Горный енот
База отдыха
ЕД
Елена Долгова
Провели в глемпинге «Горный енот» два прекрасных дня! Гостеприимные хозяева, Евгений и Катерина, создали все условия для единения с природой с комфортом. Если вам хочется насладиться тишиной и звуками природы, то вам сюда! И обязательно попробуйте сырники на завтрак,- это что-то невероятное 😋
Ирина Маркова
Очень красивый глэмпинг в горах, с завтраками и прекрасной атмосферой Отзывчивый владелец В доме чисто и уютно Рядом озеро с экстремальным спуском и чистой водой
Ольга Кубикова
Колоритное место для обнуления и перезагрузки! Рекомендуем...
ЕД
Евгения Добротворская
Шикарное место, спасибо за возможность отдохнуть отдельно от всех в лесу с таким комфортом! Просто супер! Гостеприимно, чисто, комфортно! Все удобства и тишина, просто чудо!
Анна Ковалевская
Мы в восторге от отдыха в "горном еноте". Место, откуда не хочется уезжать. Природа, тишина и ароматы леса , это то что не хватает городскому жителю. Мы проживали с детьми в домике "барн". Чистый, практичный и уютный. Очень переживали,что будет жарко, но посколько домик находится по тенью деревьев, то мы даже редко включали вентилятор. Была небольшая проблема с нагревателем, но нам ее решили в считанные минуты. Бонусом была купель,куда было приятно окунуться днём. На всей территории качели, гамаки, где можно с наслаждением отдыхать . Хозяева - милейшие люди, гостеприимные и отзывчивые, а пёс Захар - это любовь с первого взгляда. Будем скучать. В 15 мин ходьбы потрясающее горное озеро с наитеплейшей водой. Спуск местами крутой, но это было настоящее приключение и дети быстро наловчились прыгать по камешками. В последний день, подарком была черепаха, которая перешла нам дорогу. Сам Глэмпинг находится в 20-30 минут до пляжа ,города. Поэтому очень удобно выезжать , закупаться продуктами и открывать для себя местные достопримечательности. Рекомендуем на 💯
ПИ
Павел Иванов
Прекрасно отдохнули на природе, рады были уехать от городской суеты. Недалеко от глемпинга находится Церковное озеро, к нему можно хоть каждый день спускаться поплавать. Вообшем рекомендуем к заселению.
Анастасия Садовникова
Отличный и гостеприимный кемпинг. Находится вдали от шумного города и суеты. Поэтому там точно можно отдохнуть в тишине и на природе. Для этого есть все удобства, вода, душевые, зоны для отдыха, качели, зона для костра, мангал и кухня. Отзывчивый хозяин, если в чем то понадбится помощь, поможет. Хорошее место для романтического отдыха, для отдыха семьей с детьми, а также для проведения выездных мероприятий, по типу 'девичников'. Для полного расслабления и незабываемого отдыха чаны под открытом небом станут прекрасным дополнением 🤍👍🥰 Еще можно прогуляться и спуститься до Церковного озера.
МИ
Марина Иванова
Место, куда хочется обязательно вернуться! В горном еноте есть все, для незабываемого отдыха: шикарная природа, комфортные апартаменты, тишина, банька с купелью, радушные хозяева. Спасибо, за ваш труд! Обязательно вернемся снова❤️
Катерина Пронина
Были в глемпинге в июне этого года. Отдыхали сутки. С двумя детьми. Нам все понравилось. Уединение это что здесь самое важное. Кто хочет просто устроить перезагрузку голове. Тишина и покой.Прекрасные хозяева,все Очень чисто( для нас это было важно!)Дети были впервые в таком месте,уезжать не хотели. А самое главное не просили телефоны. Гамаки качели.Строится бассейн. В следующем году хотим приехать еще раз и на подольше.
Екатерина Стеклова
"Горный Енот": Лесной рай для души Недавно я вернулась из чудесного путешествия в "Горный Енот", и до сих пор не могу перестать вспоминать о своей поездке. Глэмпинг, расположенный у подножья гор, прямо у живописного озера, подарил мне незабываемый опыт единения с природой. Что мне понравилось: • Уютные домики: Все домики стильные, комфортные, оснащены всем необходимым для приятного отдыха. • Прекрасные виды: Просыпаться с видом лес - это настоящее удовольствие! • Свежий воздух и тишина: Уединение, спокойствие, идеальные условия для перезагрузки. • Возможность провести время на природе: Пешие прогулки по лесным тропинкам, купание в озере, - в "Горном Еноте" есть все для активного и расслабленного отдыха. В целом, "Горный Енот" - это прекрасное место для тех, кто ищет уединения с природой, комфорта и душевного спокойствия. Я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться прекрасными видами и чистым воздухом
Наталия Яковлева
Огромная благодарность от гостей из Санкт-Петербурга хозяевам Горного Енота. Отдых был организован по высшему разряду. Гостеприимность и сервис высшего уровня для уставших от мегаполиса. Природа гор, кристальность воздуха и близость к прекрасному озеру. Мечтаем вновь посетить "Горный Енот")))
ЕА
Екатерина Александрова
Очень понравился данный глэмпинг! Такая шикарная природа вокруг, и тишина. Чистейший воздух, горное озеро в форме сердца с чистой, и теплейшей водой! Вечером в гости могут заглянуть еноты, которых можно угостить) Широкие домики с хорошими кроватями, есть все условия для комфорта. Приезжала с маленькой дочкой, ей нашлась и компания, и развлечения) Ходили купаться на озеро, устроили пикник. Встретили лошадок. Хозяева очень отзывчивые, и душевные: всегда покормят вкусно, помогут, подскажут, найдут компанию, которая поможет уехать с горы. Если что-то нужно, не оставят без внимания. Благодарю Екатерину, и Евгения за прекрасный отдых на природе, вдали от шумного города) Обязательно приедем еще!
