Digital Service
Сервис по ремонту мобильных телефонов
Полина 20fp00
Быстрый сервис, качественное обслуживание! Всё сделали быстро, проконсультировали, предложили варианты, как можно починить телефон. Очень вежливый мастер, и удобное расположение в центре города. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Полина Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса
ZC
Znecacht Cip
Отдавал в ремонт Samsung galaxy s21 ulta на замену дисплея, всё быстро, качественно, цена за услуги отличная, рекомендую. 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса
РК
Роман К
Самый лучший сервис в Геленджике припаяли и даже денег не взяли Мастер вежливый не навязывает все ок
3 августа 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ЕШ
Елена Шарапова
Обращаюсь второй раз в этот сервис и мне второй раз помогли бесплатно, быстро, квалифицированно. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
РИ
Ренат Ильясов
Прекрасное обслуживание со стороны мастера на все руки по имени Артем. Этот Специалист с большой буквы всегда поможет чем может и с шутками-прибаутками решит любой вопрос, находящийся в его компетенции.
24 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Ирина Sidorova
Большая благодарность Артему и Digital Service, этим людям можно доверять!!! Быстро отремонтировали телефон и без замены дисплея о котором настаивали, другие сервисы.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса
Анюта Орлова
Доброго всем вечера , приехали в отпуск в прекрасный город Геленджик , благополучно утопила телефон в море 1.07 , обратилась в данный сервис для починки своего телефона 3.07 , до этого обошла несколько сервисов и такого обмана и вытягивания денег не встречала 😂, ну все понятно , сезон . В этом сервисе встретили с улыбкой и адекватными ценами за замену дисплея и прочистки всех плат от соли отдала 4600, в сервисе напротив просили 8500 только за дисплей , за прочистку ещё 2500😂. В общем за один день все починили в лучшем виде . Большое спасибо ! Телефон redmi not 11 4g.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
Анастасия Габор
Спасибо большое, хороший специалист! Починил фотоаппарат! Быстрая и качественная работа!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы
Иван Нагих
Искал где выручат пайкой. Оббегал несколько ремонтов телефонов. В это взялись без лишних слов и сделали буквально за минуту всё и качественно. Огонь. Реально выручили.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса рады что смогли вас выруч…
Карина Ваничкина
Очень грамотный специалист, все сделал быстро и качественно, цена приемлема, рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса
ЛБ
Людмила Близниченко
хороший сервис все вовремя
18 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
VT
Valya Talaeva
Хороший сервис,мужчина очень добрый и вежливый,сбросил быстро телефон,наклеил броню,прочистил шлейф,цены очень приятные,всем советуем ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв Спасибо
Алексей Кузнецов
Замечательный сервис, приятное обслуживание, даже зонтик потерянный вернут, ребята высший класс🔥👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Владислав Чечелян
Отдавал восстанавливать Face ID iPhone 13 Pro Все работает четко 👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за отзыв! 🤝
Мухаммад Алиханов
Мошенники заблокировали мой iCloud,(вход на чужой), большое спасибо мастеру, все работает без нареканий, вернул все как было🤝
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад! Огромное спасибо за отзыв Были рады помочь!
G
Godgirl
Принес на диагностику телефон,был неисправен. После проверки и последующего решения проблемы,мастер даже не взял денег. Ремонт оказался очень прост и он просто не захотел брать за это деньги. Хороший парень!
2 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили Обращайтесь
Альбина Лаверова
Не понравилось совсем! Кормили завтраками, никакой конкретики... могли бы сразу сказать , что не справятся с пооблемой телефона...а не вечные : да да, все хорошо...ни разу сами не перезвонили, я сама постоянно звонила
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за оценку какая проблема была у вас с телефоном и можно узнать модель телефона ?
Гостевой дом (частный сектор) Елизавета
Знакомый посоветовал этот сервис. Нужно было почистить динамик на iPhone, ребята быстро справились с работой, теперь слышно как на новом! Благодарю!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв
ТЗ
Тимур Зайцев
Ремонтировали iphone 11 promax упал с 8 этажа признаков жизни не подавал Ребята молодцы восстановили телефон как новый 👍Спасибо
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас
-m
-_-Rolix main
Отличный сервис очень качественно и быстро 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ФК
Фёдор Кротенко
Все сделали за час: замена экрана и вибрации. Цены отличные, рекомендую👍🏻
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
ИБ
Илья Боролдоев
Всем добра 👋 отличный сервис, мастер волшебник всё быстро отремонтировал, рекомендую 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Екатерина Санкина
Отличный мастер! Оперативно настроил все банковские приложения на новый айфон👍 рекомендую 😉 сервис намвысшем уровне!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Gleb Golenev
Сервис хороший! Когда обращался, помогли с телефоном и приставкой. Сестра так же приходила, очень быстро сделали ей телефон. Спасибо! :)
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего сервиса