очень красивый двор с его обитателям: рыбки и черепашка в пруду) До моря и центра минут 15 спокойным шагом) Рядом находится автовокзал, что очень удобно) Хороший напор воды, большие и удобные кровати!😊
Y
Yury
Понравилось: Всё очень понравилось, номер как на фото, чистота и порядок, уютный двор с прудом и рыбами, приятная хозяйка, рекомендую !
D
Denis
Не понравилось: Все было просто великолепно! Спасибо
Елена
Очень тихий район. Хозяйка добрейшей души человек. Понравилось: Чистота в номере, смена белья, уборка номера, тишина.
О
Олеся
Понравилось: Чистый и уютный номер, комфортно и приятно было там отдыхать, спасибо.
О
Ольга
Понравилось: Замечательное тихое и уютное место! Комфорт ощущается везде, в беседке, которая находится в тени , в чистых номерах, в которых на небольшой площади умещается все необходимое и нет ощущения тесноты. Во дворе располагается пруд, в котором плавают рыбы и появился новый житель - маленькая черепашка, за ними очень интересно наблюдать, равнодушным точно никого не оставит! Наталья очень радушная и заботливая хозяйка, всегда готова помочь, подсказать и поспособствовать комфортному отдыху! Процветания Вашему делу!
N
Nadezhda
Отлично! Понравилось: Приветливая хозяйка, идеальное местоположение, чистый и ухоженный двор. Отдельное спасибо за фен и холодильник в номере, и за москитную сетку на окне)
Л
Людмила
Лучший гостевой дом для отдыха Понравилось: Мы в восторге от отдыха в гостевом доме Goldfish! Отдыхали с мужем в июне 2021 года. Хозяйка Наталья очень приветливая и гостепримная, всегда ответит на интересующие вопросы и просто приятный собеседник. В комнате всегда чистота, убирают каждый день. Во дворе очень уютно и чисто! (нет никакой живности, в частности тараканов). Очень порадовала отдельная большая кухня во дворе со всем необходимым и даже больше. Всегда чистая посуда, плита, холодильник, мангальная зона, также большой телевизор, что очень удобно во время приготовления пищи! Также во дворе есть небольшой пруд с "золотыми" рыбками! У Натальи все сделано с любовью и со вкусом! Хороших гостей и процветания гостевому дому Goldfish! Если поедем ещё в Геленджик, то только к Наталье! Не понравилось: Всё отлично!
Александр
Идеально Понравилось: Отличное расположение, до моря 10 минут, но при этом ночью тихо, не слышно шума дискотек на набережной. Внутри двора пруд с рыбками, на которых можно смотреть вечно) Обслуживание и комфорт получше многих отелей, Наталья расскажет и подскажет все для отличного отдыха.
E
Etorinat
На след год обязательно остановлюсь здесь же Понравилось: Не шумно, чисто, недалеко от моря, хорошая кухня, в которой можно с комфортом приготовить себе поесть, есть общественная зона, где можно посидеть под навесом . Рядом магнит
Алексей
Понравилось: Красивая территория отеля, чистый номер, приятная хозяйка
Мария
Проживание на отлично. Понравилось: Спасибо за прекрасное отношение и проживание. Всё понравилось номер супер чистота и уют на отлично. Приехали из Сибири на юг , но первый день было холодновато хозяйка позаботилась номер обогревается. Набережная в пяти минутках , кафе,магазины в шаговой доступности. Рекомендую на время отдыха.