Милан

Елена Алексеева6 отзывов
ЯМ
Яна Миронова7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МТ
Мариам Тоноян1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Добрый вечер, Мариам! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Алина6 отзывов
Отдыхали в отеле с 30.12-6.01.25 Приехали двумя семьями,расселили нас удобно-два соседних номера на третьем этаже. Одна семья приехала в ночь-заселили тоже ночью,за что огромное спасибо! Завтраки включены и они очень вкусные!каши,омлет,сосиски,а какие пироги☺️повар Светлана вообще волшебница!на новогодний стол попросили приготовить еду-стол был шикарен!и все очень вкусно! в номере влажная уборка каждый день,смена полотенец раз в 3 дня,постельного белья-раз в неделю. В ванной комнате:фен,зубные щетки,шампуни,гели-все как положено)вообще видно,что отель новый-все так аккуратно,чисто и ново) Отдельно хочу отметить само отношение персонала:настолько добрые,отзывчивые люди!мы такого не видели еще!а опыт отдыха в краснодарском крае у нас есть) а за приглашенных деда мороза и снегурочку для отдыхающих детей🥰❤️мы прям сами офигели! В Геленджике были впервые,сам отель от моря в минутах 15 ходьбы)но нам это даже на руку-чтоб разминаться хоть как то) Есть баня и бассейн-мы тоже попарились,поплавали) А какие рассветы и закаты видны из окна! Нам все очень понравилось! Обязательно вернемся!но уже летом! Спасибо вам за наш чудесный отдых!
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Татьяна Ханжиева20 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку ). Будем рады видеть вас снова 💛
НZ
Надежда Zhilina1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Клава Кока10 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Шумеев2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