13 coffee
Кофейня
Оксана Колесникова
Нашли кофейню по местоположению, хотелось недалеко от отеля попить кофе с утра и перекусить. Брали кофе, сырники и круассан, все понравилось. Внутри приятно находиться, стильный дизайн и приятная девушка бариста. Посещали кофейню в сентябре, с уводольствием посидели за столиками на улице и насладились тем утром)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
ПА
Полина Александровна
Очень уютная и атмосферная кофейня, очень классное оформление стаканчиков, большой выбор десертов, пп батончиков и просто сладкого. Видно что заведение делалось с душой 🥰 Микроминус сожженный латте , но я думаю вы это поправите ❤️🩹
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Полина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! По латте проработаем обязательно!
Это единственная в районе кофейня с приличным кофе и где готовят раф. Бариста очень ответственно подходит к делу. Поэтому чуть медленно обслуживает, но очереди никогда не видели. Есть 2 столика на улице и внутри. Оплата налом или картой. Есть десерты.
ОГ
Оксана Гончаренко
Прекрасное стильное место! Отличный кофе, очень приветливый персонал, который готов сориентировать по напиткам и десертам. Случайно пообщались с владельцем, знающий и разбирающийся человек. А стаканы с котиками - отдельная любовь! Мне, как востоковеду, очень зашло!
Елизавета Борулёва
Потрясающее место Вайб 🙌🏼 23.09.25г. Работала девушка, невероятно милая, добрая и приятная Сделала вкусное кофе В общем все супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв ))
Екатерина
Свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите еще 😇
Оливия Дроганова
Очень хорошее место
Д
Дарья
Прекрасная кофейня, прекрасный кофе и прекрасная бариста😊 О, а стаканчики с хмурыми котиками тоже прекрасные🤩
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв )))
П
Полина
лучшая кофейня нашего замечательного города Геленджик
ПБ
Павел Бельчуевский
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова :)
dasha plyuta
5 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое, что оценили наши старания!
ТО
Татьяна Ольховская
Уютное место, располагающий персонал, отличный кофе. Когда бываю в вашем городе , обязательно нахожу время зайти.
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Вкусный кофе 🔥
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ана З
Отличная кофейня. Еще бы глинтвейн richesa в зимний период👍🏼
Ана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Таша К
Делают конечно долго, но очень вкусный кофе. Не ожидали найти такую достойную кофейню с работающими на качество ребятами в курортном городе. За вкусными круассанами бегите к открытию, разбирают их быстро))
Таша, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Данил Стина
За хорошим кофе и прекрасным обслуживанием только сюда :)
Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Макар Кондратьев
Безумно круто! Очень понравилось оформление и огромное внимание к мелочам. Как бариста ставлю огромный лайк и рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антонина Нагорная
Сегодня были в этом заведениии. Спасибо огромное , очень вкусный горячий шоколад, а особенно культурное обслужиаание Полинки
Антонина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ОТ
Ольга Требузье
Очень вкусный кофе и печеньки, отзывчивый персонал! Хорошее место)
5 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
ЛА
Лейсан Ахметзянова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Анастасия Белова
Очень приятное местно, атмосферное. Кофе вкусный, большой выбор сиропов и альтернативного молока. Однозначно вернусь ещё😊😋 Такая милая девушка бариста🥺😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤
shoi
Это одна из чудеснейших кофеен с очень приятной атмосферой и сотрудниками, что делают вкусный кофе (не только!!). В меню очень много позиций, а ещё куча всяких плюшек в виде дрип-кофе, вкусных сиропов, чая и перекусов, не могу не зайти, когда прохожу мимо___,,,,, (+ тут очень вкусная матча)
Спасибо! Стараемся!
Виталий Сымулов
Очень хороший и отзывчивый персонал. В помещении всегда уютно и чисто. Отдельное спасибо баристе Полине за вкуснейший кофе и хорошее настроение ♥️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Полине передам :)
Роман Климовец
Шикарная кофейня, очень красивое помещение, стаканчики, и сам кофе очень вкусный. А девочка что готовила, хорошо проконсультировала по напиткам, в общем остался очень довольным! Спасибо!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать такие отзывы!
ОТ
Окс Третьякова
Спасибо, кофе переделали что очень приятно!
Спасибо!
