Мир живых бабочек
Филиал временно не работает
4.4
ЮШ
Юлия Шульц
Восторг! Ходили сегодня на экскурсию с бабочки, замечательное место, Полина экскурсовод все рассказала. Слушали с открытыми ртами. Всем советую и цена доступная. А попугай, как зашли разговаривать стал. Мы в восторге, дети в восхищении, просятся еще раз посетить... всем советую это место! Ставлю 5 звёзд!!!
Оксана Алхимова
Детям очень понравилась экскурсия с гидом. Сделали много фото и видео. Остались довольны обслуживанием . Бабочек очень много .
ПМ
Павел Мошников
Ходили сегодня с дочкой на эту выставку, вообще не о чём, за такие деньги ожидал гораздо большего.. Взрослый 600р., детский 500р., за 15-20 минут. Экскурсовод молодая девочка, рассказывает, будто всё вызубрила.. Ещё на фото разодят, 500р. одна фотокарточка, а с рамкой 800р. Лучше в аквапарк сходить или на банане покататься, гораздно больше будет впечатлений и эмоций..
ПП
Полина Панина
Очень понравилось! Бабочек было много, они летали вокруг нас, одна даже сама на нас села! Так же нас сфотографировала девушка фотограф, посадив на нас очень много бабочек! Даже на носик сыну! Ему очень понравилось! Фото на выходе сильно понравились, мы взяли пару рамочек и все оставшиеся фотографии в альбом, девушка сделала нам по скидке! Экскурсовод отвечала на все возникающие вопросы, узнали, что каждая бабочка несет в себе какой-то смысл, а не просто красоту! Так же фотограф посидела с моей маленькой дочкой, которая убегала с экскурсии, спасибо большое девушке! Нам все очень понравилось, придем к вам в следующем году! Дети в восторге!
Марина Бочкина-Чернева
Отвратительно, мало того что вход 500 р, за тобой сразу фотограф заходит за отдельную плату, мы отказались, провели бегло экскурсию, которая детям конечно же не интересна, им хотелось чтоб бабочку посадили подержать. А это видите ли только если фото сделать посадят. В итоге 1500р за 5 мин и разочарование у детей. Кошмар!
ЕУ
Евгения Устьянцева
Ни о чем.... 600 взрослый 500 детский. Фоткаться рядом с насекомыми и животными нельзя. Только если покупаешь фото от 500 р. Внутри один попугай Ара, штук 10-15 бабочек, террариум это 6-8 аквариумов с пауками одинаковыми и 2 ящерицы и один хамелеон. И один зал с мертвыми насекомыми. По задом ходить только с девушкой. Очень скучно и не стоит этих денег.
ДА
Диана Амиршина
честно, абсолютно не впечатлило. музей состоит из трех залов, в первом из которых расположились бабочки. в комнате неимоверно душно, всё от пола до потолка искусственное, бабочки словно в клетке, хотя должны чувствовать себя как дома - на природе! экскурсовод показывает бабочек, объясняет происхождение названия каждой и длительность жизни - информации минимум. второй зал интереснее, здесь можно посмотреть на тарантулов, ящериц и палочников. кстати, после перехода в другой зал к бабочкам вернуться уже нельзя. третий зал состоит из коллекции самых разных бабочек и прочих насекомых. экскурсовод также кратко рассказывает где что и отвечает на вопросы. я ждала большего!
Мой Отзыв
Вроде прикольно
ОР
Олеся Реуцкая
Были с детьми, девушка-экскурсовод провела по всем залам , рассказывая про обитателей. Всё понравилось, спасибо !
Айгуль Ахмерова
Очень все красиво. Детям и нам очень понравилось. Случайно наткнулись на это место. Гид очень хорошо все рассказывает. Компетентен в любых вопросах. Советуем к посещению.
ЛН
Лина Нестерук
Были на днях всей семьёй, класс. Нам с мужем очень понравилось, а дети, так те просто в восторге от увиденного. Замечательно, красиво, такое чудо и по тв не увидишь, а тут вживую. Довольны.
Маргарита Смирнова
Последний раз была в таком парке в Москве лет 8 назад, но было поскромнее. Тут, конечно, есть на что посмотреть - живые букеты из бабочек)) очень красивые, на руки садятся и не улетают. Некоторые экземпляры даже на картинках ни разу не видела. В восторге!
Андрей Тусинов
Не стоит своих денег, один зал с полудохлыми бабочками, второй с тараканами и пауками, 10 минут от силы там будете, взрослый 500 рублей, детский 400, в конце вам впарят фотки за 1000 рублей
Вера Меньшова
Бабочки удивительные и великолепные, отличная выставка. Приятно было много нового узнать о видах, рассказывали всё очень интересно и увлекательно. Ходили с детьми, всем понравилось. Рекомендую посетить.
ST
Shakhin Tarverdiev
Молодцы. Не масштабно, но уютно, красиво. Ответственно подошли к делу. Есть гид который все рассказывает.
Лина Баринова
Восхитительное зрелище, пришли семьей, муж в был в рубашке с ярким принтом , так бабочки на него садились, очень-очень понравилось, дочь просит еще раз сходить, познавательно, красиво. Благодарю.
МО
Мария Островская
Решила попробовать что-то новое и сходила сюда с маленьким сыном. Такое количество разнообразных бабочек я ещё не видела. Сын в восторге от такой экскурсии, особенно ему нравилось, когда они садились на него)
Ульяна Королева
Данное место недавно посетила впервые. Хочу отметить, что тут очень интересно. Мне понравились все живые бабочки, которых я повстречала. Работает вежливый персонал. Я осталась довольна)
КА
Кирилл Акузин
Прекрасное заведение, которое дарит море приятных эмоций! ☺
Самый лучший мир бабочек в котором я был!!
ВШ
Вадим Шапка
Очень красивые живые бабочки, место просто супер самое то, для мам, которые засиделись дома с ребёнком это отличное место, где можно провести время, очень вежливый персонал. 😻🔥
Мб
Максим борисенко
Бомба , пушка , ракета , это что то новое для меня , мне понравилось , я увидел что то необычное для меня !
Л⠀
Лолита ⠀
очень хорошее заведение, много красивых бабочек, проводится увлекательная экскурсия. были тут всей семьей, понравилось!
ШИ
Швец Игнат
Отличное место, чтобы отдохнуть и узнать что то новое, всем рекомендую посетить!
RD
Rafael Dav
лучшше впечатление для ваших детей!рекомендую посетить выставкку, был с дочерью
Рафаэль Овакимян
Прекрасное место, доброжелательный персонал кассир алена и фотограф Демид в прекрасном тандеме сделали наш день с семьей!
НН
Надя Надя
Вау , Вау , Вау были с подругой , попросили оставить отзыв , одевайтесь в яркое , бабочки садятся сами