Милан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Филиал временно не работает
Елена Алексеева
Отдыхаем с 22.08 по 25.08.25, очень понравился отель, в номерах чисто, все новое как будто только открылись, просторные номера, чистый бассейн, очень вкусные завтраки по домашнему. До набережной 15-20 минут. Однозначно рекомендуем останавливаться именно здесь🤗
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
ЯМ
Яна Миронова
Очень чистый и уютный отель, отзывчивый персонал на ресепшене, номера чистые и уютные, теплый бассейн!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Катя Раковских
Превосходный отдых в отеле «Милан»! Останавливались в этом современном отеле и остались в полном восторге. Номера просторные, с отличным новым ремонтом и потрясающим видом на горы. Особенно впечатлил уровень сервиса — персонал очень приветливый и всегда готов помочь. На территории есть всё необходимое: открытый бассейн, сауна, удобная парковка. Завтраки включены в стоимость, а обеды (правда, за отдельную плату) порадовали большими порциями. Расположение отеля — просто находка: рядом аквапарк, кафе и магазины. Однозначно рекомендую этот отель для комфортного отдыха!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
МТ
Мариам Тоноян
Спасибо большое команде отеля! Уютные чистые номера, вкусная еда, теплый бассейн. Приветливая команда отеля, которая поможет с любым вопросом! Снимали двухкомнатный номер с балконом, вид на море прекрасен! Рекомендую
Бронирование Отелло
Добрый вечер, Мариам! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Алина Алина
Отдыхали в отеле с 30.12-6.01.25 Приехали двумя семьями,расселили нас удобно-два соседних номера на третьем этаже. Одна семья приехала в ночь-заселили тоже ночью,за что огромное спасибо! Завтраки включены и они очень вкусные!каши,омлет,сосиски,а какие пироги☺️повар Светлана вообще волшебница!на новогодний стол попросили приготовить еду-стол был шикарен!и все очень вкусно! в номере влажная уборка каждый день,смена полотенец раз в 3 дня,постельного белья-раз в неделю. В ванной комнате:фен,зубные щетки,шампуни,гели-все как положено)вообще видно,что отель новый-все так аккуратно,чисто и ново) Отдельно хочу отметить само отношение персонала:настолько добрые,отзывчивые люди!мы такого не видели еще!а опыт отдыха в краснодарском крае у нас есть) а за приглашенных деда мороза и снегурочку для отдыхающих детей🥰❤️мы прям сами офигели! В Геленджике были впервые,сам отель от моря в минутах 15 ходьбы)но нам это даже на руку-чтоб разминаться хоть как то) Есть баня и бассейн-мы тоже попарились,поплавали) А какие рассветы и закаты видны из окна! Нам все очень понравилось! Обязательно вернемся!но уже летом! Спасибо вам за наш чудесный отдых!
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Сергей Ксенофонтов
Отличное место, русская банька на дровах, бассейн с подогревом. Всё аккуратно и главное чисто.
КФ
Кристина Филяева
Очень понравился этот отель. Приветливый персонал, готовый помочь в любом вопросе и прислушивающийся к пожеланиям постояльцев, чистый, уютный и светлый номер со всеми удобствами, также хочется отметить , что в номере очень приятно пахнет и все выглядит ухоженно. Вкусно кормят, ухоженная территория отеля (нет мусора, есть места для курения), теплый бассейн с лежаками. Огромное спасибо сотрудникам отеля за отличное гостеприимство, оценка 5, так держать! 👍
Бронирование Отелло
ЛЛ
Людмила Л
Отличный отель! Номера все как с картинки, чисто, уютно, комфортно! Был включен завтрак, сначала думали не идти, ведь в отелях обычно не совсем вкусно, но не в этом случае, завтрак в этом отеле 10 из 10! Бассейн чистый, персонал приветливый! Приедем еще
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова )
Татьяна Ханжиева
Хорошее местечко, недалеко от набережной. Есть бассейн с подогревом, номера уютные, у нас был с балконом и видом на море с высоты.
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку ). Будем рады видеть вас снова 💛
НZ
Надежда Zhilina
Очень понравилось всё, хорошо кормят, всё в шаговой доступности, бассейн. За свою цену очень хороший отель, ещё вернёмся туда.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Клава Кока
Отличный отель, всё понравилось! Чистые номера, классный вид с балкона и бассейн очень порадовал🙌 спасибо персоналу🫶 Вы изумительные
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Андрей Шумеев
Прекрасный отель, очень приветливый и отзывчивый персонал. Завтраки были вкусными и сытными. И конечно же просто изумительный вид с балкона. Мы с женой великолепно отдохнули здесь и однозначно рекомендуем этот отель.
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Dmitry Azarin
Очень достойный отель и хорошее качество сервиса:)
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Тимошенко
Понравилось все!!! Советую всем этот отель !!!! Отель новый, номера большие и просторные, в номерах есть все необходимое, все чистое и свежее, завтраки сытные и вкусные Администратор вежливая и доброжелательная, сервис 👍 Есть бассейн, шезлонги, столик с диванами и креслами под зонтиком, мангальная зона Все очень красиво и эстетично. До моря минут 20 пешком. Однозначно отдыхать будем только в этом отеле !!!
15 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас снова.🤝
Ксения Анисимова
Отдыхали семьей, персонал приятный, отзывчивый. Завтраки очень вкусные, повар прекрасная женщина) Номера красивые, светлые, чистые . Есть все необходимое. Уборка в номере каждый день ! В бассейне вода немного холодновата для детей, но в целом тоже все понравилось .
10 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Инна Евлантьева
Спасибо за комфортное размещение!) Нам было очень приятно жить в вашем отеле. Все новое, персонал радушный, клиентоориентированность на уровне! Видно, что не на поток ребята работают. Не хотелось уезжать(( Мы вернёмся к вам ещё раз! Отдельное спасибо за вид, видно всю бухту и горы, потрясающий закат 🌅 это великолепно 😻 Однозначно рекомендую 👌🏼
20 сентября 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Neck
Отличный отель, есть бесплатный бассейн, номера чистые, отель новый, приветливый персонал. До моря идти минут 15-20, в зависимости от того на какой пляж идти, однако для нас это было плюсом - рядом с отелем нет никаких орущих до утра караоке или баров, поэтому всегда тихо и спокойно по вечерам. Брали комфорт на двоих с балконом на четыре ночи, отдыхом остались очень довольны, обязательно заедем сюда ещё раз
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Neck, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова)
Татьяна Ларина
Забронировали номер через Островок. Позвонила администратор/хозяйка, подтвердили бронь, я предупредила, что будем поздно – ехали из другого города. Как итог: приехали к отелю, везде выключен свет и закрыты ворота. На сайте написано, что заселение круглосуточное. Стали звонить по номеру телефона, сначала не брали трубку, а потом его просто выключили. Простояли под дверью минут 40 и едва не остались спать в машине, потому что найти что-то в 12 ночи в заполненном туристами городе почти невозможно. К счастью, удалось заселиться в другое место.
Телефонная-Справочная Геленджик
Прикольный отель, самое крутое это вид с балкона на 3 этаже!