GS
Gazoy Studio
Отличное заведение . маленькое но уютное помещение . девчонки всегда вежливые ... Я сам не местный но там бываю часто и мне всё там очень нравится. Горячий шоколад безумный... И хочу обратится к хозяевам заведения , вы безусловно молодцы но не могли бы вы мне тоже за ваш счет что нибудь приготовить... А то придётся тоже негативный отзыв писать как ниже... 😊😊😊
Булат Ишбулатов
Вкусный кофе, по очень адекватной цене, приятный дизайн))) Бариста внимательная и приятная👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв :)
Дмитрий Кошеваров
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, классная атмосфера
mega zoid
Бариста две. И обе готовят кофе идеально. Всегда беру РАФ, приезжаю довольно часто. А круассаны - отвал башки🤪🥰👍🏻
ОБ
Ольга Богатырева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Ivan Ananiev
Мини-кофейня на туристической с приятным дизайном в светлых тонах. Пожалуй это единственная кофейня в данной локации. Тут ждет довольно вкусный кофе из Бразильских зерен, есть выбор из шоколада и десертов
О
Ольга
Отличный кофе, рекомендую.
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Приятное место на Тонком мысе, где можно выпить или взять с собой вкусный кофе со свежеиспечённым круассаном.
SU
Sberid User
Хорошее место, удобное расположение и вкусный кофе, можно взять с собой или посидеть внутри)
Лёня
Очень вкусный Моти
НН
Наталья Нарзуллаева
Уютная кофейня, очень вкусный кофе, стаканчики на вынос очень качественные, крышечки не пластик 🙂👌🏼🥰, дочке пряник понравился 😊👍🏼. Единственный минус-что нет туалета и руки помыть негде.
Эллина Лукашук
Отличная кофейня! Очень вкусный чизкейк🍰
Дарья Кузьмина
Брала арахисовый Раф Оболденный кофе И почему я всегда раньше проходила эту кофейню мимо Обязательно буду заходить за кофе
ЕВ
Екатерина В
Очень приветливый персонал, есть миска для питомцев. Также много кофе для домашнего заваривания, есть батончики и разные сладости. В том числе и пп! Классное место
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и питомца :)
КМ
Ксения Мараева
Рядом с домам, и очень вкусное кофе, и выпечка😋.
ЕХ
Елена Хвостикова
Прекрасное заведение ♥️ атмосфера добра, тепла и вкуса ✨ особенно радует, что кофейня рядом с домом. Благодарю, ребята, за вкусный кофе и приятные разговоры ✨✨✨
wen fayron
Лучший кофе в городе
Виктория Чалая
Очень нравится данная кофейня! Кофе вкусный, что редкость для Геленджика. Девушка бариста всегда вежлива и предлагает помощь в выборе! Приятно, что есть бонусная система и заезд для коляски!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень стараемся!
Сочинец
Классная кофейня) отзывы не обманули, кофе великолепный) Так же приобрел конфеты ручной работы дрип пакеты на пробу) Да, не дешево здесь, но оно того стоит) Всем рекомендую)
Анна Т
В кофейных напитках капля кофе. Очень плохо. Но красивые стаканчики
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Сориентируйте, когда и в какое время вы были, и какие напитки брали ?
VM
Veronika M.
кофе неплохой, конфеты с ежами (марципан) горьковатые. впервые такой марципан попадается. были в эту субботу утром, бариста была не в настроении. поведаю тайну, что на работе нужно улыбаться, неважно, какие эмоции ты принес с собой сегодня. потому что это - сервис. ну и огромный минус - невозможно дозвониться, подключили автоответчик. в общем, со взаимодействии с клиентом здесь очень плохо. в отличии от конкурентов. не рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Очень жаль, что разочаровали Вас! Марципан проверю, с бариста воспитательную…
Зарема Цей
Потрясающее место! Очень вкусный кофе! Бариста приветливая! Очень жаль, что вы только до 19:00 работаете))
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятный отзыв! Стараемся, спасибо ;)
Ю
Юлия
Прекрасное местечко! Душевно, уютно и вкусно))
PU
Page Up
13 coffee это про умниц баристок, про качество и уровень в формате "всё по кайфу", это про современный концепт, это про вкусную кондитерку, это про кофе, который безупречный. Это про то, что проезжая по Луначарского, не можешь не повернуть на Туристическую, чтобы взять с собой Их кофе и маленькую пироженку ))
КС
Ксения Сидельникова
На мой взгляд, лучшая кофейня во всем Геленджике!!!. Идеальный кофе! Выпечка😘 Атмосфера , в которую хочется возвращаться еще и еще))) Рекомендую!!!