ЕА
Екатерина Александрова
Катерина Австрийская
Глэмпинг "Горный Енот" создан парой Екатериной и Евгением 3 года назад. Семейная пара переехали жить в горы с ребёнком, будучи, когда даже света не было на горе. Да. Провели солнечные панели, генератор. Когда придумали название "Горный Енот" была задумка обозначить, что это отдых именно в горах. И тут важно понимать, что это ОТДЫХ В ГОРАХ. А не на равнине. Чтобы здесь организовать отдых - это столько вложений!! И сил!!! Цены на сафари тенты - минимальные! Не завышенный ценник. Озеро офигенное! Важно понимать отдых в горах оприори дороже, чем на равнине. Те, кто отдыхает в горах - в курсе! В Еноте благоприятно словить Тишину и уединение. Гамаков много. Просто побыть с собой. Тут нет сервиса, как в метрополе или в приморье ..потому что это это другой вид ОТДЫХА. Это дикий отдых , но в Комфортных условиях. Поэтому, понимаете суть этого отдыха изначально. Зачем вам вообще такой отдых.
Kristina
1) дорога ужасное, ни один таксист ехать туда не хочет, а если хотите убить свою машину-добро пожаловать! 2) 8500рублей в сутки за сафари-премиум с разорваными москитными сетками, отсутствие личного сан узла (общий туалет и общий душ), общий холодильник и общая посуда. 8500 чисто за палатку с кроватью это уже слишком, изначального было оговорено что туалет наш, но ходили туда все кому не лень. 3) по описанию озеро в шаговой доступности, 15 минут пешком. Ребят, если хотите переломать себе ноги (это в лучшем случае) а в худшем скатиться со скал цепляяь за всевозможные кустарники-тоже вперёд. Нас никто не предупредил, что спуск к озеру настолько опасный. 3) купель, которую нам показал хозяин и сказал что можно в ней охладиться, наполовину пустая и с мусором внутри. Сервис нулевой.будьте готовы что с вас сдерут деньги за воздух. Мы оплатили за двое суток, и в ужасе уехали спустя 4 часа как приехали, и нам отказались вернуть деньги даже за вторые сутки. Теперь их ждет судебное разбирательство В общем никому не советую данный глемпинг, если вам дороги ваши нервы и деньги
SS
Sofiya Shariya
Рай для интроверта! Мы устали от Московской суеты, хотели «остановиться» и уединиться с природой. Реальность превзошла ожидание! Приехали на неделю - остались на 3 недели, и не хотелось уезжать 🥰 Сервис на 5, чистота на 5, вкусные завтраки (включены в стоимость) на 5, Виды, лес, озеро на 5 баллов👍 1-ю неделю Были в домике Барн, далее захотели продлить, но Барн был занят и мы перебрались в другой домик. ✅Домики чистые, столики, умывальники, зеркала, ручной работы из массива. Туалет/душ современные. ✅Мы были с щенком, ему тоже было кайфово носиться по территории, ведь она огромная. ✅Собственник всегда на связи, во всем помогал и создает атмосферу заботы. ✅Я немного побаивалась дикого леса, насекомых(кстати их здесь гораздо меньше чем в МОС обл). Енот в гости заходит, не в домик, а на территорию, шуршит ночью, сначала я немного боялась, но благодаря хозяйской собаке, золотистому ретриверу, я чувствовала себя в безопасности, он охранял нас😌 ✅Светлячки каждый вечер после захода солнца - волшебно ✨ ✅Чан с подогреваемой дровами водой под звездами - мастхэв👍 ✅А еще мы смотрели фильм под звездами с веранды нашего домика👍 ✅Озеро в шаговой доступности, чистейшее, безлюдное, брали Сап, дорога совсем не тяжелая, даже дети 4-х летки туда обратно без труда ходят! ✅Люди, которые создают отдых - очень приятные и заботливые.
Виктор Колесник
Прекрасный глемпинг - вид, воздух, условия! Все понравилось. Летом обязательно приедем ещё!
ВП
Виктор Пронин
Очень красивая природа, виды с гор- завораживают, чистый воздух- кружит голову! Приятный интерьер, чистота и уют! Организаторы- хорошие, добрые, умные люди! Если бы можно было поставить 10 звезд- поставил бы 10!
РН
Роман Нестеров
Добрый день всем!Отдыхали в этом замечательном месте с друзьями с11 по13 ноября.Погода бомба! Воздух, тишина,виды,озеро! Очень уютно и чисто!И самое главное реально видели двух енотов.Одного из них даже получилось покормить.Название соответствует реальному! Спасибо огромное Евгению,за прекрасный отдых! Обязательно ещё не раз посетим это незабываемое место!!!
ЕР
Евгений Радаев
#отзыв наших гостей :Елены и Александра: А вам спасибо за возможность так здорово отдохнуть и за ваше гостеприимство! У нас все ещё приятное послевкусие от таких неожиданно_эффективно_расслабляющих выходных. Серьезно, 2 дня у вас побыли, а мне кажется на лице расслабились все мышцы, которые всю жизнь напрягались. Экономия на массажах на минуточку☝🏻😁 И… обычно после отдыха нужен ещё отдых, но не в этот раз. Волшебная локация. Живая. Сильная. Вы молодцы! Ещё раз, выражаем свою благодарность❤️