Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Евгения
Нет кофе и выпечки
ИТ
Ирина Теперик
Персонал ужас.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Kris_lu_ 22
Хороший магазин, все есть
ДВ
Денис Викторович
Новенько, чистенько, опрятненько
ДШ
Денис Шелест
Спасибо за качественную и свежую продукцию
Ад
Алла дудник
Сегодня 18.09.2024была в магазине Пятёрочка на ул. Курзальная 39.купила товар и попросила выдать 5 тысяч рублей, была уже третьей с такой просьбой. В ответ мне сказали,что не готовы нас облизывать, город не готов принимать столько приезжих. Интересно, на кассе работает мер города? Мы не хамили, мы просто пришли купить продукты. Ещё нам было сказано, что от нас толк только участникам. Мы тоже работаем, но в своём городе мы так себя не ведём. Хотелось бы знать, как будет наказан кассир, мы никакой закон не нарушили. Очень хочется поблагодарить молодых людей, которые там работают. Очень жаль, что такой красивый город обасрала какой то кассир.
Андрей Страдчук
Ужасное обслуживание, никакого порядка, никакой культуры, отвратительные продавцы.
Алексей Дегтярёв
Не хвататет выпечки и кофе именно от пятерочки, а так все хорошо.
Н
Наталия
SG
S G
Ассортимент маленький, нет своей пекарни, непривычная раскладка товара. Из плюсов - есть кассы самообслуживания, но персонал видимо не знает, зачем они нужны. 31.12.23 примерно в 11-12 часов женщина-сотрудница стояла рядом со мной на этой кассе и буквально дышала в затылок (надеюсь там есть камеры и руководство обьяснит на этом примере как вести себя с покупателями не надо), при этом цокая языком. Я понимаю, Геленджик это не Москва и не Питер, но и пятерочка это не шашлычная у дяди Арсена. Впервые был в этой пятерочке, обычно всегда хожу в пятёрочку на курортной, там все супер.
Любитель Города
Пятёрочка выручает!!!!!
Пригожин Женя (Слоняра)
Реально выручает!
Яна Рейхерт
Отличный магазин! Чистый, очень вежливый персонал.)
О
Оксана
лучший магазин 5
Мария Святова
Располагается рядом с домом, нет очередей.
Павел Бойцов
Очень удобно и в центре города
Александр Колбаса
Довольно маленькая, но современная пятёрочка. Полы, стены, все чистое. Нет проблем с большими бутылками воды, как в остальных 5-ках. Однозначно любимая пятёрочка в Геленджике.
Артур
Хочу лучше всё онм
Артём Наумов
Продукты свежие, фрукты и овощи аппетитные, персонал очень отзывчивый и внимательный. Спасибо за гостеприимство! 😉